ID работы: 14727468

Третий эпизод. Исправлено.

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кулак Кхаотана врезался в крышу машины, и Фёст медленно поднял свою голову, выпуская изо рта его член. Это было настоящее шоу с прижиманием языка к горячей головке, причмокиванием и прижиманием бедер Кхаотана к сидениям. Чтобы не дать ему толкаться так, как он этого хотел.       — Осторожнее, тигр! — Фёст дразнил, облизывая свои неимоверно пухлые губы. Сейчас темные от прилившей к ним крови. — Не причиняй вред дорогому реквизиту.       — Фыыыр! — Заскулил Кхаотан, толкаясь бедрами. — Я тебе отомщу, если ты не позволишь мне кончить!       Фёст лизнул головку твердого члена, поддразнил кончик, наблюдая за тем, как отчаянно дергались бедра его любимого.       — Терпение, кхун Рей, — Он сильнее надавил ладонью, удерживая Кхаотана на сидениях. — В конце-концов, это вы оставили бедного меня-Сана неудовлетворенным часом ранее.       Кхаотан рыкнул. И толкнулся так, что его бедра действительно приподнялись от сидений. Они оба знали, что Тан сильнее и что он может вырваться из хватки Фёста, когда только бы захотел. Фёст с внутренней сладкой дрожью вспомнил, как несколько раз Тан действительно терял всякое терпение из-за слишком медленных по его мнению ласк. Сдергивал Фёста с колен и просто вышибал ему мозги своим членом.       О да… Сладкие воспоминания о силе Кхаотана. О его руках… Боже помоги ему!       — Сааан, пожалуйста, — Кхаотан мурлыкал, раскрасневшийся и взмокший. И он выглядел таким Реем, что у Фёста поджимались пальцы от возбуждения. — Наааа… нааа…       Как можно было устоять перед этим просящим взглядом? Это было уже, как звонок Павлова: Фёст открыл рот и взял в рот так глубоко, насколько хватало дыхания. Он сосал, глотал, вылизывал языком венки. Словом, делал все, что только мог, чтобы свести с ума своего бойфренда. И судя по ругательствам, по тому, как Тан стал извиваться под ним. По тому, что он снова ударил по сидению, не замечая, что оставлял вмятины… Ему это удалось.       Тяжелое дыхание сменило стоны. Бедра Кхаотана стали дрожать, а яйца плотно прижались к его телу. Фёст почувствовал, что Кхаотан подошел совсем близко к грани, и не стал мешкать. Ранее он стянул его джинсы немного, просто освобождая его член. Но теперь он сдернул их почти до колен.       А затем опустился горлом так, что его нос уткнулся в пах и простонал, имитируя вибрации, которые, как он знал, до потери пульса нравились Тану. Его ногти провели бороздки по нежной коже между ног, царапнули шов мошонки… И это послужило видимо последней каплей: Кхаотан издал стон, достойный порнозвезды, а не звезды сериалов BL. И кончил, вцепившись в жалобно заскрипевшее под его пальцами сидение.       Кхаотан поднял лениво взгляд, и Фёст восхитился сытым выражением его лица. Он сам все еще был возбужден, но почему то не хотел трогать себя. Ему хотелось узнать, что придумал сделать с ним Кхаотан.       Видимо, что-то было на его лице такое, что Тан облизнулся.       — Оставил мне всю тяжелую работу, Сааан? — Он протянул имя так жарко, что Фёст закрыл глаза, не в силах выдержать этот жар. — Я не против. Я бы за это даже доплатил.       Рей притянул его на себя, вплетая пальцы в затылок, царапая там чувствительную кожу. И Сан застонал, прикусывая воротник брендовой рубашки этой невозможной личной угрозы. Рей гладил его, скользил пальцами по члену Сана, втирая его вес в себя. Накрывая его своим шепотом на ухо: «Давай», «Хороший мальчик», «Я держу тебя, Сан».       И все.       Это один, два, потом пять…       И все напряжение внутри взорвалось, когда он тает, стиснутый таким правильным кулаком.       Фёст свинцово упал на грудь Кхаотана, пытаясь отдышаться.       — Я не могу двигаться. — Он прошептал и в ответ услышал смех.       — Представляешь лица съёмочной бригады, когда они придут утром и обнаружат нас?       Фёст рассмеялся тоже, но в отместку укусил ухо Тана, пытаясь намекнуть на то, что его нужно поднять на руки. Но безуспешно.       — Дай время отдышаться, Фыр, — нежно прошептал Кхаотан. — Мне нравится обниматься с тобой. У нас есть еще время.       Сердце Фёста пропустило удар, и он прижался щекой к груди Тана, слушая его сердцебиение.       — Как скажешь, Тан. Как скажешь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.