ID работы: 14726708

Просто новенький или больше?

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
7:39 утра, Леша только проснулся от своего сладкого сна, в школе нужно было быть в 8. Он посмотрел на часы и резко соскочил с кровати, побежав умываться, ведь сегодня физика первым уроком, а если опоздает, то эта старая карга его сгрызет, ей богу! Так что нужно либо максимально поторопиться, либо же приходить ко второму уроку, после чего придется писать объяснительную и выслушивать от классной руководительницы. Оба варианта не очень нравились Алексею, но он решил поторопиться, по-быстрому умылся, и начал собираться, даже не позавтракав. Собравшись, он напялил на себя первую попавшуюся кофту, взял рюкзак и выбежал из квартиры, чуть ли не забыв ее закрыть. Леша уже 3 месяца живет отдельно от родителей, так что начал часто опаздывать, а будильник он либо отключает, либо откладывает. Ну любит он поспать! В школу он буквально бежал, жил он недалеко, в пяти минутах ходьбы. Но время когда он вышел уже было 7:51! Но пришел он без опоздания, за минуту до урока, даже одноклассники удивились, что впервые за 11 лет Деревяшкин не опоздал, да, даже когда он жил с родителями, он все равно опаздывал, из-за своих слов «Ну мам, еще пять минуточек», итогом эти пять минуточек перерастали в тридцать, а то и больше! Уже зайдя в кабинет и сев за свою парту рядом со своим лучшим другом, Ильёй, он сразу же увидел парня, который ну уж очень выделялся своими белоснежными кудряшками, Алексей посмотрел на своего друга, который, кажется, тоже не знал этого парня. - Илья, знаешь его? - С любопытством спросил Леша, на что Яцкевич отрицательно помотал головой. - Наверное новенький, очевидно. Не сидел бы он тут просто так! - Ну, бля..С ним уже кто-то общался? - Не знаю, я сам только пришел! Сиди тихо, иначе нас рассадят. Илья отвернулся от Леши, на что тот закатил глаза и снова обратил внимание на новенького парня, учительница почему-то его не представила, и сам он ничего не говорил. Леша решил подойти к нему на перемене. Деревяшкин в открытую пялился на другого, витая в облаках, и даже не заметил как на него начали смотреть в ответ серо-зелеными глазами, будто смотря в самую душу. Из-за этого Алексей опомнился и смущенно отвел взгляд, от ну очень красивых глаз в свою тетрадь, он услышал тихий смешок. Звонок на перемену, Леша вскакивает со своего места и предупреждает Илью о том, что пойдет знакомиться с платиноволосым. Илья не был против, наоборот за, возможно у Леши появится еще один друг. Так что Леша быстро вышел из класса, идя за блондином. - Эй, белый! - Леша не знал как по-другому его еще можно окликнуть, и на ум пришло только это тупое слово. Леша увидел как тот обернулся, а потом слегка улыбнулся. - Кхм..Ты новенький? Как зовут? - Саша Парадеев. - Коротко и ясно, ничего лишнего. Лешу он заинтересовал, и даже в голове несколько раз всплыли мысли о том, что Саша красивый, он только узнал его имя, но уже этот блондин его симпатизировал. - Я Леша Деревяшкин, иногда зовут Корешем, типа кликухи! Будем знакомы! - Леша протянул руку для рукопожатия, ее пожали. - Будем знакомы. Меня иногда Парадеевичем зовут, называй как будет удобнее. - Саша улыбнулся и отпустил руку Леши. Дальше Леша рассказал про школу, учителей, классного руководителя и немного про себя. Темы для разговоров у них нашлись, и оказалось что у обоих есть много общего. Леша постоянно смотрел на Сашу, а если ловил ответный взгляд, неловко отворачивался, на что Саша просто ухмылялся. Со звонком оба зашли в класс, и Саша предложил сесть с ним, Леша был совсем не против, наоборот был рад. Он извинился перед Яцкевичем за то, что сядет с Сашей, вдруг обидится, но Илья просто отмахнулся, сказав что в этом нет ничего такого. Леша улыбнулся и быстро сел с Сашей, сейчас был классный час, и классная руководительница попросила Сашу представить себя, тот встал с места. - Саша Парадеев, 17 лет, немного увлекаюсь блогингом. Надеюсь подружимся! - Саша сел обратно, и снова начал болтать о чем-то с Лешей. День прошел быстро, в конце дня Леша познакомил Сашу с Ильей. Все вместе они пошли провожать до дома Илью, за что он их много благодарил, хотя и не за что было. После того, как попрощались с Ильей, Саша сказал что проводит Лешу, шатен согласился, направившись в сторону своего дома. Оба парня по пути обсуждали все что только можно, в общем, скучно не было. Через 15 минут уже подходя к дому Леши, Алексей решил предложить Саше зайти на чай. Саша не отказал, а наоборот, с улыбкой согласился. Зайдя в подъезд, и дойдя до двери квартиры Леши, оба зашли в квартиру, попутно тому, разуваясь. Леша быстро побежал на кухню ставить чайник, а Саша где-то возле порога бросил свой рюкзак и направился за Лешей. Оба молча сидели за столом и залипали в своих телефонах, иногда шатен показывал платиноволосому всякие мемы и смешные видео, отчего оба заливались задорным смехом. Послышался свист, чайник закипел! - О, Саш, ты какой чай будешь? Черный, с молоком или зеленый? - Спросил Деревяшкин, уже заваривая себе черный чай. - Давай зеленый. - Парадеев оторвался от телефона, и смотря на кивающего Лешу, улыбнулся. Чай тоже попили в уютной тишине, иногда переглядываясь и улыбаясь. Когда чай был выпит, Деревяшкин грустно вздохнул. Не хотелось чтоб Сашенька уходил, чем-то он симпатизировал Лешу, только вот он не мог понять чем. Наверное, это просто дружеская симпатия, и не более. Но сейчас Леша не очень хотел об этом думать, нужно было сфокусироваться на Саше, щелкающим пальцами прямо у лица Леши. - Леш, задумался? Мне это, идти уже нужно по-хорошему! - Блондин встал из-за стола. - Уже идешь? Даже на ночь не останешься? - С сарказмом сказал шатен. - Не-а, в другой раз, наверное..Я ведь даже не предупредил родителей, что задержусь, а они у меня строгие! Леша понимающе кивнул, настаивать не стал, толку то? Но, по правде говоря, где-то в глубине души Леша хотел, чтобы Саша действительно остался на ночь! Было бы весело. Дойдя до порога, и наблюдая за Сашей, который спешно обувался, Леша спросил, не нужно ли провожать его, на что тот отрицательно помотал головой. Попрощавшись, Парадеев быстро обнял Деревяшкина, не давая тому опомниться, и быстро скрылся. Леша даже сначала не понял, что его обняли, но внизу живота будто узел завязали, Леша знал это чувство, знал хорошо. Но отрицал, не мог же он влюбиться в человека за один день? Так еще и в парня! Ему же всегда девушки нравились..Он отбросил эти мысли куда подальше, и чтобы отвлечься засел в тик токе. И только через два часа после ухода Саши, Леша понял, что даже не попросил хотя бы номер Парадеева! Вот дурак..Придется либо искать его инстаграм, либо же просить номер завтра в школе!

