ID работы: 14730374

you can't escape fate / ты не избежишь судьбы

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
все начиналось с легкой симпатии, но как она переросла в нечто большее — никто не знает. Скарамучче так же не понятно, почему вот уже второй год рядом с ним в постели просыпается другой человек, а не любимая кошка. все закрутилось слишком быстро и никто не мог понять почему. на безымянном пальце блестит золотое кольцо, означающее крепку связь между двумя людьми. во дворе их общей квартиры стоит недавно подаренная машина. Чайлд подарил новый автомобиль последней модели, обосновывая тем, что просто любит. разве такое не нужно заслужить? каждый день Скарамучча находится в сомнениях. он безумно любит этого человека, ценит все его подарки, но тут что-то не то. будто между ними есть какая-то недосказанность. именно поэтому сегодняшнее утро началось с серьезного разговора на кухне. проснувшись от звуков, брюнет протирает глаза, явно недовольный всем этим миром. всунув ноги в домашние тапочки он идет на кухню, сразу же падая на один из стульев. перед лицом маячит его самый близкий человек, готовя завтрак. широкая мускулистая спина, на плече мотается полотенце, а с рыжих, чуть кудрявых волосо осыпаются мелкие капли воды. — доброе утро, милый! — задорным голосом желает Тарталья и мягко целует растрепанные сливовые волосы. — как спалось? я разбудил? миллион вопросов молниями бьют в больную голову и Райден морщится, вставая со стула и подходя к шкафу, заменяющему аптеку. — не разбудил, я сам встал. голова болит, да и поясница тоже. — бросив недовольный взгляд на конопатое создание и получив на это шуточный шлепок по заднице говорит Скарамучча, выдавливая из пластины две таблетки парацетамола. запив полным стаканом воды он возвращается за стол и благородно принимает омлет. — мы.. можем поговорить? — аккуратно начал юноша, зыркая на парня напротив. было страшно поднимать такую тему, но неопределенность пугала еще больше. — Чайлд, что между нами происходит? я же вижу что что-то не так. Рыжий в ответ непонятливо хлопает ресничками, хотя на самом деле все понимал. было сложно признать многие его ошибки, но он продолжал наступать на те же грабли, вновь прибегая ко лжи. только он хотел открыть рот, чтобы начать оправдываться, как его тут же перебивают, не давая вставить и слово. — мне кажется мы стали отдалятся. я.. я не знаю, раньше ты был другим, понимаешь? сейчас между нами завтрак, секс и сон, понимаешь? я думаю нам надо взять паузу., понимаешь?.. потупив взгляд в пол, Скара аккуратно стягивает колечко с пальца и кладет его на стол, двигая ближе к Чайлду. поднимая на него виноватый взгляд он видит лишь теплую улыбку. вставая со своего места он попадает в теплые объятия и не может себя сдержать, роняя пару горячих слез. — прости, я опять все порчу.. ответа не последовало, а значит собеседник согласен с этим. Скара вдыхает крепки мужской одеколон в последний раз и делает пару шагов назад. Тарталья лишь кусает губу, не знаю что ответить. он и сам прекрасно понимал, что у этих отношений нет развития, но продолжал их удерживать, делая больно обоим. — я могу взять машину? — рыжий смеется, трепоша чужие волосы. в голове слишком много вопросов, почему он не кричит? почему не бьет посуду? почему не бьет его? лишь кивает и благородно отдает ключи, с мягким брелком и надписью «Scara». через пятнадцать минут парень съезжает с парковки и давит педаль газа в пол, выезжая на трассу и придумывая свой маршрут. в салоне музыка играет на полную, легкий кондиционер фильтрует спертый морозный воздух, на задних сидениях покоятся его вещи. Райден без понятия куда ему теперь ехать, где жить и как вообще складывать свою жизнь дальше. так же остается много вопросов, почему Тарталья просто молча принял это как факт, даже не объяснившись? и почему он не потребовал объяснений, а просто на эмоциях сбежал? когда вообще получится поговорить в следующий раз? решая не забивать голову ненужными мыслями, юноша делает музыку громче и громко кричит, показывая все свои чувства наружу. на пустой трассе его явно никто не слышит, значит беспокоится не о чем, и так явно становится лучше. на телефоне мелькают уведомления от друга, но он их упорно игнорирует, гоня на полной скорости. открыв окно и получив свежий воздух, мозг отрезвляется и Скара сбавляет скорость. все же не лучшая перспектива врезаться в фонарный столб с утра пораньше. остановившись у какой-то закусочной, Скар выходит из машины и блокирует ее, отходя все дальше. в руках телефон, пальцы печатают сообщение другу. они с Альбедо знакомы еще с начальной школы, знают друг друга наизусть и понимают без слов. содержание довольно простое, всего лишь пару слов «приходи в наше кафе, сейчас, пожалуйста.» Скарамучча чувствует себя как никогда разбитым. где жить — не понятно, на что жить — тоже. занимая самый дальний столик парень обессиленно кладет голову на столешницу и закрывает глаза. в сознание его приводит мелодичный голос официантки. подняв голову и заказав себе американо, а Альбедо ванильный раф, парень стал дожидаться званого. через 10 минут в помещение зашел среднего роста юноша, отряхивая с шарфа хлопья снега. сняв с себя бежевое пальто и аккуратно повесив его на вешалку рядом со столом, парень наконец здоровается со Скаром. — выглядишь помятым. приветствием это трудно назвать, но у ребят свои замашки. Скарамучча лишь поджимает губы, находясь в сильно подвешенном состоянии. Альбедо все понимает, кивает каким-то своим мыслям и садится за стол. выслушивая весь рассказ парень не подал ни единой эмоции, будто даже не удивлен. —думаю это правильное решение. после регистрации ты стал сильно замкнутым. это.. как-то повлияло на ваши отношения? — выключи психолога, пожалуйста.. мне нужна твоя поддержка. Скар смотрит жалким взглядом и снова падает лицом в стол. к этому времени уже принесли заказанные ранее напитки, и брюнет радуется что они в картонных стаканчиках. оплатив весь счет под бубнеж друга, ребята выдвигаются из кафе. на улице безветренно, крупные снежные хлопья застилают все пространство, да так, что дальше метра не видно. сев в машину Райден первым делом включает печку, так как даже без ветра было холодно. — поехали ко мне. поживешь немного, а потом начнем искать тебе работу, новую квартиру и прочее. Скарамучча сжимает руками руль и выезжает с парковки, боковым зрением смотря на Альбедо. как же он благодарен вселенной за такого друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.