ID работы: 14730407

Теперь искать буду Я.

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тот день был по-особенному холодным несмотря на то, что на дворе было лето. Тучи окрасили небо в темный цвет, они покрыли всю видимую площадь и иногда их пронзали электрические копья, после чего можно было услышать жуткий гром от которого сотрясалось все вокруг. Пак Сонхун наблюдал все это в окно своей квартиры и на душе его было неспокойно. Что-то панически скребло острыми как бритва когтями, рвало и металось. Сердце заходилось с новой скоростью, он ожидал паническую атаку. Это не первый его приступ, после того происшествия паника всегда появлялась утром и поздно ночью, но если утром он знал как справиться, то ночью он не мог контролировать свои чувства, он знал что все не в порядке, он знал, что и в этот раз в комнате он не один. Отношения между ними никогда не были примером для подражания, наедине друг с другом парню приходилось защищать себя от рук холодного тирана, который был совершенно другим человеком при людях. Светлым и добрым он по началу казался и Сону. Уделял кучу внимания, дарил подарки, мило ухаживал, а через два месяца предложил встречаться. Сону не казалось это глупостью, его окружили заботой и он был уверен в человеке. После двух месяцев отношений, Сонхун предложил съехаться, и кто такой Сону чтобы не согласиться на чудесное предложение своего любимого? Теплые месяца драгоценной любви и… как было странно отхватить пощечину за небольшую оплошность. Ким всего лишь забыл выключить свет на кухне. В этот день в нем определенно что-то надломилось. Первый раз Сону принял решение о расставании, он уехал к себе на квартиру, запер дверь и закрыл плотно окна. Набрал номер Рики, своего теперь уже единственного друга. — Рики, это ужасно, только ты мне поверишь, — ревел в трубку парень. И Рики правда верил,предлагал кучу вариантов для спасения, но Сону все яростно отвергал. По его словам все что ему было нужно — это поддержка. Сону не понимал куда его затянуло. Их конфликты учащались, учащались и моменты, когда Сонхун мог поднять руку на Сону и чем больше проходило времени, тем яростнее бил Пак. За общение с Рики, за не убранный телефон во время просмотра фильма, за громко включенную музыку. Много было причин. Когда все тело начинало неметь от боли, Сону закрывался в ванной и старался привести себя в чувства. Он знал, что во всем его вина, знал, что извиняться бесполезно. Пока Сонхун искал его по квартире, он успевал намазать крем от синяков, который уже заканчивался, и прореветься хорошенько, потому что перед Сонхуном нельзя было плакать. Ему это нравилось. Его это заводило. Сону приходилось терпеть это унижение каждый раз, когда он не сдерживался и начинал плакать от боли. Поддержку у него отобрали, Сонхун запретил ему общение с Рики, а когда парень приходил за Сону, то Пак клялся, что переломает ему руки, а если расскажет кому-то, то попрощается со своим Кимом в этот же день. Но «этот же день» настал раньше, чем думал Сонхун. Он пришел домой и обнаружил в квартире полный бардак. Это не на шутку взбесило мужчину и он знал кто является виноватым. Он нашел его в ванной. Изрезанными вдоль руками, в петле со сломанной шеей. Кровь была чуть ли не черной, тело сине-зеленым, глаза смотрели вперед в глаза напротив. Рики не жалея только сросшихся костей колотил в грудь Сонхуна у гроба за то, что он натворил с его первой любовью. Младшенький не знал куда себя деть все это время. Корея не была теперь такой приветливой, чистой, светлой доброй. Он уехал в родную страну, дома у него тут теперь не было. Очередная ночная паника заставляет проснуться Пака в холодном поту. Какая этому причина была — он не знал. Чувство присутствия жгло его конечности, он не верил в мистику. Весь день был пасмурно жутким, а ночь не лучше. Поднявшись с кровати, Пак пошел на кухню. Его встретил взгляд. Лисий. Темный и пустой. Он смотрел в глаза. Или вернее сказать оно? Моргнув, силуэт исчез. И не такое покажется на панике, однако что-то было не так. Не так как обычно. Усевшись за стол, он отпил холодный чай из кружки бывшего парня. Наверное, его можно было так назвать? Взгляд обвел длинный коридор. В нем сгущалась тьма, а в ней что-то было и это что-то опять прожигало Сонхуна взглядом. Опустив глаза, он начал прислушиваться. В коридоре раздавались тихие мягкие шаги, они приближались, но оставались в темноте. Сердце вновь зашлось. Паника подступала к горлу, хотелось плакать. Сонхун резко подскочил и дернулся в сторону спальни, запрыгивая на кровать и прячась под одеялом как в детстве. Шаги стихли, он начал медленно поднимать угол одеяла осматривая комнату. Из угла на него смотрела пара глаз, оно улыбалось и протягивало черные руки. Дернув одеяло на себя, он почувствовал спиной тело. — Теперь искать буду я. — прохрипел голос и начал отсчет. Он закончился на пяти. Руки обвили шею, сжимали, протыкая острыми ногтями кожу, ломали позвонки, а затем отпускали, роняя на пол. Хватали за конечности и с хрустом выгибали в другую сторону, после чего вновь отпускали. Слезы падали на ламинат, на полу лежало тело, сломанное обездвиженное, но живое. Он бы хотел умереть, но кто ему в этом поможет?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.