ID работы: 14728363

Океан Эйфории

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Делаешь вид, что меня нет?

Настройки текста
Весна. Совсем скоро должно наступить лето, осталось меньше месяца. Байерс шёл по пустому коридору, подходя к выходу из учебного заведения. Когда то приблизился к двери, его окликнули знакомым голосом. Это был Майк Уиллер, местный хулиган и задира, как бы это типично не звучала. Уилл сделал вид, что не услышал. И как только тот потянулся к ручке, чтобы открыть дверь, холодная рука Уиллера схватила его за плечо :: «делаешь вид, что не слышишь меня?» Слегка суровым голосом сказал тот, переводя ситуацию так, что теперь Уилл был прижат к стене.. Он оглядывал лицо зеленоглазого, который в свою очень пытался не смотреть Майку в лицо. В глазах Уиллера сверкнуло легкое разочарование, которое он тут же скрыл. С глубоким выдохом Байерс полушепотом ответил :: «отойди от меня.. пожалуйста» Как только тот договорил, его глаза переместились на лицо хулигана, который с легкой ухмылкой смотрел на парня. Уиллер резким движением хватает того за воротник и притягивает ближе к себе. Голосом с ноткой злобы, он спрашивает «почему я должен это делать?.. а, я понимаю, ты хочешь просто добраться до дома, верно» После этой фразы подросток замолчал и получив свою порцию оскорблений от Майка и его новой компании, таких же отбитых, а может даже хуже, опустился на пол школьного коридора, наблюдая, как парни уходят смеясь. Прошло где-то пять минут, как Уилл полностью убедился, что те, кто над ним издевался ушли, он встал и осторожно выйдя из учебного учереждения, которое в последнее время приносило ему так много моральной боли, направился домой. Весь оставшийся день прошёл незаметно и засыпая Байерс думал о том, что все же случилось с Майком за время, пока его не было в штате.. На следующий день, на выходе из школы, все снова повторилось. Уиллер с его компанией снова поджидали "зомби мальчика" на выходе, только уже на улице. Как только Уилл прошел рядом с хулиганами, его схватили за руки и затащили на траву, окружив его. Таким образом парень оказался посередине. Попытавшись встать, кто-то пнул его по ногам, снова повалив на землю. Байерс слегка всхлипнул понимая, что сейчас произойдёт. Тут же раздался смех от людей вокруг него. Несколько ударов прилетели в ноги, живот и спину подростка. Он тут же свернулся "калачиком" закрывая лицо руками, пытаясь защититься от ударов.. В его мыслях было лишь одно :: «почему его бывший лучший друг, и возможный любовный интерес, начал относится к нему так, будто он не человек, а какая-то вещь. пусть это все закончится быстрее» Байерс потерял счет времени. Он перестал ощущать удары только после того, как ему кто то несколько раз зарядил ногой по лицу и из носа Уилла хлынула кровь. Тем, кто нанес эти удары, оказался именно Уиллер. Парень сжимался в калачик лежа на земле, желая, чтобы его оставили. Сгустки крови стекали по лицу подростка, капая на зеленую траву. Ах, как же ему хотелось сейчас вернуться в прошлое, и не соглашаться на то, чтобы снова вернуться в Хоукинс.. Как только компания увидела кровь, они сразу поспешили скрыться подальше от Байерса, конечно же не забыв кинуть ему угрозу из разряда :: «если кто то узнает о том, что это сделали мы, то ты пожалеешь об этом» Когда парни начали уходить, то :: «ты сам пожалеешь о том, что сделал» голосом, который был чуть громче шепота, сказал Байерс смотря в затылок обидчика.. Прошла почти неделя с того, как произошла данная ситуация. Почти никто не заметил исчезновения Байеса. В один день, когда уже осталось совсем немного, до конца года, учитель заходит в класс, в котором как раз учатся Байерс и Уиллер. В руках у него находятся несколько больших бумаг, а также листок в клетку неосторожно свернутый. У Майка свело желудок при виде учителя, держащего в руках листок бумаги. Он старался сохранять спокойствие, пока учитель обращался к классу, его разум метался от страшных мыслей :: «хорошо, класс, у нас важное объявление по поводу одного ученика» Выдержав небольшую паузу мужчина продолжил :: «на днях скончался один из ваших одноклассников, а именно "Уилл Байерс". Мы не можем точно сказать причину смерти. Вы можете проявить соболезнования в виде какой либо помощи семье Байерсов» Учитель прошел по классу раздавая некоторым бумаги, которые совершенно не связаны с данной ситуацией, но когда очередь дошла до Майка, ему протянули тот самый неаккуратно свернутый листик. Учитель с грустными глазами взглянул в лицо Уиллера и вышел с класса. Майк взял записку, сердце его колотилось в груди. Оно было написано почерком Байреса и гласило :: «Если я не вернусь завтра, ищи меня наверху». Его глаза наполнились слезами, когда он осознал правду. Он ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.