ID работы: 14727798

Сближение с ведьмами: Кровавая Леди - драбблы

Фемслэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка с ярко алыми волнистыми волосами наблюдала сквозь необычное окно за феей солнца. Стелла держала в руке бирюзовое платье, которое уже успела примерить и решила купить его. Ведьма, находившаяся рядом с ней, приняла её выбор. Сама она так ничего себе не присмотрела. Кровавая Леди улыбнулась. Ей нравилось наблюдать за такими необычными и прекрасными моментами. Во снах людей, фей и ведьм девушка появляется как страшное чудовище с клыками и острыми ногтями-когтями, а так же полностью красными глазами. Но в реальности совершенно не так. В реальности её глаза по-прежнему полностью красные, но клыков и острых когтей нет. Кровавая Леди улыбнулась и закрыла видео окно. *** — Стелла, может уже хватит? — Дарси уже устала ходить по магазинам. Шопинг значительно затянулся, а у них ещё запланировано свидание. — Ой, Дарси прости. Я не заметила, как время пролетело. Мы же с тобою решили соединить шопинг и свидание воедино.— Стелла посмотрела на две сумки с одеждой. Она уже оплатила покупки. — Ничего страшного. Мне было приятно провести с тобою время моё солнышко, — Дарси улыбнулась фее. Она тоже держала пакет с обновками. — Пойдем, может, мы успеем куда-то ещё зайти для проведения свидания. Стелла взяла любимую за руку. Неделю спустя… Девушки из клуба «Винкс» учились в Облачной Башне. Феечки уже свыклись с данной участью, да и ведьмы оказались не такими уж и плохими. Стелла и Дарси раскрылись перед подругами, сказав, что они встречаются. Блум переживала за Ская, ведь тот давно с ней не разговаривал. Рыжеволосая фея сидела в беседке, смотря в мрачноватое небо, оно в школе для ведьм практически всегда такое. Она не замечала, что кто-то сё это время наблюдал за ней. Тут послышался грохот, кто-то решил напасть на школу для ведьм, но был отброшен магическим барьером. К беседке подлетели: Стелла, Муза, Лейла, Текна и Флора, они находились в образе фей. К ним присоединились Дарси и Сторми. Блум вышла из беседки и превратилась в фею. Айси присоединилась к ним. К девушкам присоединились: Ривен, Скай, Брендон и Гелия они вышли из портала. На Облачную Башню напали союзники Кровавой Леди, о происхождении которой никто толком ничего не знают. У монстров глаза были полностью красными, кожа белоснежна, словно первый снег, острые когти вместо ногтей и заостренные уши. Стелла, Муза, Лейла, Текна, Блум и Флора совместно атаковали врагов, затем разделились. Дарси попала в передрягу, на неё напал один кровавый человек, Стелла устремилась на помощь любимой, она была злой. Её окутала тёмная дымка, когда она ушла перед всеми престала Стелла в образе тёмной феи. Наряд её составляло из платья тёмно-желтого цвета, юбку и лиф, которого соединяли с боков чёрные ленты, волосы распущены и в них виднелся ободок с шипами. Глаза феи стали полностью чёрными. Тёмная фея ринулась в атаку… Стелла открыла глаза и заметила, что лежит в какой-то неизвестной комнате. Она осмотрелась по сторонам и встретилась с взглядом родных тёмно-желтых глаз. — Моя тёмная искорка, спасибо, что спасла меня, — Дарси улыбнулась любимой. Стелла попыталась встать с кровати, но ей не дала это сделать Дарси: — Солнышко тебе пока рано подниматься с постели. Твоё перерождение в тёмную фею было быстрым, таким образом, твой источник временно иссяк. — Никто не пострадал от моего перехода? — Никто кроме кровавых людей. Ты их уничтожила. Стелла успокоилась. Она закрыла глаза и погрузилась в сон как и её любимая ведьма. Им приснилась девушка с волнистыми алыми волосами, полностью красными глазами. Её ногти были острыми и довольно длинными, они покрашены в тёмно-красный цвет, во рту лыки кожа белоснежна словно снег. Дарси заслонила за собою Стеллу. Стелла посмотрела на Кровавую Леди из-за спины любимой. Клыки у Кровавой Леди на их глаза исчезли, ногти-когти исчезли, лак на них приобрел просто красный цвет. Глаза по прежнему остались полностью красными. Она улыбнулась фее и ведьме затем сказала: — Берегите себя и вашу любовь. Вы вместе с подругами сможете спасти Облачную башню и весь мир от кровавых людей. Девушка улыбнулась и растворилась. Стелла и Дарси взглянули друг на друга, пожав плечами заключили друг друга в объятии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.