ID работы: 14729119

Спаси меня...

Джен
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 27 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мамочка…помоги мне… В один из дней, когда вечер уже охватил деревню и закат солнца оставил после себя слабые отблески, я, устроившись у окна, с увлечением наблюдала за природой. Дождь, словно бесконечный водопад, стучал по крыше, создавая некий ритм, который казался мне удивительно приятным и расслабляющим. Но внезапно, когда темнота уже почти полностью поглотила улицу, я заметила странное движение среди кустов. Они, словно живые существа, медленно и нерешительно шевелились, и в моём теле пробежала волна беспокойства. Я, не отрывая глаз, вглядывалась в эти кусты, пытаясь разгадать, что же может скрываться в их густой зелени. Может быть, это просто какое-то животное, которое искало укрытие от дождя?  Вдруг, густой туман, словно покров, окутал всё вокруг, и даже соседние дома, которые обычно были вполне видимы, теперь казались туманными и нереальными. Такое явление привело меня в состояние тревоги. Вдруг, мои уши уловили звуки, шаги и детский смех, которые доносился будто возле входной двери. Я отстранилась от окна, на секунду прислушиваясь к звукам. А вдруг показалось? И в этот момент, когда я была полностью погружена в ожидании. - Я не виновата...- тихо раздался голос ребёнка. Это было похоже на сцену из фильма ужасов, полную неясности и непонятных событий.  Жила я в этом доме не так давно. По деревне ходили слухи, о том, что в этом же доме некогда произошли ужасающие и невероятные убийства детей, совершённые неким мужчиной, который, как я слышала, работал на свиноферме. Но я не придавала этим историям особого значения, ведь сложно поверить в то, что что-то подобное могло произойти? *** Проснулась я утром, когда на мою кровать уже упал яркий свет, который проникал через окно, и я до сих пор не могу внятно объяснить себе, что же произошло. Я не могла не обратиться к соседям, чтобы узнать, не было ли у кого-то других подобных наблюдений, возможно, кто-то уже сталкивался с такими странными явлениями. На первых порах никто из окружающих не мог дать мне никаких особенных подробностей, но потом одна девушка, проживающая по соседству, поделилась со мной интересной информацией. Она рассказала, что в этом доме, где я проживаю в настоящий момент, бывшие жильцы также сталкивались с подобным. Они рассказывали, что иногда слышали плач и детский голос. Также удивительно, но перед их дверью неоднократно находили свиные головы, что, конечно, вызывало множество вопросов. Однако никто из них не мог предложить разумного объяснения этому явлению. Одной было страшно находиться в следующий вечер, и я позвала к себе подругу. Мы провели остаток для вдвоём, беседуя обо всём, приготовили вместе ужин.... Но мой взгляд периодически устремлялся в то же место кустов, где произошло то, загадочное явление. Стемнело довольно быстро. Мы поднялись на второй этаж, зашли в большую комнату, Джеси, первой переступила порог, а я последовала за ней. Однако то, что представилось нам перед глазами, было настолько шокирующим, что мы словно оказались застигнуты врасплох, на мгновение замерли от ужаса. Перед нами развернулась жуткая картина, которая не могла не вызвать отторжение и страх: кровать, покрытая кровью, и на ней, словно с демонстрацией, была размещена свежая голова свиньи. На стене, казалось, ещё свежая кровь и надпись: «Мамочка…». Вся эта обстановка, была дополнена невыносимым, отталкивающим запахом, который исходил от трупа, и он был настолько тошнотворным, что мы едва могли сдержать рвоту. Всё напоминало страшный сон в реальности, мы стояли и со страхом глазели друг на друга, но тут с грохотом распахнулось одно из окон и послышался детский плач на чердаке, затем по ступенькам опять катилось будто что-то тяжёлое... Мы были в ужасе, хотелось кричать от страха, но мы словно оцепенели. Откуда-то доносился звук падающих капель, он шёл снизу, из кухни. Когда всё стихло, мы спустились туда, чтобы узнать, что же там капает. Когда мы зашли, от увиденного охватила паника. Под потолком висели свиные головы, с них капала кровь. На стене кровью было написано: «Спаси меня...» В тот момент, когда мы с Джеси, бросились снова на второй этаж, она, будучи быстрее меня, ускользнула вперед, оставив меня позади. А меня отвлек шум, который сопровождал звук открывающийся входной двери.  В тот же миг, когда мой взгляд коснулся того, что я увидела на пороге, моё сердце замерло от ужаса. Взглянув, увидела, то, что меня заставило замереть на месте. Казалось, потеряла возможность сказать и слово. Мой крик застрял в горле, и я не могла даже закричать, так сильно охватил меня шок от того, что я увидела. На пороге, как будто ожидая неких судебных слов, стояла маленькая девочка, в возрасте семи лет. Ее одежда была в таком состоянии, что сложно было сказать, где грязь, а где кровь – она была покрыта грязными и кровавыми пятнами. В одной руке она удерживала голову свиньи, а в другой – нож, который казался невероятно огромным в ее маленьких руках, предназначенный для разделки мяса. Вместо обычного детского лица и головы, на котором обычно раскрываются улыбки и сияют глаза, она носила на себе голову свиньи. В её взгляде читались страх и ужас, пугавшие до глубины души. Слеза, стекавшая по её правому глазу, делала и без того неприятное лицо ещё более отталкивающим. Она глубоко и пристально смотрела на меня, словно пыталась ввести в транс или гипноз, и каждый миг казался бесконечным... «Мамочка…спаси меня…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.