ID работы: 14727090

Танцы на острие ножа

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После смерти Синьоры прошла неделя и все предвестники собрались за одним столом, дабы попрощаться. Скарамучча не особо сочувствовал ей, так как та была не лучшей женщиной. -Что же, к сожалению мы потеряли 8 предвестника фатуи, безусловно мы будем помнить её, но так как сейчас все находятся здесь, я бы хотела сказать. Через несколько дней у нас появится новый предвестник под номером 8. Информацию о нём я пока говорить не буду, узнаете позже-Царица Класс, эта женщина только умерла, а ей уже нашла замену. Ладно, надеюсь хоть этот будет нормальным, думал про себя Скара. Собрание закончилось и все начали расходиться по своим комнатам, в том числе и Скарамучча. Прийдя в комнату он лёг на кровать и утонул в своих мыслях, он задумался о новом предвестнике: насколько он силён, какой у него характер и как он выглядит вообще. Спустя время он забыл об этом и спокойно продолжил жить и лишь иногда вспоминал о скором пополнении. Так и прошло 4 дня. В один день Царица попросила всех собраться, дабы представить нового предвестника. -Я рада, что вы все пришли и с радостью представлю нашего нового коллегу. Из-за стены вышел парень, не слишком высокий, но всё же выше некоторых. Волосы его были блондинистые, а чёлка была с красной прядью. На нём был плащ фатуи. Его алые глаза были серьёзны и спокойны, даже нагоняли небольшую дрожь, за счёт своего цвета. Скарамучча посмотрел на него и очень удивился. Он видел этого парня и его красная прядь очень напоминала ему о его старом знакомом. Потомок Каэдэхара, он моментально это понял. Кадзуха прошёл вперёд и его губы тут же растянулись в улыбке, она была явно не искренней. -Всем здравствуйте, меня зовут Каэдэхара Кадзуха и я из Инадзумы. Скарамучча попал прямо в точку. Он настолько засмотрелся, что не заметил как на него смотрят в ответ, заметив это он тут же отвёл взгляд и ушёл в свои мысли. -Здравствуй, Кадзуха, мы рады приветствовать тебя в нашей компании. Надеюсь ты умён и силён-проговорил Тарталья. Каждый предвестник понял к чему последние слова. Все поприветствовали Кадзуха, лишь Скара стоял и молчал, погрузившись в свои мысли. Из облаков его вывел женский голос -Сказитель, не хотите поприветствовать нашего нового коллегу? — Очень строго сказала Царица -М? А, здравствуй-Он пробормотал очень быстро и неохотно. -Титул Кадзуки «Самурай» Попрошу запомнитть его так. Все предвестники кивнули, но Скарамучча так же проигнорировал данное действие. Собирание окончилось и все разошлись, Кадзухе выделили комнату, куда он спокойно заселся и расположился. Его очень зацепил Скарамучча, и он решил, что с этой личностью они обязательно познакомятся поближе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.