ID работы: 11425146

"Ты проиграл, "Средний" "

Слэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аз и Панако играют в карты на желание. Если Аз выйграет, то Панако должен переспать с одним из трёх последних в алфавите, точнее по желанию Аза, изнасиловать кого-нибудь из них. А если Панако выиграет, то Аз не будет издеваться над другими очень часто. Но Панако проиграл, к сожалению! Он не хотел этого делать, но уговор - есть уговор. - Ну что, ты проиграл, Панамка!)) - Блин, да как так то, а? - Хахах, ну чтож, теперь ты исполняешь моё желание, средний!))) - Ну ладно... - Кого выбрал? - Ну...Этери? - Отличный выбор, а теперь газуй от сюда нахуй! - Ну ладно -_- Панако вышел из комнаты, где они с камАЗом играли в карты. Он уже увидел Этери, а с ним был Зара, они часто общаются друг с другом, Зара аж его называет "Сахарок". Тёмно-серый подошёл к ним, а точнее к Этери, и слегка его похлопал по плечу. - Этери... - А? Да Панако? - Мне кое о чём нужно с тобой поговорить, пошли в мою комнату? - О, хорошо пойдём!^^ Они пошли к Панамке, и Этери закрыл дверь на замок, а П ахуел. - А...эм, Этери? Того же прижали к стенке, и стали гладить по его лицу рукой. - Я слышал, о чём вы с Азом говорили, и я не глупый, как ты думал, малыш!~ - Э-этери, ты чего?! - Ничего, просто я давно хотел это сделать с тобой, милый~ Этери так сказал сказать Зара, но Этери глупышечка у нас, походу. А тем временем, П ещё сильнее ахуел, что аж покраснел от смущения, и про себя подумал: "блять, да это же Зара 2.0., надо бы им по меньше общаться, а то из этого милашки выйдет какой-то пошлый БДСМщик, как Зара" Не успел бедный Панако оглянуться, как его засосали в губы. Так продолжалось довольно не много, но и не мало. А дальше они сделали джага джага, очень тихо, т.к. не хотели показаться пидорами, или типа того. После этой джага джага Панако лежал весь красный, а наш сиренька лежал рядом с ним, обнимая. - Панако? - Мф~ да? - Я люблю тебя -...я тоже тебя люблю, Этери... Сиреневый чмокнул того в щёчку, и продолжал обнимать серенького. Тот же слегка улыбнулся, обнял его в ответ, и они так в обнимку уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.