ID работы: 14731452

I HATE EVERYTHING ABOUT YOU, BUT AT THE SAME TIME I LOVE YOU, MY DEAR ENEMY.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прекрасная компания врага.

Настройки текста
Примечания:
С последнего истребления прошло где-то около года, победу ада все еще крутят по телепередачам на улицах, как прежде царит такой привычный, родной хаос. Сер-Пентиус попал в рай об этой новости адские жители, точнее жители отеля узнали из принесенного золотого, райского свертка одним паринишей. Этот сверток отправила кажется Эмили. Отель же заново отстроили, он заиграл новыми, яркими красками В отеле появилось множество новых постояльцев, это не могло ни радовать Чарли. Девушка заряжалась интузиазмом и увереностью в своей идее, а ее партнерше именованной-Вэгги приходилось сдерживать блондинку в момент приливов счастья. Что же стало с наипиздатейшим главой экзорцистов? его после истребления забрал под свое крыло добродушный Люцифер. Красноглазый в момент когда Адам был без сознания блондин забинтовывал его раны. А когда русоволосый пришел в себя и естественно обматерил чертового Люцифера, но по итогу сменился названный ранее стал залечивать падшего целебной магией. Сам же раненый добровольно согласился остатся у Искусителя почему? Ох, знал бы он ответ на этот чертов вопрос.. Адаму такой расклад не супер зашел, но лучше уж так, чем никак. По этому русоволосый держал негодования при себе, хоть без маски краснощекий читал его словно книгу, все эмоции,что испытывал златоглазый были написаны у него на лице ,злость,ненависть, смирение,недовольство и кажется благодарность? В последнем владыка не был уверен, правду мог знать только экзорцист. В первое время,когда Адам пришел в себя он почти не покидал свой обитель в виде кажется гостевой комнаты , которая оказалась не нужной и ее в конечном итоге любезно предоставили истребителю в прошлом. Но всему приходит конец, златокрылый чьи крылья кстати чудными, удивительным образом удалось спасти после атаки горничной Ниффти. К слову про добродеятельность со стороны владыки чертей в сторону сохранения жизни врага всея отеля в том числе и ада никто не знал. В конце концов, когда посещения блондина чуть ли не прекратились Алам сам начал исследовать обитель Люцифера, просто не хотелось проводить время в одиночестве, это первый человек терпеть не мог с самого зарождения. компанию Люцифера и все его попытки пообщаться с ним русоволосый отверг сразу же. Но в один из моментов исследований Адама в один злосчастный вечер,мужчина спускаясь по угловой лестнице золотые глаза метнулись в сторону кухни владыки, Люцифер дал разрешение русоволосому ходить по замку в любое время суток, только лишь когда экзорцист реал выходить на улицы ада его сопровождал люцифер. Златокрылый застал не самую приятную глазу картину, а именно он застал одинокую трапезу люцифера, последний сидел за столом с явной неохотностью запихивая куски мяса в рот буквально заставляя себя поесть, взгляд был устремлен на картину висящую перед столом, на ней была изображена счастливая семья Люцифер трепетно обнимающий Лилит с улыбкой почти что до ушей,маленькая Чарли стоящая в объятиях матери. Владыка был настолько погружен в эту гнетущую атмосферу, что даже не заметил присутствие Адама. Шляпа вместе с тростью аккуратно расположились на красном кресле с узором змей обвивших ярко красные яблоки, а на спинке кресла висел красно-белый пиджак. Адам не выдерживает эту гнетущую атмосферу и покидает зал, неспешными тихим шагами, что к слову совершенно не было в его стиле. С того раза Русоволосый стал чаще посещать кухню, заставая одиночество Люцифера , последний Адама совсем не посвящал причину,выше упомянутый не знал. изначально бывший глава экщорцистов ликовал, но через пару раз таких посещений Люцифера в душе начала проявляться небольшая искра жалость, но почему? разве он не должен радоваться, почему ему жаль буквально своего врага? В этот момент падший совсем запутался, он не понимал себя и своих чувств по отношению к дьяволу. Ему не должно быть жаль своего врага, он должен ликовать над одиночеством владыки, но никак не сожалеть. В предпоследний раз он вновь решил посетить Люцифера. Был вечер, 9 часов блондин как обычно сидел за столом в одиночестве трапезуя кажется стейком приготовленным им же. Адам спускался по угловатой лестнице, сегодня он примерил черную футболку найденную в шкафу и коетчатые красные штаны с белыми носками, не привычка ему подобный образ, но тем не менее русоволосому понравилось ходить в этом образе,именно поэтому златоглазый прямо сейчас спускался в нем же в низ, размеренными, легкими шагами преодолевая не большой путь в сторону кухни. Дойдя до знакомого силуэтачкоторый освещала лишь небольшая лампа стоящая на столе тусклый светом. Адам подошел к нему и положил руку на плечо дьяволу на что последний отреагировал не сразу, но после нескольких минут он вздрогнул и обернулся удивленно сверкая алыми очами попутно рассматривая пришедшего. На Адама уставилось белое лицо с красными щеками, будто у фарфоровой куклы, выразительные красные очи рассматривали русоволосого, а черные брови были подняты четко показывая эмоцию удивления. Первым прервал напряженную тишину первый человек. –Люцифер, я все понимаю, но ты не заебался тип тут тухнуть в одиночестве? мог бы и мя нахуй позвать что ли. -Адам, я думал, что ты против моей компании.-кратко ответил . Адам слегка помялся и ответил: -Тогда могу ли я составить те компанию? -А. Хаха, конечно можешь,тебе я всегда рад!-Радостно ответил люцифер хлопая рукой по соседнему стулу, тем самым действом приглашая сесть рядом. Адам сел на этот стул приняв приглашение. Сам Люцифер встал с нагретого стула , и начал искать что то из еды для нового испеченного гостя. По итогу блондин нашел ребрышки, которые в прошлый раз не стал есть Адам. Разогреть их проблемой не было, владыка щелкнул пальцами, ребрышки стали горячими Люцифер подал блюдо с ребрышками златоглазому, в глазах того будто бы зажегся огонек. Когда оба поели, алоглазый первым встал из-за стола и направился к выходу из кухни махач рукой в с свою сторону тем самым зовя мужчину за собой. златоглазый кратко кивнул и поднявшись направился следом за блондинистой макушкой уже мелькающей на втором этаже. Наконец Адам дошёл до него и они направились на этот раз в комнату Люцифера. Они провели весь оставшийся вечер в компании друг-друга, что поразило обоих так это то,что никто не хотел убить друг друга, а они улыбались и шутили, как настоящие друзья. Особенно ярко и счастливо улыбался Люциферу,Адам. Последний и не заметил,как попал в объятья змея , а после погрузился в сон накрывая двоих златыми большими крыльями, словно одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.