ID работы: 14729097

Голод

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Эзры шла овуляция, так что его небольшие груди были болезненно чувствительны. Поэтому мужские ласковые руки сжимали и массировали их очень бережно. Срывались вниз, скользя по золотистому глянцу кожи, повторяя плавные изгибы его тела, и снова возвращались, поглаживая упругие округлости. — У тебя очень красивая грудь, Эзра, — прошептал благоговейно Джаррус, почти полностью накрывая ее большими горячими ладонями. От тепла его тела у Эзры очень быстро затвердели соски, и он наверняка это чувствовал. Бриджер откинул голову на его плечо, слегка выгибаясь от приятных токов тепла, проникающих сквозь его пальцы прямиком в нервы. — Ты по-настоящему восхищаешь меня, — губы Кэнана нежно исследовали обнаженную шею, и Эзра верил ему — он чувствовал это восхищение своей собственной кожей, — Хочу целовать твои бутоны до умопомрачения… Левый… Правый… левый… правый. Говоря это, Кэнан массировал его соски. Эзра развернулся к нему боком, заглядывая в лесную тьму расширившихся зрачков. — Целуй, — не то попросил, не то скомандовал он, и Джаррус с радостью подчинился. С вожделением он накрывал ртом его маленькие титечки, обласкивая языком стоячие соски. Мокрые от слюны и розовые, как жвачка, они призывно поблескивали, пробуждая в Кэнане страстное, глубокое желание. Эзра тихо вздохнул, когда он втянул ближний к себе в рот, одновременно спускаясь пальцами к темным лобковым волосам и поглаживая чуть влажные половые губки. Другая рука придерживала его грудь, пока он сладко сосал его сосочек. — Я так люблю твои сисечки, что хоть всех ситхов выноси, — выдохнул мужчина, заглядывая возлюбленному в глаза и, будто подлизываясь, кротко принялся целовать ареолу. При этом его пальцы проехались промеж половых губ Эзры, заставляя его сделать глубокий вдох и громкий, шипящий выдох. — Глубже, — томно проговорил он, раскидывая ноги и при этом сжимая в пальцах чужие волосы, понукая Кэнана продолжать сосать, на что тот ответил протяжным стоном, — Войди в меня. «Какой голодный,» — гитарной струной прогудела их связь; и Эзра буквально чувствовал, как сочится на подставленные пальцы. Затем они проникли в него, доставляя наслаждение своими медленными движениями, которые Бриджер не вполне понимал, но ужасно, ужасно любил. Он отнял губы Кэнана от своей груди, впиваясь в них своими. Пальцы мужчины становились все более настойчивыми, и Эзра вскоре оторвался от него, чтобы стонать погромче. — Хочу тебя на своем члене, Эзра, можно, пожалуйста, можно? — взмолился Джаррус. Эзра облизал губы и снова впился в его рот поцелуем. Грубая щетина покалывала его лицо, отчего по загривку Эзры побежали мурашки. Он размашисто скользил кулаком по возбужденному члену Джарруса, вырывая из него тонкие, всхлипывающие звуки. Затем погрузил его в свою киску, вращая тазом, чтобы вобрать поглубже. Получилось. Ощущение его тепла изнутри, того, как его член слегка подрагивает, благодарно отзываясь на то, что его пустили в самые сокровенные недра, было ни с чем не сравнить. Восходящие волны удовольствия заставляли его киску сжиматься, и глаза Кэнана заблестели. Сев на него полностью, Эзра сделал протяжный выдох. Ладони мужчины бережно держали его за талию и не давили. — Я так люблю тебя, Эзра, — пробормотал он, его дыханье то и дело пресекалось, а сердце выпрыгивало из груди. — И я тебя, — мурлыкнул Бриджер. Не отрывая от него глаз, он принялся вести, медленно раскачиваясь на его бедрах. — Ах, Эзра! Эзра! — звал его Джаррус, и послушно