ID работы: 14726353

нежность мифа

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Берг снова мониторил «Крипипаста Wiki» в надежде на обновления. И он их получил. Старый миф — Хики — снова проявил себя! Но вёл он себя очень необычно и не свойственно своим признакам присутствия. Решив отправиться на нужный сид, он ждал Давида, дабы провести ритуал призыва разноцветного мифа. Тотем построен, условия выполнены. И вот уже по коробочке ползёт заражение. Страшные звуки нагнетали атмосферу, а слепота не давала никаких гарантий, что за твоей спиной не стоит жуткая рожа. Мигает свет, и вскоре совсем тухнет. Никита стоял в одной из комнат, рядом с ним был Давид, который, бегая от мифа, резко затих. Зайдя в комнату, где укрылся приятель, Берг увидел картину того, что Хики зажал Роменского в углу. Касание. «Роменский покинул игру». Голова мифа развернулась на Никиту, пока тело оставалось неподвижным. Скин Хики резко изменился на мимика, и тот уже отпускать мифоискателя просто так. Скример. Берг успел лишь вскрикнуть, как его так же зажали в углу. Мимик навис над ним. Дрожащие от страха ноги подкашивались, а миф же лишь становился ближе. Считанные секунды, и между их лицами стало минимальным. — What are you want?.. — Голос дрожал, а глаза в панике искали выход. — You. — холодно ответил миф, уже практически шепча это на ушко Никите. Страх, смешанный с паникой, переполняли душу мифоискателя, и это было очень заметно по испуганным глазкам. Резко руки мимика выдавили плечи разноглазого в стену, видимо, чтобы зафиксировать того в одном положении. Сам же миф спустился к шее парня и стал оставлять свои следы. Засосы и укусы на чувствительной коже вызывали уйму эмоций, от непонимания до яркого приятного расслабления. — Мх... — приглушённо стоная, выдохнул разноглазый, отворачивая голову и стараясь не реагировать. От страха и возбуждения ноги мифоискателя стали подкашиваться, заметив это, мимик переложил руки с плеч на талию и телепортировал их в особняк. В комнате, где они оказались, был приглушённый свет и большая кровать, на которую миф и положил Никиту. Тот уже не сопротивлялся, решив, что лучше он добровольно смирится с происходящим, чем будет злить опасного мифа. Мимик навис над парнем и запустил блудные руки под кофту, поглаживая, а затем царапая бледную кожу, оставляя на ней красные полосы. Берг после каждого царапанья сжимался всё больше, стараясь себя защитить хотя бы немного. Пара движений, и нижняя одежда была на полу, а кофта задрана, оголяя соски. Мифоикатель засмущался и, отворачивая голову, прикрывал лицо рукой. Миф убрал руку с лица Никиты, он хотел видеть его смущение. Растянув ширинку, мимк обнажил немалых размеров набухший член. Увидев это, разноглазый был встревожен, и мысли его переполнились страхом жёсткой боли. Отвлекли его от всего этого нежные поцелуи мимика, рассыпающиеся по всему его телу. — Don't worry, I'll be gentle with you. — говорил миф, успокаивая партнёра. Берг постарался расслабиться, хоть тревога и не ушла, но стало немного легче. Растяжка ануса хоть и была неприятной, но необходимой, иначе боли было бы не избежать. Вот пальцы покинули тело нижнего, а на замену им вошёл член. Сначала наполовину, давая время на передышку, позже уже и полностью, снова давая привыкнуть. Медленный темп толчков становился быстрее, а миф стал попадать по блуждающему нерву, выбивая из мифоискателя стоны. Темп стал бешеным, а комната была наполнена стонами, от этой долбёжки разноглазый кончил себе на живот, следом за ним в глубь простаты кончил и миф. Тяжёлое дыхание Берга смешивалось с усталым дыханием мимика. Он лёг к Никите и, заботливо обняв тело, заснул. Так же, как и Берг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.