ID работы: 14728388

Fluffy pink

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

just them

Настройки текста
      я без ума от твоего смеха. было не совсем честно получать его щекоткой, но ты, хоть и брыкались, вроде бы были совсем не против повизжать и побыть таким славным ребенком. я отпустил тебя, слегка задыхающимися, довольный твоей широкой улыбкой.       — нечестно, я не могу отомстить, ты не боишься щекотки! — возмутились ты, поправив на себе розовую пижаму. от нее я тоже без ума.       — я могу смеяться просто из-за тебя, тебе не нужны дополнительные уловки. — сказал я. — не верится, что всё позади, да?       — конкурс — да. но не мы с тобой. так же?       когда ты сказали это, снова начали кокетливо посасывать краешек своей губы, и мой взгляд будто бы замутился. наверное для меня никогда до конца не сложится этот паззл, как в тебе сочетается эта зефирная невинность, и одновременно что-то глубоко чувственное.       — так.       желание тебя поцеловать такое сильное, что я не мог себе в этом отказать. я вытянулся рядом и взял ладонью твоё лицо. я почувствовал, как касаются кожи твои длинные ресницы, когда наши губы соединились. у меня ничего в жизни не было нежнее этого: мягких касаний губ и розового язычка. пусть это пока всё, что у нас было. в мальмё мы берегли друг друга, не сговариваясь, и никогда не переходили грань: несколько поцелуев, и ночь перед финалом, в которую ты пришли ко мне, потому что одним было слишком страшно. но сейчас мы как будто спасенные от бедствия, с выданными разрешениями на любовь.       — я хочу… — ты прошептали тихо, не отстраняясь дальше кончика носа, не отпуская меня тоже. — а ты?..       — очень. но, мы, наверное, должны поговорить об этом для начала?       — ты сомневаешься? — на твоем лице было беспокойство, будто ты не понимали о чем я.              — ничуть. просто. ты особенные, нимо. и я бы не хотел сделать то, что тебе бы не понравилось.       я видел, как блестели твои глаза, будто бы ты были удивлены моим вопросом. ты погладили мои волосы и лицо, явно подбирая слова.       — я уверены, что ты все почувствуешь сам. уже чувствуешь, как никто раньше. но, это правда очень важно, что ты спросил. — ты подались ко мне за новым поцелуем и потом сказали в губы, не поднимая ресниц: — будь, пожалуйста, осторожным, когда будешь внутри меня.       «будешь» — «внутри» — «меня»… как три удара сердца, которые пропустил мой пульс из-за этого. я, кажется, выдохнул слишком громко, выдав своё желание с потрохами. ведь поэтому ты улыбались, снова целуя меня? я чувствовал улыбку, пытаясь унять дрожь в руках, чтобы снять с тебя пижамную куртку. всё стало лучше, когда под пальцами оказалась твоя шелковая теплая кожа. мы с тобой вместе немного сбили дыхание, пока избавлялись от одежды, и снова смеялись (теперь неловко) из-за того, что путались в рукавах и штанинах.       — не спеши-и, — ты покачали головой. — я правда никуда не убегу.       — да. да…       я плохо соображал, что говорить, и откровенно смотрел на тебя, нагих и трогательных. мне ужасно нравилась каждая подробность твоего тела, хотя ты сами и говорили мне как-то, что демонстрировать его — тоже большой путь для тебя. а мне теперь было дозволено много больше. и я целовал твои острые колени, худенькие бедра, гладил руками и ластился, как щенок, подставлял голову под твои ладони. внутри меня все затрепетало, когда твоя розовая плоть оказалась между моих губ, и я, приноровившись за пару движений, сумел заставить тебя метаться и буквально дышать стонами. я хотел заботиться о тебе, доставить столько удовольствия, чтобы хватило с головой за все, что пришлось тебе пережить в этой еврогонке и до, и после нее. а ты нашли мою руку, сняли с нее мои крупные кольца, и сами выдавили на мои пальцы прохладный гель из флакона. ты снова оказались такими чувствительными, когда я погладил вход подушечками, а потом осторожно проник в тебя.       — омойбог… о мойбог…       ты были такими потрясающе узкими и жаркими внутри, что я весь покрылся мурашками, только представив наше соединение. пожалуй, мне действительно понадобится самообладание, чтобы не закончить слишком быстро. ты стали сами подаваться на мои пальцы сильнее, и я также втянул щеки, чтобы дать тебе больше. момент, в который ты потеряли контроль, был ужасно красивым: изогнутое в сладкой судороге тело, запрокинутая голова с примятыми кудрями и толчками вырывающееся семя. я осторожно вытер тебя салфеткой, пока ты приходили в себя.       — ты оставил меня одних, — бессильно пожаловались ты и протянули ко мне руки. я с удовольствием принял твое приглашение и лег в объятия. — почему ты позволил мне закончить без тебя?       — все в порядке, правда. я хотел, чтобы тебе было хорошо.       ты близко прижались ко мне, спрятали лицо на шее, и издали какой-то мурлыкающий звук, по которому я понял, что ты оценили мою заботу. а через пару минут наши объятия превратились в жаркую возню на простынях, и я правда был так возбужден, когда твои пальцы, наконец, сомкнулись вокруг моего ствола.       — такой твердый… из-за меня. — ты снова разулыбались, с налетом хитрости, будто что-то задумали. а я просто наслаждался каждым твои прикосновением, и хотел, чтобы ты не переставали трогать меня, пока вскрывали зубами квадратик с кондомом. и то, как ты облизывали и поджимали губы, пока надевали его на меня, заставляло меня чувствовать себя таким безумно желанным. и я сказал:       — я бы хотел видеть твои глаза, когда…       — и я… иди сюда. — ты потянули меня к себе за короткую цепочку.       твои бедра были расслабленно разведены. я знал, что ты доверяешь мне, когда я медленно входил, не отрывая взгляда от твоего лица. боялся увидеть любые признаки того, что тебе неприятно. но ты смотрели на меня своими огромными глазами, полными нежности, гладили моё лицо и шею. немного хмурились в самом начале, но когда я прижался весь, даже улыбнулись.       — ты в порядке?       — да… ох, да…ja. bitte, liebling…       я ловил твои губы, шепчущие что-то, все менее разборчиво, пока медленно двигался внутри. мы целовались, когда еще могли справиться с собственными стонами, но потом просто прижимались лбами, глядя вниз, туда, где мы были частью друг друга. сладкая дрожь медленно пробиралась в клеточки тела, и мы ускорялись, без слов поддерживали один ритм, двигаясь навстречу друг другу. я почувствовал как твои руки снова гладят моё лицо, скулы и сухие от частого дыхания губы. я позволил себе прихватить твой палец, и обласкать его языком, а ты так жадно смотрели на это, и почти сразу после, стали сжимать меня внутри сильнее. нам не понадобилось и двух минут, чтобы достичь разделенного, опутывающего как розовое облако, удовольствия.       — вот бы эта ночь не заканчивалась, — прошептали ты, уже очаровательно сонные, устраиваясь уютнее в моих объятиях под общим одеялом.       — пусть закончится она, но не мы с тобой.       я поцеловал тебя и прикрыл глаза. мои нежные немо, я так счастлив, что нашел тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.