ID работы: 14733333

Кото кафе:3

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
/Джисон обычный парень,пришел покушац и погладить котикав в кото кафе,а минхо работник этого же кафе\ -добро пожаловать в наше кафе!..*будто промурчал минхо* -здравствуйте!*нежно ответил Джисон,нежно смотрев на того парня* *Хани сел за столик,и к нему сразу на колени сел маленький пушистый котенок* -какой ты милый!!..приветики милашик:3 *Сказал Хан котику* *Минхо подошёл к столику где сидел хан* -извините за беспокойство,могу я принять ваш заказ если вы уже выбрали еду?:)..*весело спросил минхоша* -а..ой..да конечно,можно пожалуйста салатик,и водичку?..*мило улыбаясь спросил хан* -да конечно можно!!:3..кстати простите за такую резкость,вы очень привлекательны,можно с вами познакомится?..*чуть покрасневший спросил минхо* -а..э..да конечно:),спасибочки за комплимент!:) -меня Минхо зовут,а вас как? -меня Хан,очень приятно познакомиться -взаимно:) *Когда парни разговаривали котик который лежал на коленях хана начал мило и тихо мурчать,создавая комфортную атмосферу,и будто он хотел свести хана и минхо)))* *Спустя время минхо принес еду хана* -вот держи твоя еда,приятного аппетита дорогой..ой..*минхо понял что сказал* -*Джисон сильно покраснел*..а...ничего страшного со всеми бывает,не надо извиняться:)) -спасибо...хе) -кстати а ты где живёшь?,прости за такой резкий вопрос(*спросил хан* -я живу *сказал улицу и подъезд" -оо я тоже там живу,а на каком ты этаже? -я на 6 *удивлённо ответил минхо* -обалдеть я тоже:)),хы -ну получается мы соседи*ответил минхошикс* -ага крутень -давай тогда вместе домой ходить?*спросил минхо* -оо давай будет круто!!)))*весело и с нежной улыбкой ответил Хани* *Спустя час когда эти пиздаболы болтали* -ну что пора идти домой..*весело ответил Хани* -агась щас я только переоденусь *минхо ушел переодеваться* /Спустя 2 минуты минхо вернулся\ -хен ты красиво выглядишь в этой кофточке -что?.. хен?.. обалдеть меня так впервые назвали *минхо чуть при обнял хана* -хыхы меня просто учили старших называть Хён:) -ладно пошли уже Хани)) -пошли /Спустя время когда они пришли домой\ -о у нас даже квартиры рядом,крутеень*весело сказал Хани* -да согласен круто) -если хочешь то можешь ко мне в гости зайти,я всегда буду ждать!!:3 -хорошо белочка))*флиртуя сказал этот пидор гипер ультра подкатыш* *Ну кароч они разошлись по домам на уже к вечеру в 18:43 Хани постучал к своему альфачу* *Минхо открыл дверь* -привет белочка) -приветики можно к тебе? -конечно заходи)) *Хан взял с собой пледик и сразу же когда он сел на диван,он быстро укутался в пледик* -белочка вылезай из своей норки,кушать пошли),*минхо очень близко к лицу Хани* -ну хорошо,*Хани вылез из пледа* *Минхо принес кимчи,и чай* -оо кимчи мои любимые!!:) -рад что тебе нравится бельчонок *Хани начал мило кушац кимчи* *А минхо наблюдает за своим (не своим)бельчонком* *Когда Хани покушал он обнял Минхо* -хей белочка ты чего)? -ничего,просто обнять захотел:) -*минхо погладил хана по голове*,ты тако милый:) -спасибочки,и кстати можно остаться у тебя на ночёвке?,у меня просто ремонт( -конечно можно бельченок) *Минхо незаметно чмокнул в лоб Хана* -!!!*хан покраснел* -вот блин,ты заметил *с ухмылкой сказал минхо* -а как не заметить то? -для кого как) -ладно проехали, кстати а где мне спать? -*минхо указал на свою кровать* -ЧТО?..я с тобой спать буду что ли?!? -ну да а что в этом такое?)) - хен ну у тебя же есть диван( -я просто хочу как лучше,не волнуйся я ничего с тобой делать не буду -хорошо хен:)*обнял снова* /Спустя 3 часа время 23:47\ *Хани зевнул*-пора спать уже -ага,пошли бельченок *Они прошли в комнату* *Хан лег на кровать* -ВААА ТУТ ТАК УДОБНО -хых не кричи только *минхо лег рядом с ханом* *Хан по своей привычке укутался в одеяло* -хпх бельченок ты такои мили *минхо погладил хана по голове* -спасибочки хен*хан пополз в своем гнезде из одеяла к минхо обниматься* *Минхо сам обнял белку* *Минхо усадил хана на свои коленки* -удобно тут -хорошо бельченок:) -хен а у тебя были бывшие или бывшии? -нуу у меня была бывшая,я тупо был для нее каблуком -ууф это отстой,мне тебя жаль(( -но зато у меня есть ты,и я тебя никогда не брошу бельченок) *Чмок*-прости хен..я..я не сдержался -все хорошо бельченок,ты не должен извиняться) Ладненько,давай уже спать -давай бельченок:) *Ну крч минхо улёгся спать а хан лежал сначала на коленях минхо,а потом и вовсе в 5 сантиметров от него* *Минхо обнял хана и они уснули* /На утро время 9:48\ *Минхо проснулся первым он чмокнул хана в лобик и пошел на кухню* *Минхо начал готовить хлопья хану и себе* *Спустя время проснулся хан,он увидел что рядом с ним нету минхо,или он пошел на кухню* -доброе утречко бельченок) -доброе хен *Минхо обнял хана* -хен а ты завтрак что ли делаешь? -да бельченок:) -ооо круто *Минхо взял тарелку с едой и отдал хану* -приятного аппетита бельченок) -спасибочки!:)) *Хан сел за стол и начал кушать* *Потом минхо тоже взял тарелку и сел рядом с ханом* /Ну тип они покушали\ -ну как вкусно было?) -да очень спасибо Хён!)) -пожалуйста:) *Минхо чмокнул хана* -я даже и не думал что все так далеко зайдет..*в ахире сказал Хан* -хех *минхо погладил хана по голове* -:) -люблю тебя бельченок) -и я тебя хен..СТОП ЧЕ? *Не успев договорить минхо поцеловал хана* (Если ещё идеи в голову придут то напишу)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.