ID работы: 14726692

why are you not with me?

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

bad red roses

Настройки текста
Примечания:
-ну привет, суджин. шухуа сидела за столом в кафешке. вокруг было куча людей и шум, но две девушки слышали только друг друга. -пока, су! - крикнула неизвестный парень, стоявший у выхода, однако со никак не отреагировала на него. -со суджин... - шухуа привстала, обперевшись об стол. - скажи мне честно, с каких пор вы встречаетесь? старшая сглотнула. никогда она еще не видела настолько разгневанную е. -я жду ответа. - со слабой, какой-то издевательской, улыбкой тихо сказала младшая, смотря прямо в глаза подруге. -мы... не встречаемся. - робко ответила суджин, опустив взгляд. -да? - шу посмотрела на старшую, после чего взяла девушку, стоящую перед ней за руку. нет, это было не желание дотронуться до тела су, это было желание убрать эту часть тела из-за спины. в руке были цветы. - не встречаетесь? - шу выдернула один цветочек из букета. - а розы тогда от кого? или может ты их мне хотела подарить? снова молчание. молчание, которое бесило шухуа. она хотела побыстрее узнать ответ, но ее подруга слишком медлила. -ладно. - твердо сказала су. она подняла взгляд на младшую, после чего, с некой гордостью, сказала. - мы с ним встречаемся. и ты мне не помешаешь. то, что ты меня любишь не значит, что эти чувства взаимны. прости уж, но ты мне не нравишься. глаза шухуа широко распахнулись от... не удивления, что-то гораздо разочарованнее, чем это чувство... обида? возможно, но уже позже. скорее всего что-то на подобии ошеломления. роза выпала из ее руки, упав на стол. -ну и хорошо... - хриплым голосом ответила е. девушка всеми силыми пыталась показать то, насколько ей все равно на случившееся. - тогда не буду мешать вашим отношениям. благодарю за честность... суджин никак не отреагировала. лишь развернулась, после чего направилась к выходу, оставив младшую одну на едине с ее мыслями.

* * *

спустя некоторое время шухуа оплатила счет. после этого она, абсолютно раздавленная, пошла домой. одновременно такой родной, но воспоминания о том, как весело они там проводили время с суджин давили на больное на столько, что хотелось сбежать в другой город, страну... но сейчас это сделать достаточно проблематично. девушка тяжело вздохнула и, нехотя, открыла дверь квартиры. в ней пахло духами суджин, которая еще совсем недавно была здесь. шу закрыла глаза и пошла открывать окно, чтобы побыстрее избавиться от запаха. у окна стояла пустая ваза, в которую е положила ту розочку, которую несла на протяжении всего пути домой от кафе. девушка села на кресло. приподняв ноги, а после и положив их под себя, она улыбнулась. может это все было лишь плохой шуткой, и суджин скоро придет с новостью о том, что это все она сказала не думая? остается лишь надеяться на данный исход событий. кто-то постучал в дверь, прервав размышления шу. та встала и взглянула в глазок, с очень сильной надеждой увидеть ее. но, там была не она. всего лишь миен. улыбка быстро пропала с лица младшей. она была бы рада визиту чо в любой день. кроме сегодняшнего, когда е так уязвима. шухуа натянуто улыбнулась и открыла дверь. -привет, миен! - с наигранной радостью крикнула шу. -приветик! ты такая счастливая, это после встречи с со суджин? со суджин? почему по фамилии и имени? но больше е смутило другое. она... выглядит счастливой?.. почему старшая подметила это только в тот момент, когда шухуа больнее всего? она специально, или наигранные эмоции получаются настолько хорошими, что их не отличить от настоящих? -шууу! ты чего? - спросила миен, водя рукой у лица подруги. -а, ну... - шухуа дернулась от неожиданости. - да, это после встречи с... суджин! -я рада, что ваша дружба продолжается. суджин раньше мне так много рассказывала о тебе! -что например? - с надеждой спросила шу. -ну... - миен задумалась. - говорила что ты - хорошая подруга, только слишком много романтизируешь то, что не надо. даже говорила, что ты хочешь с ней встречаться. ну не бред ли? шу сглотнула. бред... только что один из самых ее близких людей сказал, что чувства шухуа - бред. обидно, но может это и правда. -хоть и счастливая, но очень тихая. - подметила чо. - что-то не так? шухуа не выдержала. по ее щекам потекли слезы и она отвернулась от старшей. -шу..? -все в порядке. - дрожащим голосом сказала младшая. - а сейчас я попрошу тебя уйти. миен как будто-бы пропустила слова подруги мимо ушей. она подошла к шухуа и тихонько обняла ее. е всхлипнула и опустила голову. чо погладила младшую по волосам. -солнце, что не так? -с каких пор тебе важны мои чувства? -что? - удивленно переспросила миен. -ты сама минуту назад назвала мои эмоции бредом, чо миен. - уже твердым голосом сказала шу, пытаясь оттолкнуть старшую. -так тебе она правда нравится? я не знала. тишина, обе девушки замолчали. миен посмотрела на все еще незакрытую дверь и вздохнула. -перед своим уходом хочу сказать, что я тебе рассказала не все. суджин говорила, что любит тебя. и твои чувства я не называла бредом. шухуа повернулась к выходу и посмотрела на уходящую миен заплаканными глазами, так и не ответив на сказанное старшей. девушка закрыла дверь и села у стены, продолжив рыдать. через некоторое время она успокоилась и подошла к окну. манящая высота, так и хочется спрыгнуть. девушка понюхала розу. сладкий аромат, но при этом для шухуа он казался горькии. е еще раз осмотрела квартиру, после чего открыла окно и встала на подоконник. шу зажмурила глаза и, сквозь страх, она собиралась уже сделать шаг вперед, как вдруг...

