ID работы: 14726173

Обратная сторона концерта

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Импровизаторы 3 сезон

Настройки текста
ВСЕМ СПАСИБО И ВСЕМ ПОКАААААА! -прокричал Шастун. Антон взял руку Валерии Астахова и повëл еë по ступенькам. Команда пошла за ним прямо к выходы под восторженные крики толпы. Как только они ушли за пределы сцены он отпустил руку. -Спасибо вам ребята всë было очень круто! -сказала Валерия. И обняла всех парней поочереди. Еë уже ждал муж. Она попрощалась с ребятами и пошла к нему. -Ну чë, пойдëм поцаны? -спросил Серëжа. -Ну пойдëмте-Ответил Дима. Проходя по коридору Арсений обогнал Антона. Доста в руку из кармана он повернулся и потеребил волосы Шастуна. -Ну чë белобрысик, как концерт-спросил Арсений. - Сколько раз я просил меня так не называть! Ну покрасился что теперь будешь всю жизнь меня так называть? -раздражонно ответил Антон. -Ой, да не злись белобрысик. -хмыкнул Арс и пошëл дальше. Антон пробурчал что то себе под нос. Они открыли дверь в гремëрку. - Фух... Чуть не сдох в этой рубашке. -сказал Позов растëгивая пуговицы. -А вы чë переодеваться не будете. Тем временем поз уже натягивать футболку. - Ой не мне лень -ответил Шастун. Вдруг в дверь слабо постучали. В дверь вбежала маленькая девочка. -Папа, папа ты идешь? -спросила девочка. -Савин, я же правил не заходитьсюда. - ответил Дмитрий. -Прости, мы с мамой ждет тебя на улице. - ответила дочка Димы. Дверь захлопнулась. Ладно поцаны я пойду семья ждëт. -давай Димон до встречи. -попрощались поцаны понимая руки. Дима вышел. -поцаны я на машине может подвести? -Просил Матвиенко. - ОЙ да Серëг можешь меня подвести. -попросил Арс - да конечно, а ты Шаст поедешь? -спросил Серëжа. -не не хочу спасибо, я на автобусе прокатиться хочу-Ответил Антон. -ладно не будем мешать.-ответили Арс с Серëгой и тоже вышли. А шаст немного посидев тоже покинул помещение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.