ID работы: 10159594

Ветер перемен. Новая глава.

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая. Плохие новости.

Настройки текста

*Шторм-Град, незадолго до бала*       Столица Ветрянного Королевства, что находится на самой вершине мира. Это суровый край. Тут рождаются бури и ветра, а дожди и гром тут обычное явление. Само по себе это мрачное королевство, но великое. Из поколение в поколение тут правили великие маги воздуха, такими же были королева Людмила и король Виктор, нынешние правители Шторм-Града. Они были одними из сильнейших в своём поколении.       Король Виктор по большей части занимался армией Ветрянного королевства, в то время как королева Людмила вела дела по усвоению земель и обеспечению порядков в королевстве. Каждый день королю и королеве приходилось выполнять свои должносные обязанности, но в тоже время они очень тщательно занимались поисками своей единственной дочери, единственной наследницей пристола, принцессы Варвары.       В один из таких дней, как обычно не ожидая новостей, в королевство принесли хорошие известия. Очень торопясь и запыхавшись мужчина среднего роста «ворвался» в тонный зал. Король и королева тут же обратили внимание на резкое появление прислуги. — Альберт, что-то случилось? — басом спросил король вошедшего в попыхах слуги. Альберт, не отдышавшись, произнёс: — Её нашли… ***

*Наши дни. Сказочное королевство.*       В Сказочном королевстве тёплое летнее солнечное утро. Наши герои отдыхали после такого Великого бала по поводу коронации царевны Алёны. Никто из них даже не подозревал, что с этого утра их жизнь перевернётся с ног на голову. А именно, жизнь принцессы Варвары изменится кардинально. Но обо всё по порядку.       Все герои находились в замке у Алёны и мирно дремали в своих кроватях. Но не наши героиня Варвара. После окончания бала она так и не смогла уснуть. В её голове было слишком много мыслей, которве мешали ей уснуть. Эти мысли были по поводу дома, родителей, своей коронации и своего будущего. Юная принцесса даже вспоминала про своего давнего друга Ветерка. Но так же мысли юной принцессой и занимал новый рыцарь Скащочного королевства. Прошу заметить, после произошедшего на балконе она его забыть не могла. На то были свои причины.       Ну вот время шло и народ в королевстве начал просыпаться, в том числе и наши остальные герои.       Слуги, как по часам, начали поднимать наших спящих героев, которые так и не хотели вылезать из своих мягких теплых кроватей. Но Морок давно не спал, он бродил по коридорам огромного замка что-то искав.       Заметив, как один из слуг подходит к спальне Варвары он тут же его остановил и произнес: — Я сам. — неожиданно для слуги послышался голос за его спиной.       Слуга был крайне удивлен поведением молодого человека, но он тут же отстранилсч от двери принцессы и и направился к другой.       Осведомившись что слуга точно ушёл Влад решил постучаться в дверь. После короткого стука за дверью послышалась краткое: " — Войдите», услышав это молодой человек бездумно вошел в комнату.       Варя сидела за туалеьным столиком заплетая свою каждодневную кассу. Через отражение в зеркале она увидела своего вчерашнего собеседника. Она не была удивлена его приходу, потому что ожидала, что после такого разговора он ещё появится в её жизни. — Ты что-то хотел? — делая вид, что не понимает зачем он пришёл, спросила Варя. — Хотел узнать как ты. — довольно коротко и мягко произнес тот. — Если ты думаешь, что после того разговора я как-то стану обращаться к тебе по-другому, то ты ошибаешься, это была минутная слабина. — совершенно без эмоционально ответила девушка.       Влад был крайне удивлен поведением девушки, у него было ощущение что её подменили. Ведь сейчас Варя совсем не была похожа на ту девушку, которая только вчера стояла на балконе и плакала ему в плечо. — Ты так и не уяснила суть нашего разговора? — убрав руки за спину произнес Влад.       Со стороны Вари последовало минутное молчание. Она не знала что и ответить, ведь опять её настигла эта гордость, которая мучила её с самого рождения.       Опять эта гордость, ложь, недосказанность. Как же ей хотелось убежать от всего этого и не иметь никаких проблем. Самое печальное то, что она хочет ему довериться, но признавать она этого не хочет. — Прости. — единственное что смогла произнести принцесса подумав несколько минут. — Я…       Варя хотела сказать что-то важное Владу, но её перебил слуга, который влетел в её комнату. — Вас срочно вызывают в тронный зал король и королева. — единственное, что произнёс тот и стал дожидаться принцессы.       Варя тут же посмотрела на Влада, по его глазам было видно что он понял о чём сейчас пойдёт речь. Быстро спохватившись оба направились, а тронный зал, ожидания плохих новостей. Быстро подойдя к данному месту молодой человек посмотрев на принцессу сказал: — Ты только не волнуйся. — буквально шёпотом и мягким голосом произнес Влад. — Постараюсь. — так же шёпотом и мягко произнесла Варя, одарив собеседника мягким и добрым взглядом.       Огромные двери зала распахнулись и двое молодых людей увидели всех своих друзей и короля с королевой. Их лица были довольно мрачные и встревоженные. — Варечка, — начала Алёнка спокойным, но обеспокоенным голосом, — Тут твои родители передали сообщение всем ближайшим королевствам по поводу твоего исчезновения. Тебе срочно нужно вернуться, а Шторм-град…

*Продолжение следует*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.