ID работы: 14728905

Новый Наруто

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Что значит быть новичком в сфере медицины? Я думал, что знал ответ на этот вопрос, пока не оказался в ситуации, которая перевернула мою жизнь с ног на голову. Я был студентом-медиком, усердно учился и мечтал стать успешным врачом. Но судьба распорядилась иначе. Автокатастрофа положила конец моим надеждам и планам. Я потерял все, включая свое тело и жизнь. Но что меня ждало впереди, я даже и представить не мог. Проснувшись, я осознал, что нахожусь не в больничной палате, а в совершенно другом мире. Мире, о котором я думал только как о вымышленном месте из манги и аниме. Я оказался в мире Наруто, а точнее, я оказался в теле главного героя. Это было невероятно и необъяснимо для меня. Как я мог оказаться здесь? Что мне делать дальше? Но, несмотря на все вопросы, моя задача была одна - выжить и понять, каким образом я могу использовать свои знания и навыки, чтобы выжить в этом невероятном мире. Мне предстояло пройти через многое, преодолеть множество трудностей и испытаний. Но я был готов к этому. Ведь моя жизнь никогда не была легкой, и теперь передо мной стояла самая большая битва - битва за выживание в мире, о котором я мечтал только в своих фантазиях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.