ID работы: 14728695

Удали меня.

Фемслэш
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пустошь.

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза Моника увидела...ничего? Это просто черная пустота,здесь ничего нет.Ладно ,я преувеличиваю,там был немного разным,одни были чуть темнее ,может и намного темнее. Буквально пару минут назад она была рядом с протагонистом,говорила с ним,а сейчас она сидит здесь. "Это место после удаления или типо того?."- подумала девушка,почесав при этом макушку и встала,поправив юбку. Уверенными шагами она пошла к столу,за которым сидели два таких же, как и остальные , белые люди,они также не имели ничего отличительного,даже волос не видно,только руки до плеч были черны ,это были не пятна а скорее корни. Быстро дойдя,Моника неуверенно произнесла,убрав при этом руки за спину:: -Здравствуйте,а вы можете сказать что это за место? -Это?-сказал он-это ничто-он вздохнул, повернулся и указал на самый дальний столик-видишь того человека, самый темный? Девушка взглянула на тот стол,еле как заметив там сидящего человека -он здесь давно,про него наверное уже..- он вдруг замолчал,тот человек за дальним столом начал пиксилизироваться,постепенно исчезать- .. забыли,чтож..-он убрал руку, снова посмотр на Монику - вот что бывает,когда про тебя забывают , ты здесь надолго, можно уйти от сюда только после того как твой файл восстановят либо ты так же пиксилизируешься,когда все намеки,из твоей игры, на твой файл удалятся,кстати,если спросишь почему мы такие,то ты тоже так выглядишь для всех, только для себя ты это ты. Моника посмотрела на руки,кончики её пальцев были черными,при этом от прикосновения болели до жути. -а ,это как раз то о чем я упоминал,чем дольше ты здесь ,тем твое тело больше покрывается этот дерьмом. -спасибо вам большое.- произнесла Моника, и ,развернувшись,пошла обратно,к месту появления. Она остановилась, ближайшие "люди" стали точками за спиной.Голова медленно повернулась к вверху устремляя взгляд в высь. "Удали меня в последний раз,прошу.." .... Наконец убрав дочитанную книгу Юри решила найти телефон,все же она будет рада если она поедет на такси домой вместо двух часовой прогулки до дома. В боковом кармане, вместе с объектом ее поиска,лежали ненужные бумажки.Среди них лежала одна странная и сильно выделяющаяся с надписью,написанная красной ручкой и прекрасным почерком "Monika.chr Загрузи меня" Она осмотрела всю бумажку,все еще не понимая каким образом и зачем она появилась здесь "Моника?кто это?" Подумала Юри медленно идя к протагонисту и Сайори -ребят ,извините,вы не знаете Монику? Сайори вопросительно посмотрела на девушку -да нет вроде - сказал протагонист ,а сайори в свою очередь кивнула ему ,мол тоже не знает. -ладно, спасибо.- произнесла тихо Юри -тогда пока !!- Сайори взяла руку друга и побежала из кабинета,у двери помахав в последний раз. В обязанности вице-президента теперь входили и запирание дверей,раз уж Сайори теперь всегда уходит раньше,не говоря уже про Нацуки,что теперь уходит за час до конца из-за худ кружка. "Chr это персонаж..?..тогда как мне ее загрузить..как мне загрузить тебя, Моника?".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.