ID работы: 14729638

Наречённая

Гет
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наречённая

Настройки текста
Я твоя наречённая. Я твоим младшим братом покорённая. Я тобой обречённая. В твоей душе не нашла моя покоя. Грешна я перед Богом. Предала любовь и выбрала наречённого. Изменила я наречённому душой и сердцем. От чего же душа твоего братца мне милее? От чего же мне кажется, что ты меня не любишь? Мою душу протыкает моя же шпага–фамильная семейная преданная службе королеве. Я ненавижу себя, его, тебя и высший свет. А где же я? Любила ли я тебя? Ты меня пугаешь! Твоя "любовь" на моей шее ошейником с натянутым до боли поводком обвилась. И сей ошейник сжёт. Надеюсь только он поймёт, спасёт! Я б сбежала, я б себя убила! Мне всё равно, что мой любимый преступник у народа! Я не верю! У него были на то причины, но какие? Но я выбрала тебя. Я не чиста перед Богом, только пред народом. Лучше б нечиста не перед Богом, не пред народом, но зато с ним одним! Мне претит одна только мысль, что я телом и душой должна быть тебе отдана! Смею ли я пойти на грех и убить тебя? Что же я несу?! Почему твой братец сердце мне покорил и надежду подарил? Почему верю в его любовь, защиту и утешение души? Почему же раньше я любила тебя, а теперь его? И почему я не рада тому факту, что ты живой? Да, лучше б мёртв! Ах, прости же грешную рабу! Ты превратился в монстра и убийцу. Я чувствую душой. Я тебе чужда и будто вещь. Зря тебя ждала? Может любовь в тебя ошибка? Может выбор родителей тебя ошибка? Любовь так жестока и слепа! А может младший брат твой смеет быть Сиэлем? Заслужил ли ты носитель настоящий зваться именем таким родным прекрасным? Я твоя наречённая. Я твоим младшим братом покорённая. Я тобой обречённая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.