ID работы: 14726980

Вечеринка

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Медятина

Настройки текста
Примечания:
Утро началось с запаха еды. Сонный, только проснувшийся Даня в миг оказался на кухне. – Даня, я не смогу тебя довезти, мне надо доехать до больницы. Но, не переживай, я закажу тебе такси. – Мм, шпа-бо, - не прожевав ответил Данила. А Саша в ответ только посмеялся: – Ты прожуй сначала.

🪓🪓🪓

– Здаров, серый, - Данила поздоровался с другом через рукопожатие и продолжил, - У меня же завтра др, придёшь? 15 раз в жизни исполняется. – Хуйня вопрос, конечно приду! Где, во сколько? – Папа коттедж снимет за городом, со мной поедешь. В 12 часов, что бы как штык у моего дома был, понял? – Понял, понял. А кто ещё будет? - К этому времени парни уже зашли в здание гимназии. – Да как обычно, Денис разумеется, Никита, ты и ещё пару девчонок. - для счастья Дане нужен был только Сережа. Ну, может, и Денис, но это уже другое. – Хуя, по кайфу. Люблю нашей компанией сидеть. А девки нахуя? Трахаться с ними пойдешь? - Серый рассмеялся в голос, но сразу заглох как только друзья подошли к кабинету. – Ой, да пошел ты. ДЕНИС, ДАУН, Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! - В Данину спину влетел старший брат. – Ну ты заплачь ещё, тогда я растаю. Ладно, чао мелочь, - старый потрепал брата по голове и ушел к компании своих друзей. – Со мной даже не поздоровался. – Он слепой просто, не ссы, - блондин толкнул своего друга под ребро и смеясь пошел дальше, - Щас алгебра, пошли пиздюлей отхватывать. – Оу, да, Маквин готов. – Кчау, - друзья снова залились смехом.

🪓🪓🪓

– Математичка тварь обоссаная, - Даня никогда не понимал точные науки, как и его папа. – Да ниче, ты все равно все кр списываешь. – ОГЭ я тоже списывать должен? Нихуя я не понимаю. – Ну нюня, не плачь. Сдашь, все сдавали и ты сдашь. – Да завались, заебал. Погнали в столовую? – Спрашиваешь ещё, - серый "опятнал" друга и крикнув: "Кто быстрее!" побежал.

🪓🪓🪓

С самого утра Данилу завалили подарками. Отец подогнал новый айфон, папа коллекционную фигурку, а старший брат подзатыльник и приторное "С др'шкой, чучело" А друзья поздравили его ровно в 00:00. Он даже видео успел записать. Первым пришло поздравление от Серёжи, потом Никита докинул "с ДР братан", а там уже и остальные.

Время 11:57

Вы:

– Серый, ты чё ахуел? Ты где шляешься обоссанец?

Серый❤️ – Да я бегу уже, почти у дома твоего И правда, парень появился спустя пару секунд. – Ещё дольше мог? - Денис прописал подзатыльник другу и сел на заднее сиденье. Сережа пытался восстановить дыхание и оправдаться: – Ну я ведь успел, и это главное..пфф, - последовав примеру старшего, Татищев и Московский младший также запрыгнул в авто и поспешили на тусовку.

🪓🪓🪓

– Да пиздец, и я говорю ей типо: "Ну ты ей нравишься, даун, иди поговори с ней", а это чучело все сыться и сыться блять. Ну не долбоеб ли? - Денис рассказывал очередную историю неразделенной любви его друга. Какой то кальянный реп хуячил из колонок, но ребятам не приходилось кричать, чтобы перекричать звук музыки. Все уже были под шафе пьяные. Особенно Сережа, который пил за здоровье именинника. – О, песня крутая. Девчонки и мальчишки, предлагаю посетить наш танцпол, - Енисейский подхватил за руки двух девушек, которые потянули за собой подружек и Дениса. Воспользовавшись тем, что сейчас их никто не видит и никто не обращает на них внимание, Сережа очень быстро убежал в комнату на втором этаже таща за собой и Данилу. – Серый, хули ты творишь? - Московский упал на большую двуспальнуб кровать. – Не ебу, - Татищев потянулся к другу за поцелуем. Он не знал, что делает и как. Просто хотелось. Может, завтра он ахуеет и будет винить себя за то, что сейчас собирается делать, но это будет завтра. Сейчас он хочет Даню. Данила не понимал, что здесь происходит. Его пьяный друг увел его в комнату и сейчас целует. Что? Он чё, педик что ли? Но наконец оторвавшись от поцелуя, Даня прошипел: – Ты чё творишь, серый..? – Сказал же, не ебу. Я просто хочу тебя, а все остальное не понимаю, - Сережа снова затянул "друга" в поцелуй. Он был глубоким, его язык исследовал всю полость рта. Проходился по идеально ровным зубам и дёснам. Дотрагивался до щек, кусал губы и пробовал их на вкус. Не успел блондин опомниться, как ощутил прохладные руки на разгоряченной коже. Они блуждали везде. Залезали кончиками пальцев под ремень, водили по груди, перехватывали соски, прокручивая их и оттягивая. Сережа стянул чужую футболку и начал покрывать открывшееся ему тело поцелуями, засосами и укусами. Даня шмыгал носом и тихо-тихо постанывал. Когда парень оставлял поцелую на эрогенной зоне, по типу шеи, Даня замолкал, но лишь для того, что бы не заскулить во весь голос. Единственное, что сейчас не плавилось под Сергеем,то ремни. Эти твари как на зло не хотели растегаться. Но, после нескольких попыток все же не выдержали. Его джинсы со звоном упали на пол, оголяя ноги. Данины штаны тоже довольно быстро слетели, оставляя парня только в трусах и с виднеющимся стояком. – Тут есть смазка? –..я откуда знаю? – Тогда будем народными методами. Татищев спустил боксеры друга и плюнул к себе в руку. Это послужит "смазкой" для растяжки. Оба кстати были не в курсе, как правильно трахаться. Особенно с парнями. Но Сережа решил, что не так уж это и сложно. Он подставил один палец к Даниному входу и надавил. Данила сжимался, не давая инородному объекту войти в него. – Расслабься, Дань, - серый начал покрывать поцелуями внутреннюю сторону бедра друга, по которой до этого водил ладонью. Под ласками Данила и в правду расслабился, поэтому палец вошёл без особых усилий. Спустя пару секунд Сережа начал двигаться внутри, чем выбил из друга всхлип. Затем добавился второй палец, и парня уже растягивали на манер ножниц. Стоны было сдерживать очень сложно, но Даня старался. Когда пальцы двигались без прикладывания усилий, серый вытащил их, и приставил головку своего члена к растянутому входу блондина. Сначала вошла только головка, давая привыкнуть к ощущением. А потом и весь член. У Московского младшего потекли слезинки из за перенаплыаа ощущений. Ему было до жути приятно. Так, как никогда не было. Сначала темп был очень медленным и до ужаса аккуратным, но потом становился все быстрее и жёстче. Даня уже не сдерживал рвущихся на ружу стонов. Они были сладкие и протяжные. Он хватался за чужую спину, царапая ее ногтями. Целовался с Серёжей, и пытался обработать информацию. Его ноги обхватили торс Татищева, прижимая ближе. А кончики пальцев на ногах то и дело со всей силы сводило. – Ммм..серый, я сейчас Агх! Мм, кончу.. – Я..тоже.. Даня не соврал. Буквально спустя пару толчков он с протяжным стоном излился себе на живот. А Сережа вытащил спустя ещё два толчка и так же излился на чужой живот.

Это день рождение Даня запомнит навсегда.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.