ID работы: 10673221

Ты всегда со мной.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боль лишь иллюзия, только не в этом случае.

Настройки текста
Примечания:

***

Прошло три месяца. Настолько я ненавижу тебя, что оставила меня. Любил так, что готов был возненавидеть. Ты не подумала хоть на секунду как я проживу без тебя. Ты подарила мне любовь , а потом безжалостно отобрала. Ты навсегда ушла, оставив во мне дыру, выгравированную твоим именем.

Я не забуду

буду помнить твои пухлые губы, от поцелуев которых моё сердце трепыхалось. Твои мягкие волосы, что струились по плечам. Твои объятия, удары, крики. Твой ангельский голос, что шептал мне нужные слова. Твоя тонкая шея, которую мой отец так хотел испортить. Твоё тело , что так всегда стремилось прижаться ко мне. Твои руки и ладошки, что всегда тянулись к моей шее. И твои глаза... Глаза цвета самого чистого неба, в которых сияли лучи солнца. Такие чистые и настолько мне родные. Ты больше не улыбнёшься мне, не поцелуешь, не обнимаешь. Я скучаю даже по твоим колкостям, смущению, улыбкам , объятиям и всегда твоей заботе. Ты пожертвовала собой. Чтобы всех спасти. Траур шёл месяц беспрерывно. Ты победила это войну. Убила этого с*ку Мальбонте что хотел отобрать тебя у меня , но за это ты заплатила...

•••

— Люцифер!! — Я так и не понял за что ты его так любишь? Почему ради него всегда делаешь всё. Мальбонте удерживал Люцифера силой. Вторая ипостась хоть и помяла его. Но не остановила. — Скажи Вики. — Отпусти его. Это наша битва. — Вики нет. Уходи давай. — Кажется в тебе есть благородство. Мальбонте откинул его. Но кинулся схватив Вики и прижав клинок к горлу. Люцифер взревел готовясь в любую секунду накинутся. — Люцифер! Люцифер ты слышишь меня. Послушай прошу. Я очень люблю тебя. Я всегда с тобой. Всегда. Тут он хотел воткнуть меч ей в грудь, как она прижавшись в нему воткнула в области сердца. Воткнула так глубоко что его конец виднелся за спиной у Мальбонте. — НЕЕЕТ!!!! Люцифер бросился к ней. Они оба упали. Глаза Мальбонте были прикрыты. А вот Вики смотрела на Люцифера взглядом умоляя простить её за такой поступок. Он сидел на поле боя вытащив меч из её груди пытаясь вылечить её. Но ее сердце перестало биться. Остался лишь её омут голубых глаз которые смотрели ему в душу. Он аккуратным движением рук смахнул закрывая ей глаза, прежде отпечатав в своей памяти навсегда её глаза...

^^^

— Я не мешок, чтобы со мной так обращались.

^^^

— Привет.

^^^

— Привлекаю твоё внимание.

^^^

— И не нужно, проваливай!

^^^

— Спасибо..

^^^

— Ты! Для тебя это всё игра?! Конечно же, ты не знаешь, Сын Сатаны!

^^^

— Он со мной...

^^^

— Почему ты меня так не любишь? Задираешь постоянно, вызвериваешься — Нет, нет, подожди, давай свой подарок.

^^^

— Что ты хочешь?! — Я не буду этого делать!

^^^

— Ну так извиняйся и проваливай.

^^^

— Ты издеваешься?

^^^

— Ну так не извиняйся. Мне-то что.

^^^

— Не далеко от тебя ушла!

^^^

— Определись уже, ненавидишь меня или...

^^^

— Мне нужна твоя помощь..

^^^

— Вечно ты мне рот закрываешь!

^^^

— Люцифер...

^^^

— Мимо проходила. Дай, думаю, загляну

^^^

— Нет, это не в моём характере.

^^^

— Я тоже о тебе думаю....

^^^

— Люцифер? — Люцифер! — Люцифер! Люцифер!

^^^

— Сколько бы ты не отрицал, я понимаю, что с тобой.

^^^

— Люцифер!!!

^^^

— Я же знаю что нет..

^^^

— Не говори со мной так. Не смей.

^^^

— У меня получилось!

