ID работы: 14728390

Deutschunterricht

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день в университете, который мало чем отличался от других. Лосяш сидел за последней партой. Был урок немецкого языка. Боже, как же Лосяш не любил этот урок, он просто не мог понять этот язык. Он считал что этот язык труднее чем английский, или даже французский.. У него по всем предметам были отличные оценки, кроме немецкого.. Тут прозвенел звонок. Все остальные "Колеги " Вышли из кабинета. В кабинете остался только Лосяш, и его друг Пин. У Пина была все отлично, по всем предметам у него были отличные оценки, немецкий язык Пин любил больше всего. - Что такое мой Kumpel. Не выходит немецкий? С улыбкой спросил Пин и присел рядом с Лосяшем. - Пин! Ты же знаешь, что я не очень хорош в немецком! Ты как будто насмехаешься надо мной. Сказал он и положил учебник в сумку. - Ой ну что же ты. Хочешь, я помогу тебе с Немецким? Сказал он и встал со стула. - Это... Было бы не плохо. Сказал Лосяш, у тебя будет заниматься? - Natürlich, у меня. У меня дома все для этого есть. И да Лосяш, не опаздуй, буду ждать тебя. Он вышел из кабинета и захлопнул за собой дверь. Лосяш еще некоторое время просидел в кабинете, проверяя все ли он забрал. Когда он проверил то вышел из кабинета и пошел к Пину. На улице стояла весна, очень прекрасная время года. Тёплый ветер, листья, цветы цветут, бабочки летают... Дойдя до места назначения, он легонько постучал в дверь... Тишина... Он постучал ещё. Все равно тишина. Что за Бред? Сам приглосил меня и не открывает? Лосяш достал телефон и набрал номер Пина. - Hallo, was ist passiert?, спросил Пингвин игривым голосом. - Я стою возле твоей двери, стучу, Никто не открывает, с раздражением сказал Лосяш. - Ох, мой дружище, я сейчас прийду. Подожди еще пару минут. Сказал Пин и бросил трубку. Ну прекрасно, подумал он про себя. Сам сказал что бы я не опаздывал, а сам?.. Лосяш сел за порог и стал ждать. Спустя некоторое время он Увидил Пина, который не спеша ишел домой. - Где ты был!? Спросил Лосяш, и захлопнул книгу. - Beruhige dich , дружище, я был в магазине, продукты брал. Лосяш, просто на это промолчал. Пин открыл дверь и подошел к Лосяшу. - Только после вас, сказал Пингвин и поклонился. - М.. Хорошо, я приму этот знак щедрости. Сказал он и вошел в дом. Пин зашел и положил сумки. - Ну чтож друг, давай посмотрим, насколько ты знаешь Немецкий! Скажи, как будет на немецком. Дом, яблоко, автомобиль, и... Любовь, сказал игриво Пин и сел возле Лосяша. - Haus, Apfel, Automobil, Liebe. Сказал Лосяш и посмтрел в глаза Пина. - Неплохо, сказал Пин и пожал руку. Готов к дальнейшему уроку?. - Да. Ответил Лосяш. Время прошло довольно быстро.. И уже был вечер. - Молодец, теперь у тебя будет отличная оценка. Сказал Пин. - Да, пожалуй ты прав. Сказал Лосяш и улыбнулся. - Послушай.. Лосяш у меня вопрос.. Сказал Пин и опустил голову. - Я слушаю тебя внимательно. Сказал он. - А что такое.. Любовь? Ну я понимаю что это такое чувство.. Но как оно проявляется? Я.. Я до сих пор не понимаю. Сказал Немец и повернул голову к Лосяшу. - Что ж... Любовь можно увидеть с первого взгляда. Когда человек что то рассказует, а другой смотрит на него, слушает, с улыбкой всегда встречает. И когда они смотрят друг другу в глаза, у них появляеться маленькая искра. Можно сказать, это искра и есть любовь. Хотя учёные до сих пор не знают, что это такое, и как оно работает. Сказал Лосяш и повернулся к Пину. Пин смотрел прямо в его глаза, и был чуток красный. - А.. А если я кого то люблю, то я могу ему это сказать? Спросил Пин. - Конечно! Сказал Лосяш и выпил чуток воды. - А если.. Он откажет, или чувства будут не взаимны? Спросил Немец. - Ну в этом случае, сама судьба против этих отношений. А с чего ты вдруг решил поболтать на эту тему. Спросил с Улыбкой Лосяш - Просто есть один человек, и.. Ну.. Он мне нравится. Неловко произнес Пин и отвернулся. - Ох, я рад за тебя. Сказал Лосяш и погладил Пина по плечу. Это действительно классно, когда ты влюблен. Лосяш опустил руку и тяжело вздохнул. А вот я никогда не влюблялся, если быть по честноу. Пин повернулся к Лосяшу и приобнял его. - Лосяш.. Я должен кое что тебе сказать.. Сказал Пин и посмотрел в глаза Лосяша. - Ну.. Говори, я выслушаю тебя. Сказал с улыбкой Лосяш. - Ну.. Вообщем.. Лосяш, ты для меня друг, лучший друг, ты всегда поддерживал меня, и ну.. Вообщем.. Я уже не могу терпеть.. Ну... Ты понимаешь о чем я?. Этот вопрос Лосяш проигноривал. - Вообщем Лосяш. Я.. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ты для меня нечто большее чем просто друг, я не хочу скрывать этого, я не могу терпеть, я просто хочу, что бы ты знал.. Что я люблю тебя. Я хочу целовать тебя, я хочу обнимать тебя, я хочу просыпаться рядом с тобой. Сказал Пин и обнял Лосяша. Я.. Я пойму тебя, если наше чувства будут не взаимны. Но пожалуйста... Не отворачивайся от меня.. Если наше чувства не взаимны, то мы останемся друзьями?. Или нет...?.. Спросил неловко Пин и уткунлся в Лосяша. - Пин.. Тихо произнес Лосяш и поднял голову Пина. Ты мне.. Тоже нравишся.. Да.. Наши чувства взаимны.. Сказал Лосяш и поцеловал Пина в щеку. - Danke mein Lieber.. Это... это важно для меня, сказал Пин и обнял сильнее лосяша. - Я всегда буду тебя любить, сказал Лосяш и в ответ обнял Пина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.