ID работы: 14731045

тонкий лед

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что и когда пошло не так?..

Настройки текста
Примечания:
Первый четверной, второй, третий и четвертый.. На пятый прыжок у нее появляются сомнения и вот она думает «Стоит ли это того? Может не прыгать?» Но решив что она никогда в жизни не простит себе этого, она прыгнула и.. Чисто! Она установила новый мировой рекорд! Золото ей обеспечено! Ох, как же она тогда ошибалась.. 177,13 баллов за произвольную, итоговый результат 251,73. Александра в замешательстве, она думала что получит гораздо больше, конечно она потеряла каскад, но она же прыгнула прыжок и наверстала упущеное, тогда почему она получила меньше баллов чем должна была? Ей опять занижают или она сделала что-то не так.. Пока что радость есть, ведь она промежуточная Олимпийская чемпионка и ее соперница-Анна Щербакова не должна обойти ее, ведь у нее два четверных. Анна прокатала всю программу чисто и.. Она первая черт возьми! У Трусовой вся жизнь пронеслась перед глазами, разве этого она заслуживает? Разве этого она хотела? И тут приходит осознание.. Если же ее подруга Камила откатает чисто, то бронза считай уже у Саши.. У нее истерика. Беспрерывные слёзы идут из глаз Трусовой, она не то чтобы плачет, а кричит во все горло и пытается понять почему же все так. Но тут она мельком видит программу Валиевой и впадает в ступор.. Валиева срывает почти каждый прыжок, она плачет сидя на льду, ей всего 15 лет, а она уже пережила такое. Камила четвертая, у Александры серебро, а у Анны золото. Нет, не этого она хотела! Не такой ценой! Она не хочет видеть слёз лучшей подруги! Нет, не надо! Александра при первой же возможности, прямо в коньках и платье побежала к Камиле и прижала ее к себе, Камила обнимает её и начинается новая волна слёз у обеих. Одна мимо пьедестала, другая получила не то, на что настраивалась. На награждении Александра не хотела надевать медаль, лишь из уважения к судьям и зрителям через боль она ее надела. Камила смотрит на награждение и плачет, плачет от счастья за девочек и от обиды, ей очень больно понимать тот факт, что она могла бы быть там, но из-за таблеток от сердца, которые она выпила по своей глупости перед произвольной программой на чемпионате России, она не смогла быть тут. Триметазидин-препарат от сердца, у Камилы перед программой «Болеро» резко закололо сердце и думая что дарный препарат разрешен, она выпила его. Но она слишком поздно узнала что он запрещен, она не успела вывести его полностью и сколько бы она не доказывала что не хотела, что не принимала его сознательно, ей не верили. В один момент ее возненавидели все. Вся страна. В интернете её назвали допингисткой, среди подруг камилочка, а для фанатов она всегда была Красотой Красивой, но как можно называть её красивой если сейчас она вся взъерошенная, заплаканная и с жуткой болью в груди, сейчас таблетки не помогут. Олимпийские игры разбили ее морально, она не знает сможет ли она жить дальше, поэтому она просто ушла в номер не дождавшись Саши. Когда Александра увидела что Камила ушла, она сразу испугалась. В голову начали лезть ужасные мысли. Трусова сняла коньки и побежала в номер подруги. Саша побледнела, комната заперта изнутри. Маты, маты и еще раз маты. Трусова материт себя и все кто был у нее на пути, она нашла Марка и пыталась объяснить через слезы что случилось. Единственное что он понял, это Камила заперлась в комнате, ее не слышно! А вдруг Камила сделала что-то плохое? Она же еще ребенок! Кондратюк кивнул и побежал к номеру Валиевой. Он выломал дверь за минут 5, хоть они были не очень прочными, но из-за слабости в теле Марк не мог собраться и сделать все быстро. Они забежали в комнату и к их счастью Камила была цела, ну почти.. Порезы на запястьях и кровь на полу говорили все сами за себя. Раны обработали, по душам поговорили, но раны на сердце так быстро не затягиваются. Марк ушёл, а Саша отвела камилу к себе в комнату и они уснули в обнимку. Все наладится, никто не знает когда, но все знают что Камила еще всем покажет. Она может ехать по тонкому льду и он не треснет, она может прыгнуть четверной сальхов с закрытыми глазами, она сможет стать Олимпийской чемпионкой, может не в этой жизни, но она сможет. Камила может все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.