ID работы: 14728999

Неудачные партии

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Выходной. Лини и Линетт дома. Фремине как обычно решил погрузиться в водные глубины и посидеть там в компании тидалий, водорослей и берилловых ракушек. Находясь с час под водой водолаз принял решение пойти к близнецам, ведь не часто выпадала возможность отдохнуть от поручений Отца сидя дома, не идя на представления. Вернувшись, Фремине встретили названные брат и сестра. "Привет, Фремине",- спокойным тоном поприветствовала его Линетт, ставя на стол три чашки чая. Лини обернулся. Он увидел Фремине на пороге. С его волос капала вода, на лице лежала пара мокрых прядей, а свет мягко падал на его лицо, от чего голубые, и без того прекрасные глаза становились ещё волшебней и красивей. В них хотелось смотреть вечно... "Фремине!",- радостно воскликнул старший. Он явно был в хорошем расположении духа. Линетт пригласила братьев выпить чая. Все сели за стол и разговорились. Фремине молча сидел, иногда отвечая на вопросы летевшие в его адрес. Он привык впитывать информацию, словно губка. Пара капель солёной морской воды упало в чай Лини. Он этого не заметил, ведь сейчас он внимательно смотрел на Фремине. Лини любил всё что с ним связано. Его кроткий характер, нежная и робкая улыбка, светлые волосы, ресницы столь воздушные, что не каждая девушка похвастается. Особенно он любил веснушки на лице Фремине. Это было похоже на поцелуй солнца. Интересно, а их стало больше? Фремине поймал взгляд Лини. "Что-то не так?"- спросил он. Старший спешно отвёл глаза, оставив вопорошавшего в недоумении. Так прошло много времени. Фремине часто чувствовал как на него смотрел Лини. Но что ему надо? Вечером Лини зашёл к брату в комнату:"Фремине-е-е", - он явно что-то замыслил... "А давай сыграем в Священный призыв Семерых?"- что-то не так было с его интонацией. "Но я не умею играть"- попытался отвертеться Фремине, который как обычно возился со своими механизмами. "Я тебя научу!"- гордо ответил Лини. Поняв, что отказаться не получится мальчик согласился. Спустя несколько тренировочных партий фокусник хихикнув сказал: " Ладно, а теперь к игре". Спустя пару минут Лини выдал:" Я забыл тебя спросить, но думаю что ты будешь не против, если мы будем играть на желание". "Что? Нет!"- воскликнул Фремине. "Ну пожалуйста-а-а"- Протянул он. Раньше Фремине никогда не возражал, а сейчас всё по-другому. Но... Какой бы ни была просьба Лини... Фремине её выполнит. Даже самую неприличную, страшную , неприятную. "Ладно",- с сожалением в голосе он согласился. "Но.. Я же очень плохо играю..." Результатом трёх партий стала безоговорочная победа Лини. "Я хочу ... Чтобы мы играли..На раздевание!"- весело, с азартом и огоньком в глазах произнёс он. В ответ он получил ошарашенный взгляд. Фремине быстро отвернулся дабы скрыть покрасневшие щёки. Старший брат вообще любил смущать его. Эта реакция казалась забавной. Посмотрит пару секунд, покраснеет и отвернётся. Спустя 10 минут Лини выиграл партию. "Снимай что-нибудь",- сказал победитель. Проигравший ухмыльнулся и снял головной убор. Лини хихикнул. Вторая партия. К удивлению выиграл Фремине. Помня ход младшего Лини снял носки. Через полчаса игры Фремине не знал что ещё можно снять. Перчатки, носки, браслетики, колечки, застёжки. Всё было снято. Он решил, что лучше быть с голым торсом чем в нижнем белье. Водолазка не смогла бы скрыть это. Фремине сидел весь красный, как рак. "Ну что?"- спросил Лини. В ответ он начал снимать водолазку , пока другой раздаёт карты. Посмотрев на Фремине можно было подумать, что он сейчас просто сгорит. Глаза уставились в пол, они были пустыми, а на лице была неловкая улыбка. Глаза покраснели. Лини сев сзади обнял его. "Тепло..."- пронеслось в мыслях Фремине. Взяв за подбородок соперника победитель легко поцеловал его в губы. Фремине натянул водолазку, поправил волосы и быстро вышел из комнаты сказав вслед:" Я с тобой так играть не буду!" Голос дрожал. Ну и чего он обиделся?..( реально, всего-то раздели🙄🙄 и чмокнули🤙)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.