ID работы: 14727338

Холодная весна

Bungou Stray Dogs, LBX (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Холодная весна

Настройки текста
Примечания:
Холодный ветер обдувает лицо парня, играет с его чёрно-белыми волосами, уставшие алые глаза смотрят на небо. Всё почти так же, как в тот день. Всего-лишь каких-то два года назад, Джастин, доведя себя до истощения ради одного человека, был брошен им. По бледным и впалым щекам текли слёзы, а он уходил, будто не ради него Кайдо морил себя голодом что бы был отвес, будто не ради него, он почти полностью перестал общаться с единственными друзьями. Старые синяки болели не так сильно, как сквозная рана в сердце Джастина, он прошёл столько мучений, столько срывов, ради чего?...видеть спину когда-то самого дорогого тебе человека... Его руки тряслись, а человек уходил всё дальше и дальше... Хотелось сорваться с места, побеждать за ним, взять за руку, и, в очередной раз просить прощения самим не зная о чём, ради минутной ласки и внимание, а после чего последует очередное избиение за то, что что-то не понравилось во внешности, словах. Парень как бы не хотел этого, не мог двинуться с места. Холодный ветер обдувает лицо парня, небрежно, но будто ласково кладя пряди волос. Обладатель алых глаз опускает свой взор и теперь смотрит куда-то в сторону, в пустоту.... Удар, ругань, взявшаяся с пустого места, унижение, и снова больной удар... Хочется плакать, но надо держаться что бы не получить ещё больше. Он снова кричит...но почему? Разве опять что-то не так? И вот уже новое условие... Проходит месяц, Джастин стоит на весах боясь увидеть цифру больше 50. Секунды ожидания тянулись вечность, и вот...цифра 40..тогда ещё тело парня начинало выглядеть нездорово худым. Но тому человеку всё равно было мало, он стукнул "любимого" по щеке сказав, что он мог скинуть и больше и выглядить сейчас более красивым, чем сейчас. Кайдо послушался его 40...37...35...с каждым разом цифра на весах становилась всё меньше и меньше, а сам Джастин всё меньше похожим на здорового человека. Острые скулы, выпирающие рёбра, тонкие конечности...Кайдо никогда бы не посчитал это красивым, но его убедили, что так выглядит идеал, и если он хочет отношений, то должен быть таким... "Ты великолепен..."- слова, каких так долго ждал Джастин...за день до вечного холода и пустоты, он услышал их...добился того, чего он хотел...но какой ценой?... Джастин мог едва стоять, в глазах всё было мутным, в ушах немного звенело. Он не ел около недели, или может больше...Кайдо этого не помнил сам. Ласка, которую так долго ждал...его наконец-то не били, а обнимали, гладили, целовали...не кричали, а лаского говорили с ним... Вечерело. На улице становилось холоднее. Джастин достал сигарету и поджёг, затянув, он сел на лавочку и вновь посмотрел в небо. И вот...он один...любимый человек ушёл от него, и не просто ушёл, а к другому...к тому, кто был "хуже"...друзья от него почти отвернулись, он в погоне за сомнительной целью потерял себя...в его душе была огромных размеров дыра...он пуст... — опять куришь? - спросил немного уставший, но ласковый голос Рюноскэ. — м? Да немного.. - ответил Джастин обернувшись на брата. — пошли домой, замёрзнешь сейчас Джастин кивнул старшему, поднялся с места, быстро докурив сигарету, он потушил её и подошёл к старшему. Дул холодный весенний ветер..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.