обмяк, когда тот столкнул его на постель, — Ааах! Ты сводишь меня с ума, детка. Эзра улыбнулся лукаво, вкручивая в себя его толстый член. Он полностью входил в его глубокую вагину, поэтому он мог без дискомфорта присесть на его таз и отдохнуть. В это время его изящные нежные руки бегали по твердым мышцам груди Кэнана, а сам он сжимал и поглаживал его крепкую попку. Эзра склонился и лег на джедая животом, задыхаясь от того, как член меняет свое положение внутри. «Хочу, чтобы ты пехал меня,» — прозвенело в мыслях, сам Эзра приподнялся на коленях, предоставляя Джаррусу возможность двигать бедрами. — Внутри тебя так хорошо и влажно, — Кэнан трахал падавана в том же ленивом темпе, что и сам Эзра прыгал на нем, смакуя каждую секунду близости, каждый нежный участочек его влагалища, расслабленно раскрытого и мокро хлюпающего от его соков и предсемени Кэнана. Входя в него раз за разом, он головкой ощущал, как приветливо раздвигаются Эзрины складочки, гладкую и мягкую шейку его маточки, как скользко и тесно смыкается его вагина, когда он находит нужный темп и угол. Как пульсирует его собственный член и подступает готовое вырваться на свободу семя. Но он держится на самой грани, желая кончить именно тогда, когда Эзра содрогнется. Он знает, что его совершенно необязательно драть, как в дешевом порно, чтобы тот кончил. Эзра сам найдет свой темп, что он и делает, снова отрываясь от Кэнана и перехватывая инициативу. Смотреть, как колыхаются его небольшие груди при этом очень приятно. Как дрожат густые ресницы. Сделав несколько резких толчков, Эзра останавливается, распахивая глаза и скуля. «Почти, почти, почти,» — гулко стучит его сердце. — Давай, мой хороший, — Кэнан чувственно проводит руками от его ягодиц к плечам, затем ведет по ногам к коленям, и Бриджер покрывается ощутимыми мурашками, его живот поджимается. Ему даже и двигаться больше не надо, чтобы его перемкнуло, просто ощущать член Кэнана внутри, его любовные прикосновения, встретить его обожающий взгляд. Он слегка елозит бедрами, чтобы почувствовать новый виток оргазма, сжимает Кэнана мышцами, и кожа на его голове шевелится от пульса оргазма Кэнана, наконец-то настигшего и его, от тока спермы, орошающей его влагалище глубоко внутри, и как член мужчины подергивается, выталкивая ее в него. Совершенно потрясающее чувство. Эзра откинул голову назад, наслаждаясь тем, как его руки скользят вверх по его телу и обводят его груди. — Черт, это слишком хорошо, — произносит он вслух дрожащим голосом, и слегка очнувшийся Кэнан широко ему улыбается. Следит за тем, как Эзра привстает на коленях, позволяя члену выпасть из мокрой киски, и дожидаясь, когда сперма начнет стекать по потным бедрам. Завораживающе. Кэнан до дрожи во внутренностях обожал это зрелище. — Милый, — прошептал он, смазывая ладонью семя с его бедер, — Мне было так хорошо. Но нам необходимо выдвигаться. Я обещал Сабин обучить ее навыкам обращения с темным световым мечом… Эзра перехватил его руку и поднес к лицу, слизывая семя с пальцев. Он любил вкус и запах спермы Кэнана, так что его рот тут же наполнился слюной. — Еще, — шепнул он, и польщенный Джаррус окунул пальцы глубоко в его киску, чтобы снова поднести их к губам Бриджера и предоставить ему слизывать их смешавшиеся жидкости. — Ммм, вкусно, — Эзра склонился к Кэнану, оставляя смесь семени и смазки на его губах, и мужчину окатило зноем с ног до головы, — Ты что-то сказал? — Забудь, — бросил Кэнан, с жадностью накидываясь на смеющиеся губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.