ID работы: 14726745

Лучшая мечта о Коре 2 зарисовка счастливый финал

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
'********* -Ирнест! -Чего кричишь! Лию разбудишь я тебя прибью! -С днем рождения тебя брат. -Ага, могли не напоминать. -Интересно, а что за сон так напугал твою ЛИЮ? -Не важно! -Смеешься Лия тебя вчера с такой сильной хваткой обняла словно испугалась, что тебя у неё отнимут. -Никто меня у Лии никогда не отнимет! ЛИЕ ВАЖЕН ЛИШЬ Я. -А? -ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙ! -РОДНОЙ МОЙ -Чшш, все хорошо я с тобой никуда не денусь. -Ирнест брат ты как универсал уже ты сам заметил, что отмечаешь здоровье в дневнике твоей Лии. -Когда у тебя будет своя тогда ты меня поймёшь А Лие нужен лишь я. -Это только потому что ты умеешь о ней заботиться? -:) -Чего тебя так расмешило -Это Лия заботиться обо мне больше! Из воспоминаний -Ирнест, а? -Если ты этого хочешь почему бы и нет.Вполне я и сам бы хотел отблагодарить его. -Знаешь ли я только с тобой такая. -Мг… Вторую часть тебя могу сдерживать только я. :) -Чего смешного -Помнишь как тебя мой друг пытался отвоевать :) -Он сам того нефиг было пристально разглядывать меня как будто я. -Я так понимаю -Верно если у меня есть лучший друг, то нефиг ко мне того :) -А знаешь без тебя скучно было очень :) -А сейчас ты то гулять меня выманиваешь, то вон данные о тренировках твоих мне всегда приходят :) -Ты мне скажешь -Не зная твой характер ты снова в экономический режим перейдешь. -О, теперь это так называется у нас да :) Это тебя в модельном бизнесе научили так что ли? -Ты! О, как!.Я довольна к тому же ты обо мне заботишься больше чем я. -Смеёшься, да ты больше всего для меня делаешь и не только внутри дома. -Мг, а могла бы. -Лия, снова! -Мечтать запрета не было. -❤️не было, но вот браслет о твоём здоровье :) -Это — это не браслет это… -:) -Чего смешного, я ж не виновата, что твой подарок все тебе на мобильник знать даёт даже тренировки пришлось уменьшить, а 1 языками я заниматься не могу. -Зато ты у меня научилась отдыхать. :) -Да уж:) на каждом мероприятии я красивая кукла с замечательным молодым человеком :) -Лия ты не меняешься и это здорово :) -Главное, что ты у меня есть вот, что здорово и кстати лучший мой Кореец на днях мы Улетаем с тобой на мою РОДИНУ :) -ОКЕЙ, УРОКИ РАЗГОВОРОВ ЗА ТОБОЙ Лия :) -Без проблем! Вот такой со временем стала моя жизнь с Лией, что самое интересное Лия даже перестала бояться моих фанаток, более того она их не стесняться даже уже :) А всего то я тому причина Лия всегда знает, что я не предам её никогда в своей жизни! Даже ради любви фанаток.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.