***

С начала дружбы Александра и Алексея прошло уже некоторое время, больше четырех месяцев уж точно, и объятия и поцелуи в щеку, иногда по «шутке» в губы, было чем-то обыденным, они делали это чуть-ли не каждый день, все уже привыкли к этому, и относились абсолютно нейтрально. А вот Деревяшкин..Для него эти объятия и поцелуи значили многое, каждый раз когда Саша обнимает шатена, внизу живота разливается приятное чувство. От поцелуев так вообще, Деревяшкина уносит от смущения и неловкости. А все потому, что он влюбился в Сашу еще в самый первый день,но подавлял эти чувства в себе около двух месяцев, после чего просто смирился. И вот, конец очередного школьного дня, но не для Алексея и Александра! Потому что именно сегодня они дежурили по классу, а сегодня была пятница, так хотелось отдохнуть..Так еще и две физики подряд! Не день, а какой-то ад! Пока Леша материл и проклинал все и всех, Саша спокойно вытирал доску, попутно смотря на раздраженного друга, который кажется сейчас лопнет от злости. Саша подошел к Леше и аккуратно погладил его по голове. - Почему ты так бесишься? Мы же будем убирать этот класс вместе, а это облегчает задачу. Погулять мы сможем и завтра.. - Голос Саши тихий, нежный, Деревяшкина успокаивал этот голос. - Ну, бля..Обидно пиздец! Я хотел с тобой погулять, а теперь мы должны убирать этот ебанный класс! Это несправедливо! Мы вообще-то дежурили еще в понедельник.. - Потом Леша что-то недовольно промямлил, и смотря на своего улыбающегося друга, чуть покраснел и отвел взгляд. Саша снова запустил руку в волосы Деревяшкина, нежно поглаживая, у Леши от этой нежной руки на его голове пошли мурашки по спине. Леша чуть повернул голову к Саше, тот был слишком близко к лицу «друга», Леша вздрогнул, почувствовав у себя на губах горячее, сбитое дыхание. Когда Леша даже не заметил, как оказался прижавшим к стене, к его губам прильнули другие. Друзья ведь не ведут себя так с друг другом? Да и когда Саша целовал Лешу в губы раньше, это не длилось больше секунды, просто соприкосновение губами, и то в шутку. Но сейчас это не просто дружеское соприкосновение губами, это нечто большее. Леша немного приоткрыл рот, Саша понял, и его язык уже во всю хозяйничал во рту Леши. А Леша слегка постанывал, когда воздух почти закончился, Алексей отстранился, пытаясь отдышаться. - Лень, я тебя люблю. - Полушепотом сказал блондин. - И я тебя. - Получив лучезарную улыбку, Леша крепко обнял своего Сашу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.