ID работы: 14729895

Опасная киса

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- мудак, как я вообще могла тебя полюбить???. - Т/и собирала одежду уже своего " бывшего " парня. А причиной расставания стала измена Исыля, не зря бабушка т/и отпиздила его веником и сказала, что этот идиот ей не пара. А т/и её не послушала и настояла на своем, что нашла свою настоящую любовь. - как же бесит АААА. - На столе стояла фотография Исыля и т/и и девушка её разбила об стену. Входная дверь хлопнула и в комнату зашёл парень. - милая что происходит?. - Наигранно спросил Исыль. - происходит то, что ты кабель валишь отсюда нахуй и без разговоров. - Девушка кинула в лицо парня сумку с его вещами. - с какого - такого перепугу?. - а с то, что ты кабелина не можешь свой член у себя в штанах. - иза этого ТЫ выгоняешь меня из нашей квартиры?. - Попахивало тем, что парень не собирался сваливать отсюда. - по первых эту квартиру мне подарила МОЯ бабушка, а вторых если сейчас не сьебешься отсюда я вызову полицию и накатаю на тебя заяву, что ты проник в мою квартиру. - мы ещё не закончили. - Исыль забрал свою сумку с вещами и ушел громко хлопнув дверью. - ИСТЕРИЧКА!!!. - т/и упала на кровать так и уснула. *** - блять Джун не нравится мне все это. - Говорит Мин разговаривая по телефону с лучшим другом. - Юн ты что баба, что ссышь?. - На том конце телефона был слышен смешок. - если меня прикончат, я приду к тебе ночью и напугаю до усрачки, что помрёшь и хуй кто узнает иза чего ты сдох. - Шипит Юнги. - эй, облезлый кошак ты забыл КТО тебе вытаскивал клещей, когда за тобой гнались дворовые собаки?. - От упоминание собак Юнги аж передёрнуло. - не напоминай мне про этих противных и мерзких тварей. Ушки Мина прилягли к голове. - ладно прости, за тобой следят так что не ссы все пройдет отлично. - Не успев Юнги ответить как Нам отключился. - вот же. - Положив телефон в задний карман дорогих джинс Юнги отодвинул дверь ангара и зашёл внутрь. Там оказалось несколько человек и он двинулся к ним. - я вроде бы ясно сказал, что на моей территории никто не будет торговать наркотой, говорил, а что сделал ты?. - Спокойным голосом говорил Юнги. - мы не слушаем не понятное существо, то ли кот то ли человек, а значит твои слова для нас ничего не значат. - Так же спокойно ответил Хван. - не значат. - Юнги достаёт пистолет и направляет на Хвана, его люди сделали то же самое и началась перестрелка. Мин забежал за железный ящик и начал давать отпор и тут .... Выбежали собаки.... У Юнги сердце забилось, что казалось выпрыгнет. - Нам сука...- Единственное что сказал Юнги перед тем как его укусила большая собака. И тут он увидел, что на него движется большая стая голодных собак, что было готовы разорвать бедного котика... Конечно инстинкты берут своё и Юнги начал убегать от этих псин. Ему как-то не хочется стать ужином для бешеных собак, чтобы они разорвали его слишком прекрасную шёрстку? Да никогда в жизни, он лучше будет трусом но зато живым. Ему между прочим ещё детей делать, а без красивой шёрстки какая киса посмотрит на него? Правильно никакая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.