ID работы: 14726235

Межзвёздный ветер~

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. «Ветер, что унёс бренную душу»

Настройки текста
Примечания:
25 мая 2024 год Утро. Яркий свет заставил меня пробудиться в столь ранний час. Не сказать, что я была разочарована, но и радости это не вызывало. Сняв мобильное устройство с зарядки я глянула на часы, 5:03 AM. Воу, сегодня даже поздно как-то. Последние два года я стала очень рано просыпаться, по меркам нормальных людей. Я умудрялась ложиться в пол второго и просыпаться в пол пятого. Мать говорила, что просыпаюсь я рано из-за того, что шторы на ночь не зашториваю, ругалась постоянно. Впрочем, мои ранние подъёмы беспокоили меня меньше всего. Я приподнялась на кровати потирая переносицу. В глазах, как обычно немного темнело, опять гемоглобин высокий видимо. После коротких размышлений о том, стоит ли мне вообще куда-то идти, я вспомнила про сегодняшний экзамен по математике. Чёрт, экзамен.. Так бы вообще никуда не шла. Чуть пошатываясь я встала с кровати, а в глазах потемнело и зарябило ещё больше. «Только бы на ногах удержаться» — пронеслось у меня в голове. Хотя я и так знала, что не упаду. Наверное уже в привычку вошло, делать забавные и бессмысленные по моему скромному мнению пометки. Сделав водные процедуры, я взглянула на себя в зеркало. «Мда-а, голову бы помыть конечно» — всё так же думала я про себя. Вспомнив, что времени у меня более, чем достаточно, я решила всё же её помыть. Хотя признаюсь, был соблазн прийти на экзамен, сесть на первую парту и вонять математичке своими грязными волосами все сорок минут экзамена. Всё-таки эта идея была очень быстро отвергнута, ведь самой мне не была мила мысль о грязной голове. Кому вообще бы с заводом по производству масла на голове было бы приятно? Наверное никому. После быстрой помывки головы, что заняла не более пяти минут, я вышла к коридор. Подождите-ка. Чего-то здесь не хватает.... А где моя мать собственно? Перебирая все свои воспоминания за вчерашний день, ничего вспомнить мне не удалось. Наплевав на это, я села за стол и подняла крышку ноутбука. Появился загрузочный экран Windows. Экзамен у меня в девять, значит есть ещё пара часов. 8:46 AM Я поспешно пыталась найти хоть одну пишущую ручку. Но всё тщетно. — Ладно! Чёрт с ней, а то опоздаю! — с ноткой раздражения в голосе произнесла я, попутно хватая белый рюкзак, даже не удосужившись проверить, что в нём лежит, а ведь я его с прошлой прогулки так и не разобрала. Впрочем, я никогда и не разбирала рюкзаки... Почти никогда. Поспешно завязок шнурки я выскочила из квартиры. Быстро спускавшись с пятого этажа, я чуть не упала прямо лицом в подъездный бетон, ведь под быстро одобренным предлогом «Я ж не лох какой-то, перепрыгну», я перепрыгнула через семь ступенек вниз. От падения меня спасло лишь то, что я вовремя успела ухватиться за перила, которые от навалившегося на них моего хоть и небольшого веса, немного погнулись. Старые они уже были однако. Пулей вылетев из подъезда, я помчалась к школе. Вспышка света. Боль. Потом темнота. Я и не вспомню, что было. Возможно, так и выглядит смерть? Может я и была права, думая, что после смерти ничего нет... Вечная тьма... Вся моя школа сдаёт экзамен... Весь мой класс... Все обсуждают, сидя в классе.. Кто-то волнуется, а кому-то плевать... Множество голосов.. А моего, моего уже не будет. Да.. Тяжело поверить во что-то подобное. Но факт остаётся фактом, и у меня нет выбора, кроме как принять это. В следующее мгновение я почувствовала сразу несколько новых ощущений.. Будто ветер обдувал меня, холодная земля, а может и не земля, асфальт или что-то подобное. А может и вообще металл. Непонятное ощущение окутало меня, а потом устремилось в одну точку моего тела - в солнечное сплетение. Глаза меня заставил открыть чей-то голос: — Эй, ты что ещё делаешь? — с явным негодованием спросил кто-то, после чего я услышала шаги по направлению к себе. Распахнув свои глаза я увидела, что держу в руках зажжённый красный световой меч! «Что? Какого ху-» не успела даже додумать свою фразу я, как меня схватили за руку, от чего я выронила меч, он ударился о землю и выключился. — Я спросил, что ты тут делаешь, ты не похожа на падавана, и стара для юнлинга, — уже более строгим тоном произнёс человек. Взглянув на него, я смогла опознать человека. Тёмнокожего. «Негр ебучий..» - пронеслось в моих мыслях, и я бы наверное озвучила их, если бы в голову мне не ударило осознание: этот тёмнокожий человек... Кого-то он мне напоминает... Чёрт, точно.. Мейс Винду, если не ошибаюсь? — Я... Я не помню, — выпалила я, даже не подумав. Что ж, косить под дурочку я всегда умела. Меня сразу же одарили оценивающим взглядом, будто проверял, не вру ли я. Мне тут же не думая потянули за собой. На удивление, я даже особого внимания на это не обратила, будто бы под гипнозом была. Хотя скорее всего, на мне сказался шок от происходящего. Ощутила себя в реальном мире я только тогда, когда увидела перед собой огромные двери. Перед которыми, как уже поняла стояла я минут десять. Ну и ступор. Как я это поняла? Да никак, интуиция или уже Великая Сила... Не знаю, как теперь мне называть своё "шестое чувство". Как только пришла в себя, я практически сразу услышала слова: «Я теперь я хотел бы рассказать вам о том, что видел, уважаемый совет». Голос принадлежал наверное... Мейсу? Предо мной открылись двери, по выражен ю лица присутствующих, мне стало понятно, что мне лучше зайти. Не то, что я могла бы не заходить, мне просто стоило лучше сделать это самой. Но сделала я это практически без колебаний, будто на разум мне немного воздействовали Силой, чтобы действовала я быстрее. Заходя в зал, как я поняла совета джедаев, я заметила мужчину, от которого веяло гневом. Настолько сильная от него была аура, что это заставило меня невольно отшатнуться от него, от чего мужчина взглянул на меня, выражая в своём взгляде непонимание, раздражение и даже любопытство. Через пару секунд, мне удалось узнать нескольких членов совета поимённо.. Всех знала в лицо, но по именам не многих. И.... Энакин. Именно он был тем, от кого веяло гневом и раздражением. — Магистры, этот ребёнок стоял посреди одного из тренировочных залов храма с включённым световым мечом. С красным световым мечом, — выдернув меня из размышлений, прозвучал голос магистра Винду. —Откуда ты, юнлинг? — прозвучал голос Йоды, он был как всегда спокоен и бесстрастен — Чувствую Силу я в тебе, иному миру ты принадлежишь.. — сказал старый магистр. — Я..... Ничего не помню..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.