ID работы: 14726630

Будни вишенок

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

кщ

Настройки текста
Примечания:
Анонсер: короче, выполняйте испытания, недоразвитые уебки. Мягкие виноградинки сразу принялись за испытание, пока очень дружные и сплоченные мягкие вишенки нихрена не делали, кроме пин и файри. Лукистка, шлюха с гриффелем на пизде и бээээээмммбееееррр обсуждали и осуждали всë и вся, спонджи пернул и улетел, вуди испугался облака в виде хрена и сдох, а три пидораса обычно ебашили героин, но им это наскучило, поэтому они решили чем нибудь занять себя. Блоки: я умираю. Пен: не умирай. Блоки: *умер*. Эрейзер: я заброшку какую то нашёл. Блоки: *возродился* где?? Эрейзер: в канаве Ластик открыла крышку солёных огурцов с жидкими мандаринами и кинул ее в баббл, из за чего так лопнула. Эрейзер: будет чем перекусить. Матч: эуу, вы, типа, совсем ахринели?? Эрейзер: пошла нахер. Эти три дауна прыгнули в канаву и приебались в заброшенный домикк. Пен: хмм, я какую то хрень нашёл. Эрейзер: это дитя лузера?? Блоки: это видеокассета, долбаеб. Эрейзер: а что это? Блоки: в пизду телевизора надо вставлять. Пен: к видеомагнитофону. Блоки: завали ебало, я лучше знаю. Кто ниже тот умнее 🤓☝☝ Пен закатил глаза, и забрал видеокассету, подошёл к видеомагнитофону и запихнул туда видеокассету. Пен: оно живое вообще? Ручка уебал телек и он, как ни странно, заработал. На экране показывалась какая то хуета со странными звуками и барахлением. Через некоторое время телек вырубился и зазвонил телефооооонн. Эрейзер: че это было. Пен: хз, ответь на звонок. Эрейзер кивнул и подошёл к телефону, взяв трубку стал слушать чей то шепот: — осталось семь дней. Эрейзер: пошёл нахер. Ластик положил телефон обратно и приебался к своим корешам. Эрейзер: детишки балуются. Блоки: какой кошмар. Эрейзер: Пен, че ты делаешь? Пен: пиковую даму вызываю. Блоки: нет, блять, давайте ещё чарли чарли вызовем, мы же во втором классе, нахуй. Пен: блоки, успокойся, я по фану. Блоки: пойду лучше лифи трахну, чем этой хренью заниматься. Эрейзер: нет, ладно зеркало едва живое, но где ты помаду взял? Пен: у пенсил спер. Эрейзер: хн, прикольно. Пен поднялся с пола и отряхнулся. Пен: отстой. Блоки: да, говорит тот, кто застрял в 2018. Пен: мы в 2010, гений. Эрейзер: емае, а я думал в 2024. Блоки: знаете что— Не успел блоки договорить (снова), как на него упала люстра. Эрейзер: туда его. Пен: ладно, айда восстановим его и действительно займёмся чем то более адекватным. Эрейзер: Пен, ты че? Пен: да ладно, я пошутил, а вообще, че мы делаем то? Эрейзер: всмысле. Пен: ну, типо, испытание какое? Эрейзер: у нас испытание чтоле. Пен: ну да. Эрейзер: ну, думаю.. Та ебанашка, у которой шип на голове вырос и костёр справятся. Пен: да, но блоки, всё же, восстановить надо. Эрейзер: обойдётся. Пен: эрейзер. Эрейзер: ладно, идём. Ластик с ручкой вышли из заброшки и волшебным образом тпшнулись к центру восстановления и начали восстанавливать блоки. Пен: и че дальше? Эрейзер: хз, пойдёмте у кнопки стырим жетон. Блоки: пойдём. Вишенки снова проиграли и были выставлены на исключение. Пин: блять, вы чем, вообще занимались, суки несчастные? Матч: мы морально поддерживали, между прочим, а это очень сложно. Пин: ясно. а где остальная часть команды? Пенсил: откуда мы знаем? Пен подбежал к пин и достал жетон у неё из жопы, после чего убежал. Пин: эээ.. а, хотя ну и ладно, короче, восстановите кто то этого панфоба, ибо меня опять вырвет. Баббл подошла к центру восстановления и возродила вуди, подошла к своему альянсу, к которому подбежала льдинка. Айс Кьюб: Пенсил, а можно— Пенсил: нет, нельзя, отъебись уже, вон, иди съешь солёные огурцы с жидкими мандаринами и отравись. Айс кьюб: ну ладно. Айс кьюб, по просьбе блек пенсил, съела жидкие огурцы с солёными мандаринами и...... не отравилась. чудо. ладно, на самом деле она продержалась две тысячи семь часов, шестьдесят три минуты и целую миллисекунду, после чего сдохла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.