ID работы: 14726488

соц.сети – не то место, в котором ты нужен.

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

приятно познакомиться.

Настройки текста
Примечания:
пару дней назад, поздним вечером, уилл как обычно сидел на сервере дискорде, как вдруг кто-то начал орать в микрофон. — ЭЙ, ТЫ, @WILL_BAUDEN124, ХУЛИ СЛОЖА РУКИ СИДИШЬ? ДА ТЫ ДАЖЕ НЕ ИГРАЕШЬ, ЛИВНИ НАХУЙ– шатен убавил звук, и с потом на лице написал какую-то поцанскую фразу по типу: "чушпан, еблище офф". из разговора было понятно, что парня по ту сторону зовут майк. 17-ти летний дотер, ничего особого в нем нет, но всё-же что-то в нем зацепило уилла, вероятно то, что он вообще первый начал с ним диалог. через пол часа, час такого общения, парни перешли в телегу, по просьбе майка. кто знает, что он хотел, но шатен согласился. во время общения, мальчик уже понимал, что привязался к новому знакомому. в интернете сделать это гораздо проще, парень старше уилла на год, задротит в какие-то игры, прекрасные, пушистые волосы, вроде даже учится и делает что-то в жизни, этого вполне хватает, что бы наивно полюбить человека на несколько процентов точно. пока брюнет писал какие-то истории уиллу, тот задумался, а что может рассказать он? в общем, ничего. друзей нет, веселых историй с ними тоже, главное событие дня - разбить кружку в дрожащих руках. что-то парниша сильно погрузился в себя, но вдруг его как водой облили, он снова посмотрел на экран телефона и сообщения майка. –ты че игноришь?! ну пищдец поехали! у меня недавно хомяк.. с того момента прошло три дня, мальчик так-же вечером лежал в кровати, как вдруг пришло видеосообщение от майка. сразу же нажав на соо, уилл смотрел целую минуту на то, как парень жаловался на кактус, который, по его словам, не растёт. шатен спокойно улыбнулся, подумав "какой же ты дурак..". –майк, а ты когда его поливал?— в ответ три точки. уилл засмеялся, перед тем как тот написал, что хочет сделать так, что бы растение сбросило все колючки и делает все для этого. тогда понятно.. шатен глубоко вздохнул и укрылся одеялом, пока парень вышел из сети. минута казалось невыносимо длинной, две, три минуты, десять, двадцать, уилл уже начал засыпать, но пытался не давать себе сделать это, а тревога поднималась, "я сказал что-то не так?". ещё пару минут и брюнет таки ответил. –я отходил поесть! сам понимаешь, насколько это важно...— оу, да, личная жизнь. хоть у кого-то она есть, в отличие от тебя, уилл. он выдохнул и быстро написал кучу поздравлений "с приятного поестье, вкусно кушать - маму слушать, еда - жизнь.." и тд. обнимая подушку, уилл смотрел в телефон, словно ждал чего-то. домашка не выполнена, обязанности по дому тоже, за сегодня мальчик успешно сделал ничего, завтра опять будут крики, но делать что-то было уже поздно, да и кому не похуй.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.