ID работы: 14727975

«Divine Redemption»

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Ночные тучи затягивались на небе всë сильнее,вот вот пойдёт дождь,ветер дул с такой силой,что готов был смести всë на своём пути..А по дороге бежал пастырь.На его лице красовался страх,и видимо этот человек сделал что-то по настоящему страшное и,не простительное раз его путь был в сторону,огромной церкви,которую было трудно не заметить... И вот,двери церкви с большим хлопотам открылась,тот же с таким же ужасом,начал бегать глазами по всему тëмному помещению в поисках кого-то...Сложив свои руки в замок и приложив их к груди,он своим хриплым голосом начал звать еë:Сестра Мэделин,где же вы..? — Пастырь стал расхаживать по тëмной церкви заглядывая около скамеек и даже,самого алтаря....Но,даже там некого не было.Сестра,пожалуйста,ответьте мне...— Он позвал еë громче,на что послышались шаги.Добрый вечер! Что вас привело ко мне?..— Перед мужчиной стояла девушка в балахоне монахини.Еë лица не было видно,только очки которые блестели из-за света луны,но даже это выглядело очень мрачно,и жутко.Пастырь посмотрев на монахиню,быстро встал и,так же быстро взял еë руку в свою и поцеловал...Ах,друг мой мягко сердечный,к чему вся это лесть?..Просто поведай своей сестрице,что у тебя произошло?...Сестра моя,я совершил ужасную вещь и не думаю,что господь сможет простить меня...—Мужчина снова сел на колени перед сестрой.Ну,ну к чему такие выводы,братец?..Так,что же случалась то,может я смогу помочь искупить твой грех?..— Мэделин опустилась на колени,вслед за пастырем подовая ему носовой платок.. — Ох,сестра,я оклеветал нашего господа сказав,что — наш господ,просто выдумка для детей и взрослых,что мы поклоняемся просто не кому....— у мужчины появились слëзы...Да,это довольно серьёзно.Но думаю я смогу тебе помочь,только если ты этого захочешь братец.Ради святого господа,да,я готов.. — хорошо.— С этими словами она встала,и направилась в другую часть церкви. — Сестра,куда же вы?..Сестра!.. Она лишь помахала ему,как знак того что ему надо идти с ней.Пастырь быстро среагировав побежал вслед за монахиней. Оказались они в просторной комнате,с алтарëм в середине,Сестра Мэд стала за него,приняв серьёзный вид и взяв в руки библию,она приказала встать пастырю на колени.Этим должен был заниматься святой отец,но раз его нет этим займусь я.Думаю один с члена святой троицы,сможете искупить твой грех.Во слава великого господа аминь. Мэд просто встала с колен и направилась в другую часть церкви.Сестра,куда же вы?...Сестра!Та же,жестом руки сказала,что нужно следовать за ней.Пастерь же встал с колен и начал бежать в след.Пришли они в огромную комнату,а посреди неë стоял алтарь.Сестра в стала за него и принял серьёзный вид,держа в руках библию и святую воду.Всем этим должен был заниматься святой отец,но раз его тут нет...Придётся это делать мне.Думаю член из святой троицы,сможет искупить тебя грешник. Мэделин направилась прямиком к пастырю,и облила его святой водой.Назови мне своë имя грешник..Михаил Александрович,госпожа!...— Мужчина сидел весь облитый святой водой.Скрестив руки в замок он принялся читать молитву..Я взываю к самому господу,и прошу его простить все мои грехи.И прошу его,сохранить мою грешную душу,ам...- Он не договорил,молния ударила по храму,и свечу тут же потухли..Сестра?... Не кого нет..Лишь гробовая тишина,которую прерывал нене скончаемый дождь,и гул ветра недовая пастырю покоя.Он решил продолжить,но позади послышались тяжёлые шаги.Монах не стал оборачиваться,а просто закрыл глаза,но вдруг слышится хриплый голос:Во слава нашего великого господа Бафомета!.. Мужчина обернулся.И его огрели большим и тяжëлым молотом.И когда мужчину хотели добить,последнее,что она произнесла это:Господ тебя простил.Но я нет. Не прошло и пол часа,как его тело было рядом с окровавленным телом священника...Неизвестная гостья проникла в церковь,и дождит расплаты... А обойтись она хочет,жизнями своих близких,даже если это будут еë собственные дети!..Лишь бы выбраться от сюда...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.