^^^

— Глупый...

^^^

— Я не хочу заботься о мнении других, Люци. Для меня гораздо важнее знать что думаешь ты...

^^^

— Это я..

^^^

— Нет, останься.

^^^

— Ох, Люцифер, что с тобой?...

^^^

— Конечно же нет... Нет и ещё раз нет.

^^^

— Все утверждали что ты чистое зло, но я не вижу этого. Возможно потому что, я глупо смотрю через розовые очки. Но я не сниму их в любом случае.

^^^

— Сам дурак!

^^^

— Иногда нужно довериться течению, и оно приведёт тебя туда, куда нужно.

^^^

— Ты очень оптимистичен.

^^^

— Тебя это не касается!

^^^

— Ты признаешься мне в чувствах и наказываешь меня за свою уязвимость этими грубостями?

^^^

Я тоже тебя люблю.

^^^

— Смотри...сколько...хочешь...

^^^

— Я с тобой слышишь?!

^^^

— Ты мой герой...

^^^

— Ты можешь Люцифер, я в тебя верю и всегда буду.

^^^

— Люци...фер...

^^^

— Я и ты.

^^^

— Навсегда...

~~~

— Люцифер, архидемоны ждут. — Скажи что скоро приду. Мими хотела выйти как остановилась. — Я тоже по ней очень скучаю... Я заламывал пальцы. Вскочив вышел из комнаты.

Я стал Сатаной как и хотел. Но без тебя в этом нет радости. Ты всегда верила в меня, как никто. Будто знала что смогу. Твоя поддержка так сильно помогла мне Вики Уокер... Я не знаю как проживу эту вечность без твоих объятий , без твоего голоса что согревал, который произносил моё имя так по особенному. Ночь. День. Рассвет. Закат. Вечер. Утро. Всё это, перестало быть таким красивым Школа, стала таким скучным местом. Но я возвращался туда раз в пару дней. Вспоминая как глупо мы сталкивались. И как умело я мог поддеть тебя.

~~~

— Это же новый Сатана. Посещает школу ради интереса? — Да вот хочу убедиться, не развалилась ли она случайно. — Пока нет. Не хватает нам на голову Вики Уокер. — Верно подметили... — Ты хоть и стал Сатаной, но для меня ты тот же мальчишка. — Который сильнее тебя в несколько раз. И Сатана.

Мы посмеялись.

— Признаться честно, мне тоже её не хватает. Хоть и была девчонка настырная и неугомонная. Всегда знал что ты неровно дышишь к ней. Но не мне говорить тебе о потере. В коридоре появилась Мисселина. — Она бы точно стала демоницей. Но сердце было доброе. Она никогда не позволяла себе меньше чем добро. Геральд похлопав меня по плечу удалился с Мисселиной.

Я вновь вернулся к тебе в комнату, что давно пустует. Тут стоит твоя энергия. Мой самый любимый запах... Я почти что перенёс все твои вещи к себе. Книги что ты читала, цепочку, одежду что пахла тобой, твой личный дневник. Читать о себе весьма интересно. Ты бы за это точно , очень хорошо мне вмазала. Особенно интересно смотреть как медленно меняется отношение к тебе. Иногда я часами сижу в твоей комнате как дурак. Именно так ты меня и называла. «Дурак» вроде должно звучать обидно, но для меня так презабавно. Ты частенько любила добавлять в причёску один цветок. Узнав что это магнолия я приказ сделать сад из этих цветов. Чтобы они жили вечно. Я думал раньше, что проявлять чувства это слабость. Но теперь понимаю что это не так, если открыться нужному человеку. Я рад что через силу я открылся тебе. Ещё ни разу не пожалел. Ты тот самый луч в моей темной душе что не ведало любви, ласки и заботы. Я учился... Ты научила меня любить. Склеивала остатки души и любви. Полюбила мерзавца и подонка что не знает ничего кроме боли. Я не сказал тебе так много слов, сколько должен был. И я сожалею. Если бы можно было вернуть время назад я бы сказал тебе, насколько люблю, дорожил, беспокоился....Я бы сделал всё, но уже поздно. Я всегда был обречён на вечное одиночество. Хоть я и надеялся что тебя это не тронет.

