ID работы: 14726580

Я останусь в тени.

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Серый и мрачный день ноября, день, когда я прибыл в детский дом, когда я ждал своих родителей с работы, но узнал, что они погибли в автомобильной аварии... В нашем городе было холодно и сыро, когда я сидел в коридоре и на меня заполняли документы, чтобы меня приняли в детдом. Меня звали Артур Алекс Хьюстон и мне 12 лет. Первый день в детдоме я не хотел ничего, я не хотел ни есть, ни спать и лишь рыдал в подушку, когда я мальчик, а мальчики не плачут, но я был в шоке от осознания того, что у меня больше нет мамы и папы... Мама никогда не обнимет меня, но и не заругает, но лучше бы она меня ругала, даже могла бы наподдать, но она бы была... Подумаешь! Я бы её за всё простил. Я ждал её с работы после школы, и радовался её приходу каждый раз, и папиному приходу тоже, хоть он и жаловался на зарплаты, на коллег и начальника, который руководить компанией вообще не умеет, а другого у них не будет и он не уволится, пока на пенсию не выйдет. Он любил родителей, какие бы они у него не были, а теперь... - Он не мог спать, а когда проснулся день для Артура казался особенно холодным, тут он не с кем не дружил, он был один. Пока он не ходил в школу, но скоро он должен был пойти. Он впал в состояние подавленности и опустошенности, он чувствовал себя выпотрошенным и как будто один среди всего этого огромного мира, а когда его родителей не стало не стало самой необходимой части его внутреннего покоя. Дома с ними ему было тепло, а сейчас даже когда было тепло снаружи него, внутри он чувствовал холод и пустоту. Он сидел в столовой и ничего не ел. Он не мог нормально ни есть ни спать. Воспитатель строго стояла и требовала у него, чтобы он ел.- Ешь, Артур, ты тут не один и не может морить себя голодом.- Что-то не хочется.- Вздохнул Артур.- Это не повод для того, чтобы так себя вести. Ешь давай! - Артур просто поковырялся в тарелке риса, но есть не стал. Он ушёл, после обеда у них был тихий час он сидел на своёй кровати и смотрел в потолок, думая о своих родителях и о том, почему всё так получилось и он оказался в детдоме. Артур подошёл к воспитательнице и сказал ей, что тогда ему не хотелось есть, так как он потерял родителей, и он ощущает, что с каждым днём всё становится только хуже, и он не спит и не ест, да и жить одному ему не хочется.- Ты не один живёшь в детдоме, но тогда тебя надо сводить к психологу. Когда Артура воспитатель привела к психологу, то он был взволнован и боялся. Он боялся врачей, но не так чтобы сильно, но всё равно. Но он решил высказать психологу в детском доме, что после потери родителей он только вспоминает о них и не может переключиться на что-то другое, но мысли о его утрате вызывают у него пустоту, да и жить ему не хочется, он не ест и не спит и у он ощущает глубокую подавленность. Она поговорила с ним по поводу этого, она хотя бы его поддержала, и сказала, что даже если сейчас ему плохо, то вечно же не будет. Он знал это, но это не отменяло того, что сейчас он не мог никак справиться с этим. Артур старался утешать себя, и он иногда ел лишь потому, что ему очень хотелось, но зато он стал спать, но ему снились либо кошмары, либо его погибшие родители. Он очень хотел бы оказаться рядом с ними, но их нет. - Их нет, Артур,, ты их уже не вернёшь и они не хотели бы, чтобы ты так убивался, если бы что-то случилось: - говорил он сам себе, пытаясь себя успокоить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.