ID работы: 14727042

Усовершенствованный чернохвост.

Слэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

maldito comerciante

Настройки текста
Примечания:
В последнее время Леон чувствует себя достаточно одиноко. Конечно, в чертовой деревне он далеко не один. Вокруг так и кружатся старики и старухи с вилами и топорами, только и желающие побыстрее прикончить Кеннеди, но внутри так пусто. Да и сон, единственный способ отвлечься, постоянно пробивает тревога и страх за собственную жизнь. Отовсюду слышаться крики, нечленораздельные звуки и короткие испанские слова. Единственное место, где по настоящему спокойной–логово торговца. Торговец–единственный человек, который не обозлился на Леона. Бывшего полицейского всегда встречают растянутым, но таким приятным "добро пожаловать". Сам торговец никогда не давит, не торопит при выборе, а когда у Леона не хватает песет, то вышеупомянутый кидает дружелюбный взгляд, говоря "приходи в следующий раз" и улыбается. За черной тканью не видно рта, но улыбку можно легко распознать по маленьким появляющимся мимическим морщинкам у глаз. Вот и сегодня Леон решил зайти к торговцу, присмотреть новое оружие, немного закупиться и успокоится. –добро пожаловать,–послышался добрый голос из-за прилавка,–ты как раз во время, у меня новое оружие, думаю ты найдешь что-то для себя. Леон молча рассматривал все то, что лежало на столе. В кармане было чуть больше семи тысяч песет. На затянутым красной тканью столе, лежал пистолет. Торговец сразу подметил взгляд Леона. –усовершенствованный чернохвост. Обычный отличался маленьким магазином, а с этим я лично повозился. Теперь магазин емкий, скорость стрельбы поражает, а мощность то... Такого тебе даже и не снилось. Обычной грязью ему не навредить, а если что, чиститься на секунду. Да и посмотри, сам как удобно в руке лежит,-торговец не замолкал. Он все хвалил и хвалил чернохвост. Леон молча взял в руки оружие. Легкий, приятный, украшен красивыми узорами, что приятно дополняет сказочные характеристики. Кеннеди понимал, такое оружие вряд ли будет стоить в районе 10 тысяч. –сколько? –тридцать тысяч песет. У Леона Глаза на лоб полезли, хотя, если пистолет такой же как и на словах торговца, то он стоит своих денег. Кеннеди знал, у него не хватит даже и на половину, но вылаживать чернохвост не собирался. –сколько не хватает?-минуты через 4 спросил торговец. –у меня даже и половины нет,-моментально проговорил блондин. –ну, я могу предложить для тебя другой товар,-торговец встал на ноги, обеими руками опираясь на стол. После тот молча обошел "прилавок", уперся задницей в столешницу. Руки скрестил на груди,-или способ оплаты, как тебе угодно. Кеннеди смышленый, но даже он не с разу понял к чему клонит торговец, ну, или не хотел понимать. –знаешь, я так долго находился здесь совсем один, ни поцелуев, ни секса. А порой так хочется. Я так подумал, так уж и быть, отдам пистолет за минет и анал, обещаю, буду нежен. Торговец устремил хитрый взгляд голубых глаз на Леона, тот же в свою очередь задумался. На своим деле ему тоже не хватало подобного, особенно секса, но обычно, тот выбирает в партнеры дам. О половом акте с мужчиной речи и не шло, да что уж там, даже мысли не проскакивало. Но в сотый раз взвесив все за и против, бывший полицейский лишь молча кивнул головой. Торговец улыбнулся, стягивая с себя плащ и кидая его на стул. Ремень отправился туда же, предварительно громко щелкнув. Сильные руки расстегнули на брюках ширинку с пуговицей и стянули их сразу с нижним бельем. Леон встал на колени рядом, громко сглотнул слюну и принялся к делу. Смочив губы слюной, Леон начал облизывать головку. Кеннеди делали минет и не раз, женщины с большим опытом, но вот сам мужчина не делал его не разу. Движения были медленными и неумелыми, но через время тот кое-как начал брать всю длину в рот, давясь, желая отстраниться и взять побольше воздуха. Это случилось из-за сильной кисти на затылке, которая сжимала прямые волосы и задавала темп. Торговец томно дышал, даже почти стонал от удовольствия. Видимо у Леона неплохо получается для первого раза. Слюна светловолосого течет по собственному подбородку. Громкое хлюпанье и чмоканье разносится по всему помещению, отражаясь от стен и возвращаясь обратно вибрацией, остающейся глубоко в глотке. Рука заставляла двигаться все быстрее и сильнее давиться половым органом. К слову, закончилось все достаточно быстро. Из-за долгого отсутствия половых контактов торговец быстро кончил, оттягивая голову Леона, и пачкая ее семенем. Картина маслом: покрасневшее лицо полицейского, растрепанные волосы, семя и суровый взгляд, прямо как при убийстве. Торговец жестом приказал Леону встать на ноги, тот послушался. Приближившись почти вплотную Торговец стянул с себя маску и затянул Кеннеди в страстный, глубокий поцелуй. Вот в этом Леон спец. Горячие языки сплелись воедино. Когда воздух стал заканчиваться у обоих, они отстранились, образуя тонкую дорожку из слюней. Когда Леон раскрыл глаза, торговец поспешно натянул маску обратно. –эта часть тебе точно понравится,-не задумываясь проговорил барыга. Тот подхватил полицейского на руки, усадил на столешницу. Приказал снять с себя штаны. Пряжка расстегнута моментально, брюки вместе с кожаным ремнем и бельем скинуты на пол. Леона грубым движением развернули и уложили на грудь. Смазки не оказалось, пришлось импровизировать. Леон почувствовал что-то скользкое и холодное у прохода. Мазь из зеленой и желтой травы. Она была достаточно скользкой, что позволяло все хорошенько смазать, да еще и лечебными свойствами обладала. Торговец начал растягивать колечко мышц сначала одним пальцем, потом двумя, закончил тремя. После, не предупреждая, вошел. Двигался медленно, но постепенно увеличивал скорость. Тут удовольствие начали получать уже двое. Орган торговца задевал простату, что заставляло Леона стонать. Чтобы особо не шуметь пришлось прикусить губу чуть ли не до крови. Весь акт не продлился и пяти минут. Из-за долгого перерыва в сексе оба закончили быстро. Слишком долго они были вообще без него. Барыга протянул пистолет красному Кеннеди, который поспешно натягивал на себя брюки. –с тобой приятно иметь дело, удачной дороги, возвращайся за новым оружием. И Леон знал. Он вернется. Не за чем-то, а за кем-то. И в этот раз стонать будет уже торговец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.