Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Что то случилось тогда, когда Лололошке сообщили о том, что Дилан его слышит. С тех пор, когда геймер больше не смог вернуться в комнату в общежитии Лололошка чувствовал себя подавленно. У него не было настроения делать хоть что то, но он пообещал себе, что вернет Дилана чего бы ему это не стоило. Он его вернёт. Вы можете быть уверенны в том, что мироходец всегда держит свое слово. Теперь же, когда Дилан стал завязанным на мониторе, Ло ничего не оставалось делать, как мучить себя и свое влюбленное сердце таким ненастоящим общением. Нет, Лололошка все понимал, особенно про память и т. П..... Просто ему хотелось обнять геймера, к которому он так привязался... Которому он готовил поесть, с которым проводил бессонные ночи. Ему хотелось всего лишь обнять Дилана... Обнять Дилана. Разве он слишком много просит? Он готов отдать все, лишь бы услышать его голос по настоящему, вживую, когда он стоит перед ним... Но это лишь в мечтах, а пока надо трудиться, чтобы мечты стали реальностью. И вот, когда теперь любимый сосед копия Яндекс Алисы слышит его, Лололошка каждый раз тихо повторяет "я тебя люблю, Дилан". Он не знает зачем и почему.. Просто повторяет, будто бы это что то изменит. Вечерами, когда Лололошки нету дома, его роль играет Абилка. Она располагается ближе к экрану и мурлычет, словно пытаясь сказать " я тебя люблю, и он тебя любит ". Абилка старается лечь прямо на источник жизни " Дилана", ведь кошки ложатся на больное. Она чувствует, как потусторонняя личность тоже скучает... Тоже хочет вернуться и обнять мироходца, который хоть и казался изначально гипер-дружелюбным, но в итоге стал таким дорогим. Вот однажды, когда Лололошка в очередной раз перед тем как уснуть повторил заезженную фразу "я тебя люблю, Дилан" он добавил "жаль, что ты не представляешь насколько сильно" и лег спать. Сон был спокойным и чистым, ему снилась встреча с уже настоящим и недовольным всеми и вся Диланом. Лололошка его любит..... Каково это, знать, что на самом деле ты больше никогда не сможешь его увидеть? Какого это, отдать жизнь лишь за одну встречу с ним? Какого это..любить, но никогда не быть любимым? На следующие утро, спросонья , под звуки мурлыкающей Абилки и шумов вне комнаты, под ощущение тяжости и усталости Лололошка встает с кровати и, проходя мимо "Яндекс-Дилана" видит на мониторе крупным шрифтом"Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ" От этого сердце уходит в пятки, дыхание сбивается, а мысли лихорадочно путаются между собой... Жар подступает к щекам от чего на лице появляется истерическая, неуверенная, но искренняя улыбка. "Это именно то, что я хотел от тебя услышать "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.