ID работы: 14726431

Дружная компания (семья), или о том как можно прославится в Твиттере.

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
*** Питер, как обычно проснулся, сделал все дела, и пошел на кухню. Где Наташа уже готовила завтрак. Питер любил ее вкусные блинчики. За столом сидели Старк, Роджерс и Клинт. Питер шел уткнувшись в телефон. –Что ты там постоянно делаешь в телефоне? – сказал Стив –Да вот Твиттер листаю. –сказал паучок. –О, скачай и нам тоже, нам очень интересно чем нынешняя молодёжь интересуется. –А.... Ну хорошо. Наташе удалось первой получить свой аккаунт в Твиттере. А больше Питер не успел сделать, ему пришлось пойти в школу. –Пит, не волнуйся. Я запомнила как делать аккаунты. И вкоре у всех мстителей кто был в башне и за, появились аккаунты. Ой как зря... *** Вот Питер сидит на уроке и ему приходят масса сообщений. Шпионаж Натрия @russianspion О, Привет Питер, а я тебя нашла. Я прям Реал шпионка, если кто сомневался. Парень из Куинса @peterparker Вижу вы уже разобрались как пользоваться. Шпионаж Натрия @russianspion Сиди, не отвлекайся от урока! Питер убрал телефон в карман и выключил звук... Тони Карк @akkstarka О, а давайте начнём забавную линию Забавный факт 1 о @peterparker Этот ребенок разбирает сложнейшие уравнения, которые не под силу многим ученым, но он не разобрался как работает игрушечная заводная мышь. Боролся с ней 3 часа, 2 чача которых ушло лежание от без исходности. Капитан Сосулька @stiverogers Забавный факт 2 о @peterparker –Почему то как только я захожу в комнату, от него слышно плохое слово, из за этого мне приходится говорить "Не выражаться". Шпионаж Натрия @rissianspion О, Стив ты наконец разобрался как это работает! Ладно продолжим Забавный факт 3 о @peterparker Этот ребенок любит мои блины, но не может сознаться в этом. Магия так и прет @wanda Забавный факт 4 о @peterparker Он так мило спит обнимая либо одеяло, либо подушку. Четче не куда @sokolman Забавный факт 5 о @peterparker Этот малой не спит если кого-то не обнимает. Златовласка @thegreatgod Забавный факт 6 о @peterparker Однажды этот малой запнулся об мой молот, выругался, поднял и откинул мой Мельни((( Ответ @thegreatgod Тони Карк @akkstarka ОН ВСЕ ТАКИ ПОДНЯЛ ТВОЙ МОЛОТ?! НУ НИЧЕГО СЕБЕ. Зеленый человек @xulk Давайте продолжим, но хотя это очень странно.. Забавный факт 7 о @peterparker Его знает весь научный отдел, и просит постоянно его о помощи, из за этого мне приходится постоянно их отчитывать. Зимний солдат @barny Забавный факт 8 о @peterparker Для меня не очень. Этот шкет съел все мои чипсы из шкафа. ДАЖЕ НЕЧЕГО НЕ ОСТАВИЛ!!! Шпионаж Натрия @russianspion Ой да брось одна пачка, что тут такого? Зимний солдат @barny ТАМ БЫЛО 10 ПАЧЕК! Тони Карк @akkstarka Ну то поделать, раз у паучка быстрый метаболизм. Магия так и прет @wanda Забавный факт 9 о @peterparker Он победил Кжпа на бою руками. ВСЕ БЫЛИ В ШОКЕ. Четче не куда @sokolman Что правда то правда. Шпионаж Натрия @russianspion Да ладнооо, не позорьте кэпа)) У Питера уже уроки кончились он собирался идти уже домой и включил телефон, а там очень много уведомлений.. Парень из Куинса @peterparker О, а давайте я вам даже помогу. Забавный факт 10 о @peterparker Он сейчас идет в башню и он очень злой. Златовласка @thegreatgod Ой... – Так он сейчас злой.. – сказала Романофф –Давайте его задобрим? –сказал Старк –Как? – промолвил Стив –Купим ему вкусняшек! –сказала Ванда И вот все они пошли в магазин. *** Сообщение из магазина Златовласка @thegreatgod ПРИЕМ ПРИЕМ МЫ ПОТЕРЯЛИ ВАНДУ В МОЛОЧНОМ ОТДЕЛЕ! ПОКА ПОКУПАЛИ ПИТЕРУ ВКУСНЯШКИ. Магия так и прет @wanda Да тут я тут. *** Питер шел и думал. Так приятно когда целая банда мстителей пошла в магазин, ради того чтоб он не злился. Но он все равно на них обиделся, и скажет "Подумаю что бы вкс простить". *** Питер приходит в башню и заходит в гостиную, не обращая внимания на мстителей ждущих его. Он проходит мимо них и проходит в свою комнату. –Питер, ну открой, прости нас. (( *** Тем временем вся школа Питера и не только узнает об этих постах. Фан мстителей @****** Человек паук официально мститель?! Любовный паук @****** А ты незнал? Не токсик @****** Мстители так не начидят этого чувака что постят про него всякое. Что он интересно такого для них сделал. Пирожок @****** Я думаю нет, наоборот, они его ценят, и все это дружески Не токсик @****** Не похоже... Пирожок @****** А я думаю так и есть)) Ответ Пирожок Тони Карк @akkstarka Во девушка то дело говорит! Пирожок @****** НАС ЧИТАЮТ МСТИТЕЛИ!!! *** –Ну Питер, бука ты эдакая. –Пит, ну открой –Мы тебе вкусняшки купили –Ладно, только чтоб больше такого не произошло! *** Когда Флэш это читал он упал в обморок. Но кто это заметит? Правильно его родители вечером.. *** На этом конец мирной жизни Паркера в школе....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.