ID работы: 14728975

Подслушано в кабинке

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Летом в маленьком городке жаркие дни наполняли воздух легкой праздничной атмосферой. Дети с нетерпением ждали этого времени, чтобы насладиться свободой от школы и полноценно отдохнуть. Но для двух друзей, Нигеля и Саки, лето стало временем для новых приключений и проказ. Нигель и Саки были известны в своей школе как настоящие хулиганы. Они всегда находили способы превратить обыденные будни в сущий ад, вызывая недовольство учителей и родителей. Но теперь, когда школьные стены остались позади, друзья решили использовать свою жестокость и вандализм для новых забав. Однажды, в один из жарких летних дней, Нигель и Саки придумали идею кататься на велосипедах и стрелять из водяных пистолетов в прохожих. Вода была идеальным способом облегчить жаркий день, и друзья решили поделиться этим удовольствием с другими. Саки ловко крутил педали быстро проезжая по улицам, а Нигель сидел сзади на багажнике с двумя водяными пистолетами, он стрелял ледяной водой в прохожих от чего те либо громко ругались либо пытались догнать малолетних вандалов. Солнце уже заходило за горизонт да и вода в пистолетах кончилась, поэтому парни остановились у общественного туалета чтобы набрать воды в пистолеты и отлить то что накопилось за день. Зайдя в туалет из кабинки послышались стоны и всхлипы, парни переглянулись ещё минуту простояли тупо смотря друг на друга, говорить было бы наверное нельзя ведь неизвестные в кабинке могли это услышать. Первым нарушил тишину Нигель, он сказал шёпотом: -Хулі стоїш Саки? Погнали в кабінку поганяємо лисого раз така халява. Саки не успел даже ответить как Нигель схватил его за кисть и затащил в кабинку. Саки наклонился к Нигелю стараясь говорить тише: - да ну... Ты разве не стесняешься? Нигель вопросительно приподнял бровь: -Чого тут соромитися? Ми з тобою мало не з п'ятирічки дружимо, темболее у мене точно більше ніж у тебе подначивал Нигель Саки. Брюнет же закатил глаза и выпрямился. Своими тонкими пальцами Саки начал расстёгивать ширинку джинс, а Нигель забрался на сливной бачок унитаза, так же достав своего " удава" - и правда больше.. вот сука. Ели слышно прошипел Саки. Парни начали делать то о чем задумали горячо дыша Нигель то ли простонал то ли прошептал( это звучало весьма возбуждающе) -Підійди сюди~ Саки безприкословно подчинился и подошёл, Нигель схватил его за футболку и притянул к себе для поцелуя, а Саки зажмурился, потому что подумал что сейчас Нигель его ударит, так происходило несколько раз. Но аж вздрогнул всем телом когда Нигель прикоснулся к нему губами. Это был нежный поцелуй, такого никак нельзя было ожидать от Нигеля. И что только твориться в его белесой головушке- подумал на секунду Саки и тут же забыл обо всем, отдавая всего себя поцелую. В какой то момент поцелуй зашёл дальше и их языки казалось сливались воедино быстро переплетаясь. Парни совсем забыли о происходящем в соседней кабинке, хотя до сих пор было слышно как тем двоим было хорошо. Не отрываясь от поцелуя Нигель снял свои шорты оставив на ногах только носки с кроссовками. Ногами он приобнял Саки за спину. Наконец оторвался от поцелуя подрачивая Саки: -Може ввійдеш? Саки посмотрел туда вниз и раскраснелся. - да ну ты серьезно? Это как то через чур по гейски в сракатан долбиться. Шёпотом произнёс Саки. -Тобто хвилину тому поки ми цілувалися і я тобі надрачивал це було не по гейськи? Ти че даун? Как то даже со злостью произнёс Нигель Саки взялся за член направляя его туда куда желал Нигель но тут они оба вздрогнули когда соседняя дверца кабинки громко хлопнула. В спешке они оба засобирались, будто вот вот сейчас их застанут. И быстро оглядываясь выскочили из кабинки. По пути Нигель тихо матерился по украински. Они даже не заметили идущую впереди них парочку, это как вы поняли были Оспри и Макси. Нигель предложил закончить начатое позже где-нибудь на заброшен или на крыше, в общем как карта ляжет. Они быстро сели на велосипед и скрылись за ларьками и стволами деревьев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.