Этот сад теперь в честь тебя. Хочу чтобы он цвёл вечно , как ты.

~~~

— Люций. —Дино. — Это место.. — Да, в честь неё. — Хвалю, нам всем ее не хватает.. — Только без жалости, это последнее что мне сейчас нужно. — Это не жалость. Мы оба знаем что любили её. Только ты опередил меня.Но я был за вас рад. Она хорошо меняла тебя.

Что, что, а вот такие речи ангел толкал без стараний. В этом он прав. Ты меняла меня, в лучшую сторону. Успокаивала, дарила равновесие, сдерживая мой нрав и пыл. Порой сама страдала от этого, но не прекращала делать это постоянно. Моя глупая Непризнанная, ты не была столь хладнокровна как твоя мать, поэтому ты и не выдержала. Ты была влюбленна, а любовь делает всех своими пешками. Он воспользовался твоей любовью и страхом за меня. Хотя по сути он хотел убить меня, за свои личные счёты. Только понял что у меня нет ничего дороже чем ты, а у тебя чем я. Я хотел власти, но сейчас понял что ни одна власть ни хороша, если у меня нет тебя. Всё встало на свои места кроме одного. Тебя нет.... Я удивлён когда твоя матушка кукушка по тебе скучает и скорбит. Видимо не так уж и превратилась в камень.

~~~

— Я никогда не признавала в тебе правителя. Но кажется ты наконец заслужил называть себя так. Только вот ты скорбишь, а это не черта правителя. — Не тебе меня учить Ребекка. Может быть боль и скорбь не для правителей. Но я от неё не прячусь как от чумы. Я открыто признаю что любил и люблю её. А ты думай как хочешь. — Люблю... Как странно слышать от тебя слово люблю. А она знала? — Всегда знала. — Если бы всё было иначе, мы бы не поладили новый Сатана. Но ты хорош и амбициозен, а Чувства не слабость...

Это твои слова. Ты всегда так считала. Ты не знаешь сколько боли ты оставила. Но ты всегда убеждала что ты со мной. Я хочу чтобы ты меня слышала. Хочется сойти с ума от этой пустоты. Хоть я и скорбил по отцу, но это было не так сильно как сейчас. Потому что любовь была с двух сторон, а не одной. Ты сделала меня заложником моих чувств к тебе. Я был готов пойти куда угодно, Лишь бы ты была счастлива. А ты всегда делала меня счастливым. Это школа всегда была наискучнейшим местом. Но ты его потрепала и встряхнула. О тебе знала вся школа, а после войны о тебе говорили лишь в хорошем ключе.. как меня это бесило. Что они говорят только это когда ты умерла. Хотя и я не лучше. Любил трепать твои нервы, подшучивать, но всегда дорожил. За мои столетия. Я был с разными девушками на одну ночь, но с появлением тебя, я хотел извечно лишь тебя. Другие уже не вызывали интереса. Хотелось играть с тобой, заставлять улыбаться, раздражаться, любить... Ты знала меня как никто. Один раз я открылся перед тобой в баре. Тебя не смутила моя откровенность. Я был слабым, именно таким каким не любил. Ты не отвернулась от меня, поддержала и поставила меня на ноги. Ты всегда лезла в полную задницу, где я извечно тебя оттуда вытаскивал. При этом страдая сам. Но не прекращал этого делать. Сначала ты раздражала меня, но потом залезла в мои мысли, чувства, разум. Устроила там свой патриархат. Ровно как ты и говорила, грубостями к тебе я пытался заглушить чувства. Моя самая большая ошибка была, думать что мои чувства к тебе лишь слабость. Это была не слабость, точно не это. Но это была причина твоей смерти. Мои чувства погубили тебя. Ты прошла через все мои барьеры, излечила меня, ты долго ждала когда я откроюсь тебе. И все это было ради одного мгновения где я сказал: 3 слова...Я люблю тебя.

4 слова....Я люблю тебя, Вики.

5 слов.... И я переживаю за тебя. Если ты слышишь меня моя Непризнанная, все слова неизменны.

Я Люблю тебя...

— и я люблю тебя.. всегда с тобой. Всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.