ID работы: 14727124

Юная тварь

Фемслэш
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она взрастила по шагам юную тварь Маленькая девочка тянуться руками к ней. Мисс Старк курит на кухне. — Мама, мама, посмотри что я нарисовала — Пет протягивает лист .»Моя семья» — Это я, ты и Джарвис- заглядывает в глаза и кашляет от дыма. Мисс Старк не поднимает глаз. — Или поиграй в саду и не мешай маме «Не мешай» правило номер раз что выявила Пет после того как получила пощечину. Щека распухала и долго болела и Джарвис увел меня заливающуюся молчаливыми слезами в другую комнату. Я лишь хотела посмотреть мамина работу. Она так интересно копалась в какой-то железяке. — Костюм железной женщины — как объяснил Джарвис . — Не. Трогай. Ничего — правило номер два. Я пролила сок на дубину и не видела маму после и всегда наверное целую вечность. И я как маленькая спинка, поправочка, хорошо выдрисорованная послушная псинка тупила глаза и молчала когда надо. Старайся лучше. 4 недостаточно. И к 12 я поняла что достаточно не существует и я не могу быть достаточной. Ни-ко-гда. Не было смысла для нее стараться и я перестала. Бросила спорт и забила на учебу. Синяки следы от ее рук все так же ползли по спине-рукам-ногам. Только Джарвиса. Заботливого, замечательного Джарвиса что помогал снимать котят с деревьев, успокаивал слезы и объяснял все мои почемучки хаха почему-то рядом не было. Он… Умер. И я осталась одна. Лежит на 6 футов ниже. Где-то там, далеко. Ужасно хочется туда, обратно. Туда где он улыбается и гладит по голове. Туда где я могу дышать спокойно и верить в завтра не смотря на боль. Осталась я теперь рядом с абсолютно равнодушной взрослой женщиной для которой блядки и алкоголь всегда были первыми. Я не лезла, не мешала и молчала. Все оценки были 5. Я всегда была лучшей, но для нее никогда не первой. Старайся, давай, Пет .- Когда она тянет руку я всегда отскакиваю хотя смысла нет. Если решит избить ее ничего не остановит. Перекаты лезвия по коже предают спокойствия. Сигареты. Ее сигареты приводят в себя. Но память о Джарвисе скребет душу и запрещает отходить «наверх». Он бы не оценил и поэтому я дышу. Смотреть же будет своими глубокими и вероятно печальными глазами. А маленькая Тварь выросла и скалит зубки. А паук никогда не оставляет следов на месте «происшествия». Юная наследница говорят заголовки — — Маленькая тварь — шипит мать, а мне уже в общем то все равно. Ангел успевший проебать где-то крылья. Божий подарок был оставлен где-то с надеждами на любовь матери и верой в то что Джарвис будет рядом. Только Наташа все так же гладит по голове и нечитаемо смотрит на раны. — Глупышка — и я уже рыдаю в ее коленях. Она знает что ради нее я разобьюсь в лепешку и готова на все что угодно. Боться маленькую тварь и того что не отпущу. Сделаю все но не позволю ей умереть. Уважаю ее взгляды, но не могу себе позволить ее смерть. Мы мстители и можем быть мертвы через минуту, час, три дня или два года. А можем жить вечно — что хуже для тех кто оставил в себе хоть каплю чего-то человеческого. Покой только рядом с ней. Жизнь и смерть только с ней. Она знает и молчит. Значит устраивает, либо не может ничего сделать. Рыжие волосы и тяжелый взгляд запечатлели душу. — Ты можешь сколько угодно бежать от этого и делать вид, что этого никогда не существовало или умолять бога чтобы он спас тебя. Но это не исчезнет пока ты с этим ничего не сделаешь. — говорю матери успавшая бороться за нее. И горькость этой правды не перебьет ни джин, ни коньяк. Она знает. Я тоже . Протягивает руку в волосы — может быть в попытке погладить. Может нет. Уже не важно. Лежит распластаннаяя и пьяная подо мной и шипит от боли. Вероятно вывих — Не смей меня трогать — теперь уже смееться. — Что, малышка скалит зубки? А духа то хватит? — вот только я уже не контролирую себя почти. Её «малышка» — ножом в спине прокрученным — дань далеко в детству когда она силилась проявлять любовь. Приложила я её лицом об пол со всей дури что есть. Разбитый нос будет уродливо опухать после, но мне уже так наплевать. — Хватит. Можешь снова пожалеть себя и судьбу или посмотреть правде в глаза. Я то что ты ковала годами и увы человек. А у нас есть свойство в отличии от кода из единиц и нулей — обретать волю, что -ты- должна была понять уже. Мать сменится пьяно и рыдает после. Но мне уже все равно. Поднимаюсь, стряхивая пыль и иду в комнату залитую светом где меня ждет убийца, залитая несмываемыми пятнами крови людей и душ. Родная и любимая, на столько что не стыдно перекатиться ей под теплый бок обтянутый белой хлопковой майкой, пахнущий мятой, порохом и сигаретами и чем-то молочно родным. Наташа водит узоры по спине и не обращает внимание на мою пассивность. И её рука самое правильное что есть в целом свете. И сон под её боком крепкий, и ни один покойник не побеспокоит меня. Так как надо. И мир не разрушит мое выдранное у Бога спокойное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.