ID работы: 14730593

Тот, кто всегда будет рядом

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Чарльз Эйлер никогда не любил подростковые вечеринки. На них он всегда чувствовал себя некомфортно, да и громкая музыка изрядно била по ушам. И это уже не говоря про бесчисленное количество микробов, которых он мог подхватить от безответственных одноклассников. Словом, Чарльз не приветствовал все эти тусовки и особо никуда не ходил. Но там частенько появлялась Анри, а потому ему просто приходилось идти вместе с ней. В конце концов, на таких вечеринках собирался разный сброд, среди которого были и мудаки, не брезговавшие подсыпать девушкам наркотики в напитки. Они с Анри, конечно, встречались лишь для галочки, но он всё равно не хотел, чтобы она пострадала. Вот и таскался за ней каждый раз. Сегодня тоже был такой день. В этот раз Анри выпила даже чересчур много. Поначалу, конечно, она ещё могла себя контролировать, но чем больше времени проходило, тем неадекватнее она становилась. В итоге дошло до того, что Чарльз вытянул её из квартиры, где все и собрались, и потащил к себе. Сначала она сопротивлялась, даже пыталась вырываться, однако потом всё же подуспокоилась. Сейчас же он нёс её на спине, потому что по дороге она умудрилась уснуть. Не то чтобы ему это нравилось, но ничего не поделаешь. Бросить её тут одну он не мог, а отправить в таком состоянии домой — тем более. Пока они шли, Чарльз непроизвольно прислушивался к тихому сопению Анри. Она, к счастью для него, всё так же продолжала мирно спать, сжимая в кулачках его одежду. Иногда она начинала ворчать и дёргаться, и тогда он останавливался, чтобы проверить, не проснулась ли она. И лишь после того, как он убеждался, что с ней всё в порядке, они продолжали путь. До нужного дома, судя по ощущениям Чарльза, они добрались где-то за час. К тому времени на улице порядком стемнело, и потому по своему району ему приходилось передвигаться максимально осторожно. Жили они, мягко говоря, в не самом благополучном месте, так что нужно было смотреть в оба, чтобы не наткнуться на какого-нибудь наркомана или маньяка. К счастью, по дороге им никто такой не встретился, а потому до нужного дома они добрались без происшествий. В подъезде тоже никаких маргиналов не оказалось, так что Чарльз даже смог спокойно подняться по лестнице, а не на лифте, как обычно. Переступив, наконец, порог своей квартиры, он с облегчением выдохнул. Анри, видимо, почувствовав домашнее тепло, довольно зафырчала у него над ухом. Звучало это крайне забавно, и Чарльз даже улыбнулся самым краешком губ. Однако долго задерживаться в прихожей он не стал: всё же Анри нужно было уложить в кровать. Да и он сам тоже сильно вымотался, пока нёс её сюда. Поэтому, даже не став раздеваться, он тихонько направился к себе в комнату. По дороге он только заглянул к маме, дабы убедиться, что она спит. Та, благо, уже мирно сопела, и, как только он в этом удостоверился, то окончательно успокоился. Уже у себя в комнате Чарльз аккуратно, стараясь не разбудить, переложил Анри на кровать и укрыл её одеялом. Он хотел бы ещё раздеть её, однако в самый последний момент передумал. Мало ли, вдруг она проснётся. Чарльзу не хотелось объясняться перед ней и выслушивать тонны возмущений в свою сторону. Поэтому он только поправил тёмные локоны, съехавшие на её личико, подоткнул ей одеяло и развернулся к выходу. Однако, прежде чем он успел сделать хоть один шаг, его схватили за рукав куртки. Вздрогнув от неожиданности, он обернулся. Анри по-прежнему спала, но крепко цеплялась пальцами за него. — Не уходи… — сквозь сон пробормотала она. — Ох… — Чарльз глубоко вдохнул. На мгновение он растерялся, совсем не ожидавший подобного, но потом лишь послушно улёгся рядом с ней. Всё равно спорить тут бесполезно. Как только он оказался возле неё, Анри сразу же обняла его. Крепко, так, чтоб он точно никуда не сбежал. Он на это лишь неприятно поморщился, но всё же прижал её к себе в ответ. Тактильные взаимодействия Чарльз не любил так же, как и вечеринки, но тут уже ничего не поделаешь. Он знал: если Анри Уорхол вцепилась, то она не отпустит, пока сама того не захочет. А захочет она явно только утром. Поэтому приходилось терпеть. Так, обнимаясь с Анри и слушая её умиротворённое сопение, Чарльз пролежал ещё какое-то время. Поначалу ему не нравилось такое их положение, и он старался не касаться её открытыми участками кожи. Однако потом он как-то попривык, и ему даже сделалось комфортно. Да и усталость начинала давать о себе знать. Она вместе с тягучей дремотой навалилась на него снежным комом, накрыла пуховым одеялом, и сопротивляться ей уже не было сил. Собственно, он и не стал. Напротив, лишь закрыл глаза, покрепче прижал к себе Анри и зарылся носом в её тёмные волосы, пахнущие чем-то сладким. Ещё пара мгновений, и он уже тихонько сопел в унисон с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.