ID работы: 10967490

Из страны волшебных грёз

Гет
R
Завершён
229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 32 Отзывы 40 В сборник Скачать

Тᴀᴩᴛᴀᴧья «Genshin Impact»

Настройки текста
      — Ты не представляешь, как сложно было найти во всём Тейвате свёклу. Будто бы это не овощ, а какой-то инопланетный артефакт, ха-ха. Продавцы не понимали, что я от них хочу, — Тарталья смеётся. — Но всё же я смог это сделать, ещё и сметанки прикупил. Давай заглянем в ресторан «Народный выбор»? Думаю, Мао не будет против, если мы на некоторое время арендуем его кухню. Сварю для тебя борщ, а то проголодалась поди.

⋆⋆⋆

      — Хочешь пройтись по магазинам? Не вопрос. Я оплачу все расходы. Покупай себе всё, что захочешь.

⋆⋆⋆

      — Я тут у одного пройдохи за плохое поведение удочку отобрал. Хорошая такая, из дорогого и качественного материала сделана. Ты сегодня свободна? Приглашаю тебя на Озеро Звездопадов. Посидим, порыбачим, поделимся друг с другом новостями.

⋆⋆⋆

      — У предвестников Фатуи много работы, долго отдыхать не получается, ха-ха. В этот раз я отправляюсь очень далеко, неизвестно когда вернусь. Я посчитал предупредить тебя — решение правильное. Будь умницей. Береги себя.

⋆⋆⋆

      — Я тут прогуливался по окрестностям Ли Юэ и обнаружил стража руин. Он, кажется, поломан. Вряд ли когда-либо снова восстанет. Если его подлатать и перекрасить, вполне сойдёт за обычную игрушку. Как думаешь, Тевкр будет рад новому одноглазику? Он так любит играть с ними.

⋆⋆⋆

      18+       — Буду честен, я не так опытен в этом деле, как хотелось бы, но без приятных ощущений тебя не оставлю, — Тарталья снимает перчатку с руки.

⋆⋆⋆

      — Не планируй ничего на вечер, я забронировал райское местечко на Горе Аоцзан, — с милой улыбкой сообщает Тарталья. — Не беспокойся, Хранитель Облаков не будет зол — его ждёт щедрое подношение. Нам же я взял целую корзину разных блюд и кагор. Отдыхать вместе с тобой я считаю лучшим времяпровождением.

⋆⋆⋆

      — Ты как красная камелия — встретить кого-то похожего на тебя нереально. Потрясающая девушка с неповторимой живой душой. Мне повезло познакомиться с тобой.

⋆⋆⋆

      — Как ты относишься к тому, чтобы немного подразнить миллелитов, а потом побегать от них по всему портовому городу? Будет весело!

⋆⋆⋆

      — Мигрень замучила? Я знаю один действующий способ, который поможет избавиться от головной боли. Ха-ха, нет, это не то, о чём ты подумала, — Тарталья смеётся. — Я готов сделать тебе массаж головы.

⋆⋆⋆

      — Хэй, ты чего приуныла? Иди ко мне, — Тарталья тянет ручки. — Объятия как лекарства от всех невзгод. Вот сейчас я тебя и вылечу.

⋆⋆⋆

      — Недавно в разрушенном доме я такую находку обнаружил! Катушечный магнитофон, представляешь? Показал его одному знакомому мастеру, и спустя час Гуожи оживил это старинное устройство! Потанцуем?

⋆⋆⋆

      — День выдался долгим и утомительным. Чайлд готов выслушать все твои жалобы и сочувственно погладить тебя по головке.

⋆⋆⋆

      18+       — Ты — натура нежная, по-своему утончённая. Не дозволено тебе потворствовать мужским прихотям, — Тарталья соблазнительно улыбается, приспуская пояс штанов. — Я подарю тебе незабываемые мгновения.

⋆⋆⋆

      — Я знаю, что так нельзя… Нельзя привязать человека к себе. Но чёрт! Не уходи. Побудь со мной до рассвета.

⋆⋆⋆

      — Однажды я отправился на Драконий Хребет, забрёл туда, куда, кажется, не ходят люди, — место, где хранилось сердце дракона Дурина. Не по себе мне там стало, потому что я тихий жалобный плач услышал. Думаешь, кроме меня там ещё кто-то был? Нет. Это плакало сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.