ID работы: 14729050

Будь ты живой

Фемслэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Может в другом мире

Настройки текста

Твоя красота ослепительна, словно звезда, светящаяся в самой тёмной ночи.

Твои глаза — источник вдохновения, в них я вижу мир более ярким и прекрасным.

Твоя улыбка способна растопить самые ледяные сердца, она испускает волшебство и счастье.

Ты как картина, воплощающая в себе совершенство и изящество.

Ты источник нежности и заботы, твоя любовь делает жизни сказочной и полной радости.

Ты воплощение женственности и изящества, твоя грация заставляет мир замирать в момент, когда ты проходишь мимо.

Ты прекрасна снаружи.

      Твой аромат был так нежен и тонок, что он снова и снова ускользал от восприятия, его невозможно было удержать. В нем была свежесть. Нет-нет, ни майского дождя, морозного ветра и родниковой воды. Он источал тепло. В нём сливалось будто бы все. Нет. Это было чем-то единым, очень прочным и крепким       У тебя была идеальная кожа. гладкая и бледная. Будто фарфор. Ты чем-то напоминаешь солнышко. Яркое, светящееся.       Твои серые глаза. Они так обычны. Они привлекают своей простой. Они будто пытаются укутать в серый тёплый плед с чашечкой какао.       Внешне ты хрупкая и женственная, всегда ассоциировалась у меня с цветком. Твоя улыбка — что солнца свет. Но внешность обманчива. Безупречное личико, шикарное тело и ни грамма души. Вот какой ты оказалась на самом деле.       Скажи, ты настоящая Хелен? Ты действительно любишь общаться с наглым и заносчивым Вару? Тебе действительно нравится готовить этим бездельникам? Тебе действительно нравится такая жизнь, без свободы? Ты действительно выбираешь жизнь в клетке и восхищать всех своей красотой и мёдовым голосом?       Перед тобой. Я ощущаю холод и безнадежность. Я чувствую кладбищинский холод.

      

      Ты прекрасна. Но у тебя нет души. Ты соткана из правельности. В тебе нет изъяна и это твой главный недостаток.       Я влюблена в твою красоту. Но не в тебя.       Может быть в другом мире, я могла держать тебя за руку.       Может быть в другом мире, я могла поцеловать твои розовые слегка пухлые губы и понять действительно ли они такие сладкие.       Может быть в другом мире мы могли бы быть вместе.

Будь ты живой

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.