ID работы: 14729427

Великая схватка двух ганфайтеров! Битва за звание "Быстрейшей руки на Диком Западе"

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Жаркий июль выдался в этом году. Город утопал в тепле, и, подобно зверю, прятавшему когти перед своей жертвой, солнышко постепенно сменяло нежные лучи на знойные.       +35°С. Две минуты, друзья, понадобится, чтобы пропотеть с ног до головы. И в такой момент нельзя придумать ничего лучше, чем пойти на озеро.       Так подумали и Саки с Нигелем. Оба проснулись около полудня, ибо алкоголь, конская доза которого попала в кровь после вчерашней пьянки, никак не хотел покидать юношеские тела. Звонок. — Йооо, Нииигель! — Нииголёёк. — Ау, пупсик. — Привеет, сексуалочка.       Саки потребовалось около двух минут и двух десятков обращений, прежде чем он положил тапок и пошел искать мобильник в окутанной срачем комнате: грязные носки валялись то тут, то там, трусы с прожжённой дырой величиной в кулак почему-то висели на люстре, напоминая результат некого ритуала 40-летней девственницы по поиску мужа. — Ептваю, Нииигель, звонил тебе по тапку! — Хахаха, затупок. Трэб було по банану шчэ. Пшли купаться, афелок. Я тут як шкварка спякаюсь. — Еебана, я после вчерашнего еще кишки не собрал. а ну и хуй с ним. Через час я у тебя. — Пивка не забудь, холера. — Та ты шо, как можнобууээээээ. Буээээээээээ. Буэээ. Сорян, вчерашнее выходит…       Встретившись, друзья отправились к озеру. Передвигаться по такой жаре было невозможно. Спасались парни обливанием из пистолетов. — Емае, Саки, какого хуя? Нахера ты мне шорты облил, я ж як обоссался! — негодование Нигеля изливалось в истошных воплях и дружеских ударах, на что в ответ звучал звонкий смех его хитрожопого дружбака. — Да че ты, не паарься, мы уже почти в лесу, никого нет. Та хоть в трусах иди. — Ну и пойду, — язвительно отозвался Нигель.       Поспешно стягивая с себя мокрые шорты, то и дело прилипавшие к ногам, в один момент Нигель все-таки потерял равновесие. С гримасой, полной ужаса, он уже готовился очутится в зарослях крапивы. В последний момент Саки успел схватить руку друга и потянул что есть мочи на себя. Через мгновение Нигель оказался верхом на Саки. «Пасеба братаан», — последнее, что слышал Саки перед тем, как утонул в объятиях своего полуголого микробро.       Переход от леса к озеру дался сравнительно легко, если упустить неистовое отмахивание от мошек и побег от кабанихи, которая, естественно, была против приглашения на шашлык. — Наконеец, Саки, как я заебался. эти черти летающие мне всю сраку обкусали! — Хахаха, так мухи ж на говно летят, дома срать было надо, а не в дороге, — уже валяясь на песке, смеялся Саки. — Ой, ебальничком меньше щелкай, разлегся он. Пошли ветки на костер собирать.       К тому моменту, как друзья развели костер, небо окрасилось в розово-оранжевые тона. Закат. За переговорами и смехом были приготовлены и шашлычки. — За этот цудны вечар и нас, друже! — после этих слов последовал звон пивных бутылок, неистовое «глоть-глоть», и смачнае «аххххх».       Вечер проходил прекрасно: пиво — купание, пиво — купание, и так несметное количество заходов. Опустошившие под десяток литров хмельного, Нигель и Саки стояли фейс-ту-фейс, направив свои водяные пистолеты в грудь друг другу. — Нихуя ты не ковбой, Саки, — уже с акцентом бывалого алкоголика цедил Нигель.— Они коров ебали, а не младшеклассниц. — И схуев такие заявления? Ты то откуда знаешь, сам то тож не ковбой, вон, даже с рогатки стрелять не умеешь. — О холеро, да яяя, да яяяя! Да я точней тебя в сто раз. — Ну докажи. -А вот давай, кто дальше нассыт, тот и победил. -Как неееехуй, друже, готовься соснуть! — с предчувствием победы насмехался Саки.       Отойдя на пару метров от костра, парни начали состязание. Победил Саки. — ХАХА, что я говорил? — торжествующе взмахивая руками и одновременно исполняя «вертолётик», прокричал Саки. — МОЙ ЭЛЬГАТО НЕПОБЕДИМ!!! — Ну погоди, чурбан… — с этими словами Нигель стянул до колен свои моднючие «Кевин в Кляре» и стал легонько теребить своего дружка, постепенно набирая обороты.       Это было больше чем просто дрочка. Амплитудно оголяя головку своего аппарата, Нигель словно собирал вокруг члена энергию природы, накапливая её для финального ультимативного навыка. От огромной скорости маленькие, словно перепелиные, яички Нигеля трепыхались в мошонке, прыгали, как шарики орбиз, пытаясь вырваться наружу из этого адского пекла. От огромных усилий по покрасневшему лбу Нигеля начал стекать пот, его капли то и дело падали на песок, одежду, на член, тут же испаряясь изза огромного трения и температуры. — Т-т-ты че бля делаешь? — Может нассал ты и дальше, но плюну сильнее я! — ответил Нигель, даже не повернувшись к Саки. Настолько он был сосредоточен на своей миссии. — Ах ты… Размечтался! — с этими словами уже второй ковбой принялся полировать свой револьвер.       Из-за большего размера члена Саки проигрывал Нигелю в скорости, однако компенсировал этот момент амплитудностью своих тактично вымеренных движений. Как гласят китайские мудрецы, пьяная голова есть маяк для мыслей гениальных. Поэтому вскоре на катану полились остатки пива вперемешку со слюной.       За этим делом в один момент взгляды соперников пересеклись. Алкоголь уже давно ударил в голову, и оба в моменте почувствовали, как сильно любят друг друга, как много они пережили вместе. Влечимые этим неожиданным порывом страсти, друзья стали маленькими шажками сближаться, не прекращая работу рук, а потом обменялись оружием. Вечернюю тишину пронзили легкие стоны. Постепенно они сплелись в любовную симфонию двух лучших друзей, так страстно и отчаянно удовлетворяющих друг друга.       В момент, когда оба подходили к концу (а чувствовали они это подсознательно, достигнув резонанса душ и сплетения судеб), губы друзей сплелись в страстном поцелуе, слюнявом до такой степени, что можно было бы напоить африканского мальчугана. Завершилась сея процессия обоюдным экстазом и семяизвержением.       Орудия ганфайтеров еще долго не могли остыть, и все пульсировали, и пульсировали, и пульсировали… Дальше плюнул Нигель. — А я говорил…— жадно глотая воздух, прошептал он. —Ты молодец…— также задыхаясь, ответил Саки.       Неожиданно колени Нигеля подкосились от перенапряжения и накопившейся за день усталости. Друга успел подхватить Саки, затем взял на руки и бережно понес его к костру. Уложив Нигеля на разостланные вещи, Саки лег рядом, с трепетом поглаживая волосы друга. Тот, вернувшись в сознание, приобнял Саки и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.