ID работы: 14726828

Побудь со мной еще чуть-чуть.

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Май.Солнечный лучи освещают комнату Суворова.Птички поют за окном,так еще учиться недолго.Вроде отличное утро,что может пойти не так,а оказывается может. Ладно Марат проспал первый урок,но его телефон сейчас зарвётся,а это благодаря его другу по имени «Андрей». Марат лениво открыл глаза, потянулся,и наконец-то решил ответить. -Марат ты блять где?- послышался голос друга. -Я уже собираюсь в школу-говорил Суворов зевая в трубку. -Чтоб через 15 минут стоял как штык!!!!-договорив,Васильев,сбросил. А Марат подскочил с кровати и побежал проводить водные процедуры. *** Андрей и Марат дружили с 6 класса,когда Суворов только перевелся,сначала не обращали друг на друга внимание,а после начали контактировать и так они начали общаться. Но была достаточно большая загвоздка ,Марату нравился Васильев никак друг,а как парень,но вот только Андрей думает что Суворов альфа,а не омега. У Марата пошла первая течка в 7 классе,он был не рад этой новости,он ведь совсем не был похож на омегу,у него были грубые черты лица, подкаченное тело и характер был не самый лучший для омеги.Поэтому Суворову придется страдать,до того момента пока не найдет замену вместо Андрея. *** В итоге Марат пришел через 17 минут,увидев злого Васильева он хотел развернуться и уйти обратно,хотя он попытался это сделать,но его остановили -Стоять,далеко собрались-говорил грозно Андрей смортя на «друга» -А вот где ты,а я тебе искал-нервно посмеиваясь говорил Суворов -Ну,ну,так я те и поверил-на это Марат лишь цокнул и отвел глаза. Уроки проходили скучно и нудно,хотелось домой. Сейчас был урок литературы,Марат с Андреем играли в крестики нолики,тока Суворову не везло вообще и он психанул,и сказал-«Иди нахуй,чтобы я еще раз с тобой играл»-на это Андрей тихонько посмеялся. Через 15 минут Васильеву стало настолько скучно,что он аккуратно положил руки на ляжку Марата и резко сжал ее.Суворов почувствовал как предательски краснеют щеки,он резко поднял руку и попросил выйти. Дойдя до туалета он умылся и сел на пол,погружаясь в свои мысли. Дверь резко открылась и Марат вздрогнул,увидев белую макушку,он сразу понял что это Андрей. -Ты чего так резко вскочил?-говорил Васильев присаживаясь рядом. -В туалет захотел-Марат врать не умел,а Васильев сделал вид что поверил. -Гулять пойдешь сегодня?-спросил Андрей,на что получил положительный кивок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.