ID работы: 14726951

Крыша

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
— Снова родители ссорятся? Анри вздрогнула. Чарльз всегда появлялся рядом очень тихо, почти неслышно, будто тень, не замечаемая, но вездесущая. — Типа того. Ты чего припёрся? Она потушила и выкинула окурок. Чарльз не любил, когда она курила в его присутствии. Он отвёл взгляд и, натянув фальшивую улыбку, ответил. — Просто проходил мимо, — Анри не стала докапываться, как он мог просто проходить мимо крыши дома, если снизу её не было видно, ей было не до этого, — Составлю компанию? Девушка кивнула, чуть сильнее кутаясь в кардиган. Что-то сегодня холодно. — Анри, ты не думала о том, что тебе холодно из-за недоедания? Брюнетка закатила глаза. Анри редко ела достаточно, если вообще ела. Если внутри тебя не бьётся сердце, а копошатся личинки, то хоть наружность должна быть привлекательной, и Уорхол стремилась быть таковой. Сначала был отказ от сладкого, потом от мучного, затем от жареного… И получилось так, что теперь Анри ела только овощи (без соусов!) да куриную грудку без соли. — Конечно из-за него, Эйлер, только вот это не твоё дело. Сказала как отрезала. Эйлер улыбнулся и пожал плечами. — Мои панические атаки, знаешь ли, тоже не твоё дело, но ты подходишь и помогаешь. Даже антисептик с собой в школу носишь. Анри замолчала, не зная, какие слова подобрать, ведь он был прав. Чарльз усмехнулся и нежно погладил её по волосам. В перчатках, разумеется. — Не терзай своё тело понапрасну. Потом проблем не оберёшься. — Только когда ты перестанешь резаться, — она нахмурилась, кладя голову ему на плечо, — Небось опять вся рука в крови. Взгляд Чарльза заметался, пытаясь найти оправдание, но Анри, чувствуя, что его сердцебиение учащается, спокойно положила свою руку на его. — Ничего страшного. Я обработаю, только скажи. Брюнет закрыл глаза и будто чуть расслабился. Уорхол улыбнулась. — Как тебе моя новая юбка? — А? — Чарльз будто вышел из транса, — Ничем не отличается от остальных. Ты же знаешь, я не обращаю внимания на внешность. Анри вздохнула. Разговор не клеился, но им, кажется, было и так хорошо. — Так из-за чего поругались твои родители на этот раз? — тишину прервал Чарльз. — Как обычно из-за Генри. Что ему надо ходить в школу, нельзя тратить столько денег, особенно на видеоигры и всё такое, — неосознанно, но Анри всегда злилась на младшего брата. Родители уделяли ему больше времени и денег, а от неё требовали хороших оценок и послушания. Она будто была в их глазах лишь реализацией собственных амбиций и нянькой для Генри. Она сжала руки в кулаки, да так, что костяшки побледнели. Чарльз заметил это и начал поглаживать её по руке. — Если что, я рядом, — он никогда не мог подобрать подходящие слова поддержки или утешения. — Угу, — но Анри и не просила. Она лишь всхлипнула и уткнулась носом куда-то в его свитер. — Анри, ты плачешь? — Нет. Отстань. Чарльз чуть поднял брови, но не ответил. Только продолжил гладить Анри по голове. Скарлетт ругалась где-то рядом. — У тебя остался энергетик? — Анри порылась в сумке. — На, — Эйлер запил таблетку и Скарлетт исчезла. Он наконец расслабился, брюнетка улыбнулась. — Скажи, если тебе противно станет. Я отойду, — Чарльз удивлённо посмотрел на Анри, когда она показала на своё тело, облокотившееся на его. — Ладно. Брюнет неловко прижал девушку к себе. Она раскрыла глаза, поражëнная, но ничего не сказала. Анри обняла его и, спустя время, уснула. Чарльз поглаживал её по волосам, размышляя о чём-то своëм — ему всегда было о чём. — Анри, моя милая Анри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.