ID работы: 14727464

Отдай мой свитер

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Толаи должны быть каноном, реву

Настройки текста
Примечания:
      — Че-ел, отдай мой свитер обратно.– с усмешкой, протяжно-молящим тоном сказал Элай, по-глупому улыбаясь и пытаясь схватиться за рукав излюбленного зелёного свитера, ускользающего из вида. Том отрицательно покачал головой, беря заветный элемент одежды в обе руки, аккуратно сложив. Торопливыми шагами черноволосый направился делать круги по гостиной. Элай вскочил с дивана, следуя за другом, ускоряющим ход.       — Ну же, ТомТомас, я без этого свитера умру.– продолжил Браун, не снимая улыбки с лица.       — Вот именно.– ухмыльнулся Эванс, беря свитер покрепче, так, чтобы урезать возможности ровесника получить заветную одежду.— Ты умрёшь, а я смогу потанцевать возле твоего надгробия.       Томми хихикнул, переходя на бег.       — Томас!– воскликнул его имя Элай, с усмешкой переходя на скорость, равную скорости друга. Их беготня, ставшая догонялками, была слышна во всём доме. Они совершали нескончаемые круги вокруг дивана, смеясь как дети, ворующие соседские вишни и дающие дёру от разъярённого старикашки.       — Быстрее, Эл!– подливает масла в огонь Том. Крис украдкой бросает взгляд на диван. Резко свернув, кудрявый запрыгает на спинку и валит Эванса, прижимая к полу. Удивлённый таким внезапным завершением ребячества, Томас вскидывает брови, а затем смеётся, разжимая руки и позволяя другу забрать свитер.       — Окей, окей, это был хороший ход.– признал своё поражение брюнет. Вставая с пола и смотря на Элая, одевавшего тёплый элемент одежды, Эванс улыбнулся мечтательной улыбкой, не сводя глаз с друга и немного утопая в мыслях. Крис выглядел как всегда лучезарно, своим внешним видом и безграничным оптимизмом парень, недавно пришедший в училище, сумел покорить и растопить сердца других студентов.       — Ну так что? Пойдём в город?– поинтересовался Элай, поправляя воротник свитера.— Я слышал, что Эндрю с группой ботаников собираются закупиться томатами. Кажется, они планируют устроить некую облаву на скептиков.       — Ох уж эти войны.– с глубоким вздохом покачал головой ТомТомас, закатив глаза.       — Ага, но по крайней мере, это придаёт хоть какой-то живизны в ежедневной рутине.       — Как скажешь.– лаконично ответил Эванс. Брюнет достал с кармана сотовый и глянул на время. Первый час ночи. Беглый взгляд на Элая, слегка нервный.— Блин, уже первый час ночи...       — Не беда. Мы ещё успеем забежать в “Sticks'n'Chips” за пачкой сырных шариков.– вечно позитивный Браун подошёл к вешалке, бросил куртку другу и начал сам одеваться.— Пойдём, а то голодать будем.       Взявшись за руку, они вышли. После ночных похождений, уставший, Том плюхнулся на кровать и включил на телефоне заметки, отметая старые. Когда-нибудь, быть может, он признается шатену в любви. Но точно не сейчас, он ещё не готов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.