ID работы: 11132600

Странный день для двух дебилов

Слэш
R
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

К чему приводят записи в тетрадках.

Настройки текста
Примечания:
Недовольный Жигуль с ноги открыл дверь в комнату Изи , где застал товарища в весьма странном положении. Изя с заплетённые хвостиком на голове и голым торсом гладил рубашку. Заметив Толю , Изя смущённо выключил утюг и накинул рубашку. - что опять случилось? - да какого хрена Левон требует от меня завязывать галстук?!! Я не умею!! Изя вздохнул , подошёл к жигулю , развернул его на 90 градусов к зеркалу и ловким движением завязал галстук. - Анатолий , тебе 21 год , пора бы научиться таким простым вещам. - это ни*** не просто!! Вот ты же машину не водишь?! А это проще чем завязывать ваши тряпки!! -ну не кипятись. Изя начал трепать Толю за щёки. - ты похож на злого котика. Вместо ответа Жигуль недовольно что то пробурчал. Потом отошёл в другой конец комнаты, и плюхнувшись на кровать , уткнулся лицом в подушку. У Изи зазвонил телефон. Он покопался в пиджаке и нашёл его в левом кармане. -Ало Левон сер.. - Изя!!! Народ требует выплаты!! Сделай что нибудь!! - ну можно выплатить 1000 долларов... -какую 1000 долларов?!! Ты в своём уме?!? - либирийских долларов Левон Сергеич. Это около 450 рублей. - ааа, ну разберись с этим Изя. -Хорошо Левон Сергеич. Изя опустил телефон, накинул пиджак, завязал галстук и надел шляпу. -закроешь дверь Анатолий? -угу. После ухода Изи Жигуль пролежал в таком состоянии около двух минут. Потом таки поднялся и сел на кровать. Его взгляд упал на стол Изи. Там было множество книг. Толя встал и подошёл поближе. Несколько тетрадей разных размеров лежали в стопочке с краю. - щас мы чего-нибудь нарисуем ему. С ехидной улыбкой произнёс Жигуль. На первой тетради была надпись "экономика королевства". Толя полистал первые несколько страниц этих странных иероглифов, но портить ничего не стал. Он знал, что Изя старается над этим. Просмотрев ещё несколько тетрадей, Жигуль заметил более толстую книжку в самом низу этой стопки. Он достал её и открыл. "Личный дневник" гордо оглашала первая страница. - щас посмотрим что он там пишет. Первые несколько страниц описывали списки дел. А вот дальнейшие записи были более интересными. Но Толя читал их в разнобой, поэтому получалась неразбериха. 28 ноября. Левон Сергеич познакомил меня со странным человеком, и сказал что я буду с ним работать. Он называет себя Жигулем. От него пахнет алкашкой, да и в целом он неопрятен. Надеюсь мы не будем долго сотрудничать. - ах он скотина!! 17 декабря. Из-за этого дебила мы чуть не померли. Скорей бы это закончилось. 25 декабря. Левон Сергеич познакомил меня с Жанной синициной. Очень интересная барышня , во всяком случае лучше "Жигуля". 23 января. А он в какой то степени милый. Когда спит. -Пфф. 4 февраля. Придурок. Опять чуть не сдохли из-за его глупостей. -было дело было. 15 марта. Анатолий набухался и снова влип в неприятности. Пришлось драться. 16 марта. Левон Сергеич наорал на нас за драку. - а, так вот за что он тогда на нас наорал. 25 апреля. И всё таки он не такой уж и плохой. Я относился к нему предвзято из-за внешнего вида. 1 мая. Праздновали день лени. Левон Сергеич и Анатолий опять набухались. 9 мая. Праздновали день диванных войск. Анатолий снова напился до беспамятства. - что то я такого не помню... 18 мая. Влипли в драку. Было весело. 19 мая. Левон Сергеич недоволен дракой. Взял вину на себя. - Пиздит. 1 июня. Все то у них праздники да праздники. Нашли очередной повод побухать. 2 июня. Пока Толя спал, я нарисовал его. На другой страничке был достаточно красивый рисунок. Подпись: идиот, но милый. Так Жигуль провел за чтением порядка трёх часов. Раньше он в принципе никогда не засиживался за книгой. С каждой страницей глаза становились все шире, а потом окончательно полезли на лоб. Наконец Изя вошёл в комнату. Изначально он подумал что спит, ведь за 2 года он ни разу не видел настолько увлеченного чтением друга. Потом, приглядевшись, что же он читает, Изя запаниковал. - Анатолий, я не разрешал тебе брать мои вещи! Жигуль закрыл книгу и отложил её в сторону. Потом встал с кровати и подошёл к Изе. - а что ты мне сделаешь? -я... Я... Жигуль потянул Изю за галстук вниз, и их лица встретились. Ухмылка сошла с лица. Запах алкоголя и кофе смешался воедино. Изю разбудил звонок. Он еле как нащупал телефон на столе. - да, Левон Сергеич? - Изя, а сколько в нашем королевстве населения? - 110 тысяч живых душ. - а наш бюджет точно потянет такие траты? - потянет Левон Сергеич. И на шашлыки хватит. - ну смотри у меня крыса бородатая. Если что то пойдёт не так, отвечать будешь ты! - да Левон Сергеич. - Ты Жигуля не видел? Все это время Изя смотрел на посапывающего на его груди Анатолия. - нет Левон Сергеич, со вчерашнего дня не видел. Изя отключил телефон и положил его на стол. На часах было 4 часа утра. Изя слегка улыбнулся , убрал волосы со лба Жигуля и поцеловал его в лоб. А уже через 5 минут и сам провалился в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.