ID работы: 14727686

Хороше дни

Гет
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Весь небольшой дом спит. Только кошка иногда раскрывала свои глаза от переодических шорохов около её лежанки. В моменте Фырку это достало и она запрыгнула на поддоконник, но это не увенчалось успехом. Белый комочек счастья упал на грудь пятилетней девочки. Ребёнок проснулась от неожиданности. Но оценив ситуацию рассмеялась и встала с кровати. До будильника оставалось лишь 12 минут. Она бы попыталась выспать из этого всё что только можно, но хотелось сделать завтрак родителям. Они встанут уже через 9 минут. За это время Даша сможет сделать кофе для них. Сколько раз она пользовалась кофе-машинкой, столько раз узнавала о её новых режимах. Но несмотря на всё многообразие кофе, она знала, какой точно является любимым у её любящих родителей. Маленькой ручкой она открыла дверь из спальни. Перед ней воздвинулась картина: Впереди стоит дверь ведущая в туалет. Справа дверь ведущая в коморку. А слева лестница на первый этаж. Вот что ей нужно. Она аккуратно спустилась к гостинной и повернула направо к кухне. Ей уже не впервой ставить машинку в темноте. Во тьме, она очень быстро стала видеть очертания всех предметов кухни. На неочень высоком столе стояла кофе-машина. Дашуня тихо пододвинула стул к столу и встала на него также тихо. Она поставила мамен любимый режим: «Карамельный латте». Через 4 минуты уже был готов горячий напиток. Дальше Даша поставила простой эспрессо. Его очень любит папа. Ещё через 4 минуты всё было готово. Девочка положила элексиры бодрости на стол. Только она готова была повернуться, чтоб позвать уже наверняка проснувшихся родителей, как свет включился и за ней выросла высокая фигура. -Что ты делаешь? - Раздался голос позади. Даша расслабилась. Это всего лишь папа. -Я хотела сделать вам с мамой кофе! - Радостно пояснила милая дочь. Питер посмотрел на неё сквозь свои и её черные волосы. Он улыбнулся и чуть потрепал волосы на голове дочурки. -Милая, не стоило. -Нет, стоило! Вы с мамой столько работаете, а кофе очень любите! Отец взял крушку с крепким эспрессо. И сделал глоток. -Очень вкусно! Маме тоже должно понравиться то, что ты сделала! В этот момент, на кухню зашла уставшая от всего Т/и с малышом на руках. -Что за шум? - Спросила она и уже собиралась поставить кружку для кофе на подставку у кофе-машины, как заметила уже готовый кофе. Она не стала разбираться, откуда он там, а просто начала пить этот напиток. -Вкусно. - Безэмоционально прокомментировала мать. Ребёнок на её руках плакал и плачет до сих пор. Сестрёнка подошла и взяла брата. Это какая-то цыгонская магия, он её просто обожает и засыпает спокойно. Мать раздроженно смотрела на это так, будто бы дочь забрала у неё всё, хотя она её очень любит. Но этот взгляд продолжился недолго. Даша достала с верхней полки мешок с кормом и насыпала его в миску Фырки. На удивление Даша очень ответственная для пятилетней девочки.

Позже

Одетые Питер и Даша выходят. Мать в дикрете, а ребёнок двух лет просто спит. Черноволосые уехали, а на этом утро кончается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.