* * *

шухуа открыла глаза. перед ней были не здания, а ее спальня. она взяла телефон и посмотрела время. девять утра. суджин должно быть еще здесь. девушка встала и направилась на кухню, как вдруг она вспомнила ее сон, который может вовсе и не был сном. она резко остановилась и ее глаза в панике начали метаться по коридору. -шу, привет... - послышался сонный голос суджин. -суджин!! - с искренним счастьем крикнула младшая. -шухуа, что случилось?.. - чуточку обесспокоенно спросила со. е не ответила на вопрос су. быстрым шагом девушка пошла в комнату старшей, после чего накинулась на нее. -суджин... - прошептала шухуа. -шу, скажи, что такое? мы видимся с тобой каждый день, но сегодня ты подозрительно добрая. -суджин, ты меня любишь?.. -м? -ты меня любишь? если да, то почему ты не встречаешься со мной? -я... - су взглянула на младшую, после чего она закрыла глаза и сказала. - люблю. -так почему ты не со мной? - раздраженно крикнула шу. вот, спустя столько лет ожиданий суджин все таки призналась ей в любви, но младшую сейчас бесило то, что ей приходилось ждать и надеяться на то, что суджин ее любит так много времени. -я не думала что это взаимно. -не думала?? тебе зачем мозги нужны, а? сколько раз я тебе говорила, что люблю тебя, сколько раз я потакала тебе?... и ничего, никакой взаимности никогда и ни при каких обстоятельствах я от тебя не получала! -ну прости! могу сказать, что не люблю, так легче будет? -ой, вот уж нет, первое слово дороже второго. -так я сначала говорила, что не люблю тебя... -помолчи. - сказала шу. она опять положила голову на плечо старшей. - так мы теперь встречаемся? -я же молчу. - ответила ей су, после чего они обе посмеялись. -ну су, скажи!! - сквозь смех сказала шухуа. -да будем мы встречаться конечно, дурочка. - суджин легонько постучала ногтем по голове шухуа. она приблизилась к ее лицу и поцеловала девушку в щеку. -я об этом мечтала... - прошептала шухуа, схватившись за щеки. - со суджин, ты потрясающая! тут взгляд шухуа упал на подоконник. в вазе не было розы. значит, все это было и правда лишь сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.