ID работы: 14728799

Кошмар для Блуми.

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмар.

Настройки текста
Примечания:
После горячей ванны Блуми лежала в своей комнате, в халате, было жарко, очень жарко, в мыслях она прокручивала дневное время. Особенно разговор Тавел с Серкл. " — Слушай, Тави, мне тут одна девушка понравилась, не знаешь как признаться ей?? — Мм.. Смотря, что за девушка... Хотя, ей могу я~ — Ты?? Я не совсем уверена, что.. " Внезапно мисс Тавел целует Серкл в губы, сердце Блуми разбивается в дребезги, на тысячи маленьких осколков. Было больно, но сейчас надо забыть об этом и спокойно заснуть. Ближе к ночи младшая уснула, а открыла глаза она.. В кабинете математики?? Только вот.. Англичанка и математичка женщину не видели. "— Боже, как меня забрала Блуми. Она такая мелкая и противная. Вечно пищит и клеется ко мне. Фу.. Как я ненавижу ее, лучше бы не устраивалась сюда. — Поддерживаю, из нас троих, она самая противная, предлагаю забыть о ней и быть нам с тобой парой.. Я люблю тебя, Серкл.. ~ — Я тебя тоже, Тави..) " По щекам маленькой женщины потекли горькие слезы, у неё началась истерика при виде того, как две её подруги начали раздеваться. Сердце болело, тело ломило, когти на руках царапали тело и кожу головы. Сердце билось бешено, её маленькое и хрупкое сердечко разбилось окончательно. Ушки прижались к голове. Во сне было так плохо.. Блуми просыпается в холодном поту сжимая кусочек одеялка, её дыхание тяжёлое, а щёчки мокрые от слез. Успокоившись женщина взяла вибрирующее устройство рядом и посмотрела на сообщения, что отправила ей Серк. В сообщениях она очень извинялась перед младшей, буквально молила прощения. "— Серк, я понимаю всё... Но.. Ты же с Тавел встречаешься... " 00.32. "— Нет, нет, нет!! Она мне вовсе не нравится и не нравилась, я хотела сказать, что ты мне нравишься, а она начала ревновать, а затем.. Ты и сама знаешь, прости.. Прошу.. Ты самое ценное, что есть у меня.. " 00.42. "— Я прощаю тебя..| Хотелось дописать " Я очень люблю тебя" Но что-то не давало это сделать, поэтому чувства младшей остались не озвучены. " — Я прощаю тебя... Спокойной ночи, Серки.. " 00.45 "— Я.. Я люблю тебя, Блуми!! Спокойной ночи!!" 00.47 После этого сообщения биологичка вздрогнула и её лицо залилось очень сильным Румянцем. Вздохнув она убрала телефон и счастливо заснула. Люблю тебя, Серкл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.