ID работы: 14726821

Можно поцеловать тебя?

Джен
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Только никому.

Настройки текста
Примечания:
Зелёный лежал на кровати и напевал простенькую мелодию, пытался уснуть. Когда парень почти ушëл в сон, в дверь тихо стукнули. Зел невольно встал с кровати, промычав и выгнув спину. Он подошëл к двери. Открыв еë тот увидел... - Жёлтый? Че не спишь? - Да, это был Жёлтый. Он не мог уснуть и почему-то пришëл к Зелëному. - Привет, да уснуть не могу, надеюсь не разбудил тебя, уже почти 12 ночи... - Понял... Значит ты за помощью пришëл? Может лучше к Блу сходить, у него зелье найдëтся какое-нибудь. - Ну не знаю, естественный сон лучше, чем с препаратами. А вообще я хотел... ну вообщем, я знаю что Голубой часто готовит под музыку и думаю что это как-то успокаивает. Ну вот и пришëл. - Типо ты музыку пришëл послушать? - Да. - Ко мне? - Да. - В 12 ночи? - Да... ну а что ещë делать. - А ты не думал у себя в комнате поставить проигрыватель? Ты же типо умеешь с помощью посоха? - Да, но... ну... - Еллоу смотрел в пол, перебирая пальцами. Понятно, не может найти оправдания. Ну, есть мнооого причин этому, но сейчас эти разборки ни к чему. - Ладно, проходи. - Жёлтый зашëл и Зелёный закрыл дверь. - Тебе что-то порекомендовать или сам выберешь? - А какая тебе больше всего нравиться? - он нежно улыбнулся, значит заинтересован. Вообще если Жёлтый улыбается, значит ему интересно и любопытно, привычка у него такая. - Ну, если подумать, то мне больше свои песня нравятся, а из пластинок... где-то здесь была... Вот она! - Грин подошëл к проигрывателю и вставил пластинку. Засветилось название "Subwoofer Lullaby - C418" - О, я помню как-то Блу под такую готовил. Расслабляет... - Еллоу сидел на кровати его друга, а теперь он опрокинулся на неë, закрыв глаза и положив руки на живот. - Только здесь не усни, ладно? А то где я буду спать, хах. - Зелёный тоже сел на край кровати и опрокинулся к другу. Грин повернул голову к Еллоу, он смотрел на его умиротворённое, спокойное лицо. Перед ним как будто поддельный Жёлтый, он всегда был уставшим, без настроения, иногда раздражённым. А сейчас - само спокойствие. Разве музыка может кардинально поменять человека? Или поменять его отношение к кому-то? Конечно, может. С помощью музыки кто-то находит себя, как Грин, кто-то успокаивается и настраивается, кто-то сближается, кто-то отдаляется, кто-то проявляет себя, а кто-то просто слушает еë, не задумываясь о переводе или смысле, который передал автор через ритм, слова и музыкальные инструменты. Хоть Грин из их компании лучше всех разбирался в музыке, все равно до идеала ему далеко, даже если он наизусть помнит названия всех песен из альбомов знаменитых групп и исполнителей, существует очень много песен, которые он ещë не слышал. Вдруг Еллоу открыл глаза и тоже посмотрел на друга напротив. Они так смотрели друг на друга пару секунд, но Грин отвернулся толи от смущения, толи от чего-то ещë. Другой тихо хмыкнул и придвинулся к Зелëному. - Зел... - прошептал он. - Чего? - также шëпотом сказал друг. - Ты только не подумай ничего такого, мы всë ещë друзья и я нормальный, но... - Грин повернулся к Жёлтому с непонимающим выражением лица, смотря в глаза другу. Еллоу отвëл взгляд и покраснел, но в темноте этого не было видно. - Можно поцеловать тебя...? - неловкое молчание... но не на долго. - А чего это ты так? - Ну... мне интересно. Но всë таки, можно? - Зел посмотрел куда-то и опять на Еллоу. - Ладно, только никому... - он прикрыл глаза, смотря на приближающиеся губы Жёлтого. Тот нежно соприкоснулся с чужими губами, отстранившись он опять прикоснулся но чуть чуть под другим углом. Зелёный взял руку друга и переплëл их пальцы. Парень с очками отстранился, наверное на совсем... - Так и знал что ты мой бальзам тыришь. - Еллоу хитро улыбнулся смотря на слишком смущенного Грина. - Ты сейчас серьёзно!? Мы как бы... сейчас... мы... ну ты понял... - Зелëный придвинулся ближе к другому парню. - И всë таки, в чем настоящая причина... этого. - Ну... В последнее время, когда мы с тобой общались я чувствовал себя как-то по другому. Да, я знаю что в общение с каждым ты немного меняешься и так далее, но с тобой это совсем другое. Нет, ты не подумай что я в тебя влюблëн и боюсь не взаимности, ты мне нравишься как друг, как близкий мне человек. И этот поцелуй не был с каким либо любовным подконтекстом, считай что я так выразил насколько ты мне дорог, ну или как благодарность, хи-хи - внезапно он немного помрачнел - Тебе же не было противно или неприятно? - Нет конечно! Мне было... приятно и... тепло, в последнее время как-то холодно, а сейчас тепло стало, с тобой. - Их лбы уже соприкасались друг с другом. - Слушай... - Слушаю. - Можно поцеловать тебя? Жëлтый хихикнул и сказал. - Только никому.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.