ID работы: 14728801

Кори/Старик

Слэш
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

У части нет названия ( ПОН?)

Настройки текста
Примечания:
Говорю сразу мать кириешека попросил сделать этот фанфик, он не мой и идея не моя! *** Кори как всегда шëл по закулисьным комнатам, он ходил по неизвестным ему комнатам и помещением.. Он пришол на ( ща загуглю ) на уровне 52.он смотрел в пол и думал о своëм.... Кори об что-то ударился и упал на задницу. Он не понял об что или кого от стукнулся кори ( кори это зануда) убрал блондинскую прядь волос с глаз и понял что от ударился об другого зануду. - ты в порядке? - спросил незнакомец потянув руку чтоб помоч кори встать. К- да.. Всë нормально- он встал и понял что....- воу а ты меня на метр выше - хех.. Всего лишь на пару сантиметров)) К- хотел сказать пару ДЕСЯТКОВ? - нет... Кстати у тебя есть имя? - дружелюбно ответил зануда - меня стариком называют, а тебя? К- кори.. С- приятно познакомиться, кори Старик предложил кори пойти к нему домой и кори согласился. Они подошли к какому-то дому и стари завëл его туда. С- это мой дом) К- красиво.... С- угу, я в ней с детства. Старик сказал что у него нет комнаты для него и кори будет спать у него в комнате. Первая ноч.. Было не обычно спать с кем то, особенно с большим. Но вскоре он заснул. Когда он проснулся кори понял что лежит на старике в обнимку с ним. Он вскочил с кровати ударившись головой об кровать, а потом об пол. В следующем моменте он уже лежал на полу, а над ним старик с испуганым выражением лица. Кори поправил старику прядь волос которая вылезла из капюшона. Он обнял старика со словами " Мой спаситель " Старик хотел отцепить его от себя но не мог, он сильно держался. Старику ничего не оставалось как просто лечь на кровать и спать дальше в обнимку с кори. Старик понял что он настолько ударился, что теперь будет его любить даже через смерть. Когда старик проснулся он увидел что кори немного ослабил схватку и теперь он мог выбратся. Он это и сделал. Старик пошол на кухню готовить пожрать. Кори проснулся и пошол в низ и обнял своего " Возлюбленного" К- доброе утро малыш)) С- доброе.. И не называй меня так К- ну мал.. - он не успел договорить. С- заткнись! А не твой любовник! Ты просто ударился головой АЛОО!! кори испугался, ведь он с детства боялся криков.. Любых... К- п-прости... - кори пошол на улицу. Я уже сказала что он боится любых криков. Тот человек на лавку и сжавшись колубочком начал немного плакать. Пошол дождь, а потом ливень.. Капли ливня падали на кори. Он не хотел идти к старику... Как вдруг он понял что кто то дал ему свой зонтик. Это был старик, он отвёл того домой и дал ему свою одежду после укрыл тёплым одеялом... Кори заснул на плече у старика КОРИ ТРЕТИЙ РАЗ ЗА ФАНФИК ПРОСЫПАЕТСЯ. Он терпеливо ждал когда старик проснется, но не удержался и пошол обследовать дом. Его довольно сильно привлекла одна дверь, он открыл еë и... Подвал? Серьёзно? Кори хотел туда пойти и его кто-то потянул назад. Это был старик С- ты же ничего не видел? К- а что должен был? С - ничего)) - тот взял кори и потащил в его комнату на кровать и продал того к кровати. Потом начал снимать с кори штаны.. К- эй.. Что ты дел.. АХ~ - не успел кори дого ворить как старик уже запустил своего удава в норку. Толчки постепенно перерастали в более больные толчки. У кори даже потекли слезы, но это было так приятно~ Вскоре толчки прекратились, но старик не вытащил удава из норки. Старик взял кори за маску и они начали сосатся через маски. Потом старик снял маску до носа, себе и кори и те начали уже полно ценно сосатся. В то утро оба сильно устали.. Старик от толчков и и держание ему рук, а кори от постоянных стонов. После этого кори стал жить у старика и они стали парой. А вскоре кори родил здоровую девочку и они стали дружной семьей, никто ничего чем ни нуждался ( ну не считая секса, кори вообще хотел этого каждую мили секунду, даже при сексе)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.